Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet.ru! Просим вас ознакомиться c Новыми изменениями на сайте. Обсуждение действий администрации (администраторов, модераторов и редактора форума) категорически запрещается в любых форумах и темах!За нарушение пункта 5.2. правил форума - вечный бан!
друзья мои, учитывая большое количество вопросов, касаемых игры по локальной сети и через интернет, а так же проблем, связанных с этим, решил создать небольшой чаво раздел в этом подфоруме.
в. что необходимо для игры по интернету?
о. 1 - лицензионная игра s.t.a.l.k.e.r. shadow of chernobyl или clear scy без модов и кряков/no-dvd. 2 - последний на данный момент (06.07.2009) патч. чн-1.5.10. тч-1.0006. 3 - подключение к интернету. желательно adsl или выделенный канал. скорость не меньше 64 кбит/с. чем она больше, тем комфортнее будет играть. 4 - отсутствие читов.
в. как подключиться к какому-нибудь серверу?
o. в меню игры выбираем пункт "сетевая игра". в окне отобразившегося списка серверов выберите любой понравившийся и жмём "присоединиться"
в. какой сервер выбрать?
o. критериями для выбора могут служит следующие парамметры сервера: имя сервера - название сервера; карта - мультиплеерная карта, на которой предстоит играть; тип игры - их бывает три вида: tdm (teamdeathmatch) - командная игра, свобода против наёмников. dm (deathmatch) - одиночная игра, каждый сам за себя. ah (artefacthunt) - командная игра, целью которой является поиск артефакта и его перенос в свой лагерь, свобода против наёмников; игроки - сколько всего игроков может играть на сервере/количество уже играющих людей; пинг- параметр, определяющий задержки обмена пакетами между сервером и клиентом(компьютером игрока). чем меньше эта цифра, там лучше; версия - версия патча сервера. такую же версию игры нужно иметь и игроку. для более подробного ознакомления с выбранным сервером можно нажать кнопку "инфо сервера"
День добрый!Вопрос такой...Установил патчи до 1.0006 установил карты вроде все ровно,но при соединении с сервером выкидывает опять в меню! Подскажите пожалста!
Добавлено (18.09.2009, 21:22) --------------------------------------------- Други!как присоедениться к игре если постоянно пишет что сервер заполнен?
Вопрос такой - а обязательно "эксклюзивный" CD-key или подойдет любой, созданный по образцу существующих с небольшими изменениями? А то я слышал, что подойдет любой, если ни у кого на сервере нет такого же. Это правда?
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:23 | Сообщение # 9
Зеленый
Статус: Offline
В STALKER Тени Чернобыля.
Добавлено (01.11.2009, 15:23) --------------------------------------------- А вот еще вопрос. У меня в STALKER Зов Приряти e-mail не пишется английскими буквами. Что мне делать?
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:45 | Сообщение # 20
G.A.M.E.R.
Статус: Offline
Извините за глупый вопрос но я в gamespy регестрируюсь а email у меня на английском языке а в gamespy русский я на alt+shift ажимаю а язык не изменяется пожалуйста помогите так хочется поиграть по сети!!!!!