Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet.ru! Просим вас ознакомиться c Новыми изменениями на сайте. Обсуждение действий администрации (администраторов, модераторов и редактора форума) категорически запрещается в любых форумах и темах!За нарушение пункта 5.2. правил форума - вечный бан!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:11 | Сообщение # 161
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
Quote (стажёр)
Для меня в Лиманске во время перестрелок.
это там где бандитов выкуривать вместе с наемником надо ?или при борьбе с монолитом ? или в стычке с военными ? , мне с бандитами туговато было там пространство ограниченное в здании !! по этому не успеешь моргнуть как срежут очередью из ВАЛА !
Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:59 | Сообщение # 162
Зеленый
[quote=Тесак]мне с бандитами туговато было там пространство ограниченное в здании !! по этому не успеешь моргнуть как срежут очередью из ВАЛА ! [/quote]
Ага, особенно когда со всех сторон, да ещё из окон!!!
[quote=|S-Z|-Roni]Для меня в Лиманске во время перестрелок. [/quote] мне неочень тежыло было..у меня собой снайперка была "брогов" помойму....[quote=стажёр]Ага, особенно когда со всех сторон, да ещё из окон!!! [/quote] у мну снайперка,пулемёт,бульдог-6,тпс и марта(всё полностью улутшено)сева>и арты:колобок X 2,пузырь,золотая рыбка,выверт...кароч я терминатор!!!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:46 | Сообщение # 169
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Quote (Вeдьмaк)
псевдопсы замучали меня с фантомама
я с ЧН начинал , так долго не мог понять что я не правильно делаю пока 600 патронов одиночными не отстрелял в фантомов -- не понимал, что происходит ! думал глюк какой !