Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer(Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010)Версия с Народной Солянкой от 13.12.09 с патчами вплоть до 26.01.10
Для установки необходим S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля любой версии (кроме WW)! В инсталляторе имеется встроенный патчер устанавливающий необходимую версию игры, с возможностью обратного отката на исходную версию.
- 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин).
- огромное количество оружия: от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
Патч от 22.01.2010 и Патчик от 26.01.2010 включены .
P.S.: 'Уважаемые геймеры! Сохраняйтесь перед каждым переходом на другую локацию , что-бы в дальнейшем не было мучительно больно за потраченное время.' Vladi
Итак, новая допа 14.08. Ставится на ЧИСТЫЙ апрель от 19.04
кумулятивный патч 31.08- http://ifolder.ru/19097914 (45, 55Мб) Ставим поверх любого предыдущего патча или на чистую допу 14.08. Новая игра не нужна. Ридми по патчам:
Правки по Ворону, чёрным лицам при дожде, Седому на АТП, гулагу бандосов на кордоне, аномалиям, пленному шахтёру в лабиринте, по укрытиям от выброса на АГРЕ. Поправлены баги в конфигах и скриптах. Добавлены 2 новые дин.аномалии и апгрейд aks74m от Рей. добавлены правленые и новые бампы по многим текстурам от Чорика. Добавлены текстурки шифера от Аргуса в адаптации Чорика, очередная правка серьёзной проблемы, также вошли мелкие правочки по вылетам от Сапсана и Shadowman и новые текстуры в пещере от Хабарыча с правочкой от Чорика (прошу учесть - ТОЛЬКО в Пещере - пока без мха - мох остался на всех других локах, включая Лабиринт) По уважительным причинам будут временно отсутствовать товарищи Петренко и Отшельник. Не будет СМС к Мухе по прибытию ГГ на место. Диалог с Мухой будет. Муха никуда не пойдёт до нужного момента. В связи с попыткой обхода прямой логики неписей из алл спавна, которую править нельзя, могут быть не особо красивые моменты посадки авторитетов в вертухи и небольшие нестыковочки по времени в действиях.
На счет того, что на стрелке авторитетов накладываются звуковые диалоги - я в курсе - всё поправил, но в патч включить не могу - потребует НИ - поэтому. выйдет вместе с Затоном.
Порядок установки : Народная Солянка от 19.04 + допа от 14.08 + кумулятивный патч 31.08 Если у вас были установлены более ранние патчи - ничего страшного. Смело ставьте вышеуказанное...
Патч от 3.09.2010 - ЗДЕСЬ "ридми" (авторское) : Патч включает в себя патч от 23.08, 25.08 и 31.08 и устанавливается на любой из названных или на патч от 20.08. НИ не требует. Исправлена Стрелка на Агре повторно. Убран вылет по фиксирующей кости при заходе в МГ. Вошла правка от V92. Очевидно, патч финальный.
ВАЖНО!!! При вылетах по invalid vertex, отсутствующих путях, при ругани restrictor на отсутствие объекта, в других игровых ситуациях возникает необходимость удалить "мешающий" объект. Как удалять:
1. В файле gamedata\scripts\bind_stalker.script найти закомментированный блок кода
Code
--[[local bad_object_names = {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589" local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end]]
2. Убрать комментарии --[[ в начале перед local и ]] в конце после end
3. В bad_object_names вместо указанных для примера наименований стволов вписать названия объектов, которые имеется необходимость удалить. Каждое наименование заключается в "", наименования, если их более одного, следует перечислять через запятую.
Пример 1. Удаление рестриктора удаления rolleyes.gif Седого (АТП, мобильный торговец)
Code
local bad_object_names = {"atp_sedoy_delete_restrictor"} local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end
Пример 2. Удаление вечно глючных зомбиков (Саркофаг, к примеру их 2)
Code
local bad_object_names = {"sarc_arhara_zombied_respawn_154797", "sarc_arhara_zombied_respawn_149048"} local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end
3. Сохранить скрипт и загрузить нужный сэйв. Удаление будет выполнено во время загрузки, ГГ получит сообщение "Удалили глючный ствол:<название>" для каждого объекта, перечисленного в bad_object_names и существующего в игре. Удаленный один раз объект более раз удалять не нужно.
После успешного удаления лучше (не критично) восстановить комментарии в коде --[[ в начале перед local и ]] в конце после end , по необходимости по ходу игры повторить операции с п.1 для другого объекта (объектов).
Так в них вообще можно попасть ли нет?! Просто я так уже к ним подбегал, а в тоннеле с электрами, порта вообще не было....
