Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet.ru! Просим вас ознакомиться c Новыми изменениями на сайте. Обсуждение действий администрации (администраторов, модераторов и редактора форума) категорически запрещается в любых форумах и темах!За нарушение пункта 5.2. правил форума - вечный бан!
В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОБСУДИТЬ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ МОДА
"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА"
Разработчик: arhara Дата выпуска: 2009 Рекомендованные системные требования: • CPU: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD Athlon 64 X2 4200 + • RAM: 2 GB • HDD: 13 GB • Video: Nvidia GeForce 8600 GTS / AMD ATI Radeon HD 2600 Pro
Программа для скачивания: http://www.utorrent.com/downloads или вот: http://u.to/wlUV Для установки необходим S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля любой версии (кроме WW)! В инсталляторе имеется встроенный патчер устанавливающий необходимую версию игры, с возможностью обратного отката на исходную версию.
- 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин).
- огромное количество оружия: от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
Включены : игра 'Сталкер. Народная Солянка' по 03.09.2010 включительно + музыкальные флешки + 'Новая озвучка бандитов' + мод 'Золотая осень'. Так же в раздаче оф. лайн версия гида по 'Народной Солянке' (неполная , без МГ) и фикс для слабых видеокарт. Всё запаковано архиватором 7z.
Первая часть озвучки диалогов для Солянки. Соль 19/04/+допа 14/08/+патч 03/09. Новой игры не надо. Озвучка на Кордоне, в пещере, темная долина, болото, НЗ, старая деревня. СКАЧАТЬ. -12,5 Мб.
P.S.: 'Уважаемые геймеры! Сохраняйтесь перед каждым переходом на другую локацию , что-бы в дальнейшем не было мучительно больно за потраченное время.' Vladi
ВАЖНО!!!
При вылетах по invalid vertex, отсутствующих путях, при ругани restrictor на отсутствие объекта, в других игровых ситуациях возникает необходимость удалить "мешающий" объект. Как удалять: 1. В файле gamedata\scripts\bind_stalker.script найти закомментированный блок кода
Code
--[[local bad_object_names = {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589" local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end]]
2. Убрать комментарии --[[ в начале перед local и ]] в конце после end
3. В bad_object_names вместо указанных для примера наименований стволов вписать названия объектов, которые имеется необходимость удалить. Каждое наименование заключается в "", наименования, если их более одного, следует перечислять через запятую.
Пример 1. Удаление рестриктора удаления rolleyes.gif Седого (АТП, мобильный торговец)
Code
local bad_object_names = {"atp_sedoy_delete_restrictor"} local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end
Пример 2. Удаление вечно глючных зомбиков (Саркофаг, к примеру их 2)
Code
local bad_object_names = {"sarc_arhara_zombied_respawn_154797", "sarc_arhara_zombied_respawn_149048"} local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end
3. Сохранить скрипт и загрузить нужный сэйв. Удаление будет выполнено во время загрузки, ГГ получит сообщение "Удалили глючный ствол:<название>" для каждого объекта, перечисленного в bad_object_names и существующего в игре. Удаленный один раз объект более раз удалять не нужно.
После успешного удаления лучше (не критично) восстановить комментарии в коде --[[ в начале перед local и ]] в конце после end , по необходимости по ходу игры повторить операции с п.1 для другого объекта (объектов).
Specified story object is already in the Story registry! от камрада C2D Вылет возникает при : 1) сдаче Бармену задания на документы из лаборатории Х-18 2) отказе от задания на документы из лаборатории Х-16 ... n) последующие принятие задания на документы из лаборатории Х-16 n+1) вылет при переходе из Бара на любую другую локацию
[spoiler]FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry!
stack trace:
Установленная до п.1 правка полностью устраняет вылет. СКАЧАТЬ (45 Кб)
Лекарство от вылетов на Болотах при использовании навесных глушителей от камрада Ray : СКАЧАТЬ. (117 Кб , rar). Сразу оговорюсь: Игра не для слабаков и читеров ! Кому охота повеселиться - проходим мимо и не задаём глупых вопросов ! Очень настойчивых индивидумов ждёт БАН ! VVV32768
ЧеД, пойдешь к вертолету появится возможность посостязаться в ловкости с химерами. У меня их аж четыре народилось, веселуха.
Добавлено (11.08.2010, 16:25) --------------------------------------------- Дима-Стрелок, обратись за допами к Злюке в личку. Он долгое время ее мучал и все про это знает.
Добавлено (11.08.2010, 20:29) --------------------------------------------- Я вот на многих скриншотах Солянщиков видел экзоскелет бандитов... А где вы его откопали?
Сообщение отредактировал Верес14 - Среда, 11.08.2010, 18:17
Я вот на многих скриншотах Солянщиков видел экзоскелет бандитов... А где вы его откопали?
На начальной стадии игры мне попались, ха, сам себя рассмешил, попались. С боем достались, в подвалах Агропрома и у гавриков на АТП. Все БУ и треб. рем.
Добавлено (11.08.2010, 21:13) --------------------------------------------- Вот ещё вопрос: ранг ГГ (новичёк, опытный и тд) зависит от выпадения частей монстров?
Я был в подземке Агропрома, а на АТП ещё стоит поискать
На Агропроме бандосы в экзах, по квесту о поисках пропавшей экспедиции ( Найти КПК военного). А на АТП только через Адреналина и его задание на добычу диска. Конечно стоит поискать. Только запасись ремкомплектами. Для восстановления.
меня как раз проблема с поиском пропавшей экспедиции. В гиде прочитал что нужно найти Фраера, вот только где его искать?..
Вот у меня этот Фраер в подземельях Агропрома и объявился. Но ты же читал что это не обязательно так и будет. Ни куда не денется. Найдешь, главное он сам в экзе и пяток ребят рядом с ним тоже. Думаю хабара тебе хватит.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:26 | Сообщение # 1558
Звездочёт
Статус: Offline
Quote (DukeNukem)
ЧеД, пойдешь к вертолету появится возможность посостязаться в ловкости с химерами. У меня их аж четыре народилось, веселуха.
Какие к черту 4 - смотри
3 меня едят, 2 на заднем плане, и еще гдето одна за холмом. Каким хреном их мочить, каким дробашом. Тут атомную бомбу надо. Абзац полный - я на этом месте уже 2 часа. Хрен ты их замочишь. Толи разрабы перемудрили, толи моя солянка полный абзац. Я в отпаде (читай в матерщинном эквиваленте).
Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:28 | Сообщение # 1559
Новичок
Статус: Offline
aleut1980 Игломёт можно купить у полковника Петренко на базе Долга. Перед этим надо, что нибуть ему продать, что бы игломёт появился в продаже. И можно найти в Лабиринте под Пещерой, там где Шахтёр. РПГ Калинин дал, что бы ты ему помог разобраться с военными, которые появяться когда ты достанешь игломёт.Поговоришь с Калининым, тогда они и попрут.