Это самая важная тема, потому что в ней вы будете оставлять свои заявки на вступление в какую-либо группировку.
Форма заявки произвольная. но в вашем посте обязательно должно присутствовать название группировки, например: "Я хочу состоять в Свободе".
Здесь только заявки!оффтоп и флуд удаляется, а их хозяин идёт в БАН
В группировки принимаются все сталкеры , с рангом "проверенный". "пользователи" должны достичь его, набрав 100 сообщений на нашем форуме и пробыв на нём не меньше 1 месяца. Заявки 'на будущее' будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Вступив один раз, вы больше не сможете избрать другую группировку!
Повторные заявки удаляются без предупреждения. Если вы будете слишком настойчивы - бан вам гарантирован. Модераторы на этом форуме не вялые чурупахи , а злобно-молниеносные интернет-хищники!
вот значит, братва, до чего дошло... говорят, долги со свободовцами опять что-то затеяли, народ к себе зовут... да пожалуйста, пусть убивают друг друга, я им мешать не буду... а вот еще ребята в Зоне появились, все ходят тут с приборами измеряют что-то, я одного такого спросил чего они хотят-то, а тот смеется: "Чистого неба над Зоной"... ну-ну, посмотрим, чего им там надо... а наемники, совсем оборзели, вчера на кордоне одного поймали. стали его спрашивать, что ему тут нах**й надо?! а он говорит, скаут он, видиш ли. мы-то сначала не врубились, решили типа пионер чтоли, а как поняли, так тут же на дереве и повесили гада... не не стали стрелять, патрон для его дружков приберегли... такая вот у нас политика, б**! а я вот как был одиночкой, так и хочу им остаться.
Гнев направит Императора свет, "Эйзенштейна" сияет венец. Истваан полыхает и выбора нет "Dies Ire" положит конец.
Я Волк.а они одиночки.поэтому я одиночка
Я тот кого во мне не ждут 89043790318 звоните поболтаем. лучше смс отвечу на все я не гонюся за репутацией а ВЫ?
Так, значит модераторы могут вступать хоть куда. Никто, кроме суперов и админов приватные форумы без пароля просматривать не сможет, поэтому суперы и админы не будут никуда вступать.
Всем кто подал заявки пароли от форумов разосланы. В них пока ничего нет, их организацию я начну позже. Не удивляйтесь несоответствиям, я делаю всё находу и еще всё сто раз поменяется)).
группировка Монолит пароль от форума отправлен. weiss Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых...
Полюбому я присоединяюсь к ДОЛГу!!!! пароль отправлен. weiss Каждый "Долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров. Поэтому рейды "Долга" нередко избавляет рядовых сталкеров от многих насущных проблем!
я одиночка
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чьято точка зрения Справедливость без силы - бесполезна, сила без справедливости - отвратительна. (Мацутацу Ояма) а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Евангелие от Луки 22\36)