всего 3 телепорта, они стационарны
Quote (aleut1980)
Если я правильно понял, порталы появляются практически в любом месте спонтанно?
нет, у каждого своё место. чтобы попасть в тайник Стрелка нужно найти все 3 последовательно. Это не сложно. как только тя находишь один телепорт, в углу экрана появляется надпись "ищи в другом месте". Это значит,что нужно порыскать по подземельям и найти следующий. И наконец когда обнаружишь 3й и последний телепорт, в тоннеле с электрами, он выкинит тебя к тайнику Стрелка.
Quote (aleut1980)
какие то вспышки, но при приближении, они исчезали
эти синие вспышки крутящиеся и есть телепорты
Quote (BoBSoN)
в тайнике лежит ПДА,возьмёшь его-телепорты ликвидируются!
ничего я не путаю-я считаю и первый телепорт,когда ты пытаешься попасть в тайник Стрелка?Забыл?Тебя выкидывает-и начинаются хождения по 3-ём телепортам....
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1544
Редкая Сволочь
Статус: Offline
DukeNukem, нехилая прорисовка, какая у тебя версия? Скорей всего в кустах посмотри, там рюкзак должен быть (а ты этот "клочок" находил примерно после какого квеста (основной линии Х18, Х16, Радар?))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:33 | Сообщение # 1545
Снайпер Одиночек
Капец немогу выполнить квест про охотников!валят бандюги меня,их чот много там!!Надо всё таки постаратся пройти!! И ещё купил MP3 плеер,у меня есть 2 флешки с музыкой первая у крота а вторая непомню так вот втыкаю в плеер у меня песни не воспроизводятся а только шипят чо делать?!!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:57 | Сообщение # 1551
Снайпер Одиночек
Ногинск, с моей скоростю буду качать около года!! В лаборатории X18 блин появились новые мутанты с первого раза не смог пройти,загрузил сейф по позже по квесту получил вродь Сайгу!и всё капец вам неопоздноные мутанты
Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:20 | Сообщение # 1553
Снайпер Одиночек
zluka, выложу чуть попозже! да ты наверно знаешь!Они похожи на зомби только с длинными руками! я в первый раз увидел я испугался они ещё резко выбежали из за угла!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:30 | Сообщение # 1555
Снайпер Одиночек
zluka, ага те самые ини ещё трудновато валятся!! Ща я Сайгой завлодел,пойду решитить этих изломов!!Кстате Сайга очень удобное оружие против Собак,кабанов,тушканов,кровасосов,плотей!мне нравится эта ружбайка!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:16 | Сообщение # 1557
Lucky
Quote (zluka)
А ночью к воякам идти и не надо, Шерстюка завалишь, иди днём, когда он под ЛЭП дежурит.
Он там с товарищем? А то я видел двоих по направлению к боковому въезду (возле остова машины). Кстати, хотел спросить: если оппонент на карте высвечивается красным, он что, не всегда противник? А то я по комментам смотрю, так еще есть квесты с военными.... Просто я уже привык, что кто обозначается красным - тот враг!
Прошел я этот квест, ларчик просто открывался! В очередной раз я подбежал к аномалии возле кровососов (естесственно - не успел!) снова пошел ко входу в тайник, далееменя выбросило к электрам, а там уже и аномалия появилась!
Всё бы ничего, только вылез я к воякам в 02.30 ночи.... Как вылез, по мне огонь, я бежать к избушке возле вьезда, напротив казарм. Тут на меня все и полезли.... Человек 6-8 легли у входа, а потом появились типы в серых комках (походу спецназ). Скажите, мне показалось, что по мне сверху стрелял вертолет? Вояк здесь больше, чем в оригинале, а то с маслятами у меня не особа густо (патронов 450 на всех стволах).
Сообщение отредактировал aleut1980 - Четверг, 29.07.2010, 10:11
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:23 | Сообщение # 1558
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
aleut1980, тебе не показалось-это была вертушка...я уже много раз в этой теме советовал-не выходить с подземелья через этот выход!я всегда возвращаюсь туда-откуда пришёл,уничтожаю дубль-десант на месте спасения Крота и иду в комплекс с доками по поверхности...
Quote (Ногинск)
а не считаю, для меня это отправная точка квеста
но от этого он не перестаёт быть телепортом!!! поэтому я и перечислил четыре штуки!вредный ты стал какой...
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:33 | Сообщение # 1559
Рождённый в СССР
zluka, по поводу твоего сообщения N1544. Я в технических вопросах инета не силен, уточни версия чего? И если можно подробней о рюкзаке под кустом. В записке сказано о тоннеле, все обошел нигде не нашел.