Перейти к содержимому


Загрузил

Информация

  • Загружен: апр. 26 2011 17:07
  • Обновлен: дек. 17 2014 01:48
  • Просмотров: 1605
  • Скачан: 1 120
  • Размер: 2.9 МБ

Вестник сталкера. Часть 4

Скачать
- - - - -




Скриншоты
Вот и оказался в ваших руках очередной выпуск настоящей сталкерской газеты – \"Вестника сталкера\". В канун Нового Года это, надеемся, станет для вас своеобразным подарком от редакции газеты. Как всегда масса полезной информации, советы, подсказки, кроссворды, юмор и масса иллюстраций.
Колонка редактора:
Всегда думал - хорошо, что в Зоне нет цензуры, никто не указывает, что тебе делать, как быть, и так далее. Думал, что мы потому и здесь все «небо коптим», что несмотря на риск, свободы такой в другом месте не найти. И сам себе голова. Но занимаясь «Вестником» столкнулся с тем, что и тут политика своя, и борьба идет нешуточная.
Печально осознавать, что кроме сбора полезной информации, для просвещения и развлечения нашего брата сталкера, нам еще придется вести постоянную борьбу за независимость.
К четвертому выпуску стало понятно, что «Вестник» набирает обороты, что конечно же радует, но и различные силы осознали, что газету можно использовать, как мощный инструмент пропаганды, влияния, рекламы. Вот и начались постоянные «а разместите», «а нужно чтобы», «необходимо» и так далее. Пока нам удается этому противостоять, и, возможно, с вашей поддержкой мы останемся независимым изданием.
Теперь о хорошем, на брошенный клич о фотографиях кровососа откликнулось очень много сталкеров. Мы даже и представить себе не могли, что с этим монстром сталкиваются в Зоне так часто. Но как вы понимаете, «Вестник» не резиновый и вместить все присланные работы не сможет.
Мы постараемся отобрать наиболее интересные снимки. Такая же ситуация и с фоторубрикой «Искусство зоны», куда стали приходить очень красивые фотографии. Мы конечно же выделим больше места под ваши работы, так как многие из них заслуживают внимания. Еще раз хочу выразить благодарность всем, кто помогает нам в создании «Вестника сталкера», собирает и присылает нам материалы - ваша помощь очень важна.
И последнее, если вы держите в руках этот номер, значит мы снова встретились, значит мы живы...




Так же вам могут быть интересны файлы



Случайные файлы





6 посетителей за последние 15 минут

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых


Google (2), Yahoo (1), AhrefsBot (1)