У меня был всего один постоянный вылет. В лаборатории X-18, когда уже все прошел и поднимаешься наверх. Как только из двери выбегал военный игра вылетала. Загрузка последнего сейва ничего не давала - вылетало раз за разом. Тогда я просто загрузил предпоследний сейв в самом начале локации. Пришлось процти всю лабораторию заново, но зато при достижении злополучного места игра не вылетела. Дело было на патче 1.0004
у меня пока вылетов не было тьфу-тьфу. Но был и есть один баг он мне очень нравится когда гулял по просторам в первой локации на меня выбегает стая собак, впереди бежит псевдо собака и кидается на меня,одним ударом она подбросила меня метров так на 10 такой обзор откравается красота.Снизу кучу сабак рядом верхушки деревьев
у мну есть баг следуюший- когда прочитываешь какую нить инфу из портативного компутэра, то инфа из зеленого цвета преврашается в серый. закрываю пк, открываю - инфа снова зеленая типо я её и не читал.
у мну есть баг следуюший- когда прочитываешь какую нить инфу из портативного компутэра,напрмер обучение, то инфа из зеленого цвета преврашается в серый. закрываю пк, открываю - инфа снова зеленая типо я её и не читал. dry
У меня ещё занятный глюк: когда пытаюсь установить патч на Сталкера, который на 2-ом диске, он мне говорит, что не находит игру, хоть из самой папки включай! А если он на диске 1-ом , тоесть C, то всё работает
Появляются быстро как на кинопленке мелькают буквы, уравнения и прочее - очень мешает wacko
У меня так было когда я 4 гига оперативы поставил
Добавлено (27.02.2008, 14:55) --------------------------------------------- А вот у меня щас гемор на янтаре - с АМК 1.4 - сначала захожу на локацию прохожу метров 20 и вылет, 4 раза пробовал, потом думаю обойду - включил трейнер обошёл по горам справа - если иду в сторону Сахарка вылет, пошёл прям в лабораторию. Всё отключил взял документы, прошёл канализацию подошёл к лестнице и всё вылет Мож кто знает чё делать
А у меня еще была одна фигня(на пиратской версии С.Т.А.Л.К.Е.Р.а),прихожу я в Бар, время ЛЕТИТ за 10 секунд 24 часа зоны прошло я не шучу,голод за 5 секунд зеленый за 15 красный,но почему-то мне нече не котсалось,незнаю как появился,даже незадумывался,после загрузки сейва все стало в норме