есть идея создать нечто вроде арены,представте ситуацию - повздорили два сталкера и начали друг друга матом крыть - нереально,нигде такого непоказывают и не пишут... я предлагаю создать сетевую дуэль - один другого вызывает на детматч один на один,выбераете место( карту), дату, тип оружия( ножи,пистолеты,автоматы и т.д.),и рубитесь через хамач, а остальные наблюдают за боем в режиме камеры и невмешиваются,можете делать скрины и выкладывать в соответствующей теме,словесная перепалка будет запрещена, арена должна это явление заменить сдесь пишете стоит создать такое или нет,и приводите свои аргументы,почему вы так считаете,ссылка на хамач будет если задуманное поддержит большенство...соответственно нужна будет лицензионная копия сталкера.
rain2337, есть вопрос почему у меня не подклячается к серверу сталкер выбрал версию у меня1510 нажал там пишет клиент и адрес и стоит секунд 10 и выкидывает в меню что можно зделать???? помоги
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:28 | Сообщение # 10
Зеленый
Статус: Offline
999999999988888888888
Добавлено (22.02.2010, 14:28) --------------------------------------------- народ, а вы знаете как погиб А.С. Пушкин? на дуэле( Дуэ́ль (фр. duel, от лат. duellum — «поединок», «война», восходит к архаичной форме «bellum», которое в средневековой латыни означало судебный поединок) с Дантесом, вроде, если мне память не изменяет - на пистолетах(боевое оружие)...и из-за женщины(причина), а не запинали футболисты( тобиш охота за артефактом), то, что вы предлагаете - это турнир( турни́р — военное состязание), разные вещи, создайте тему турнир и состязайтесь в военном исскустве... smile wink Oderint, dum metuant