Кардан: 1.Инструменты для тонкой работы: Затон. На лесопилке в разрушенном доме внизу(очень заметный),на чердаке дома на столе.Осторожно:вокруг дома очень много зомби,при обнаружении все сбегаются к вам в дом. 2.Инструменты для грубой работы: Затон. В здании возле аномалии цирк где засели наемники(им можно принести еду).Зайдите во двор где сидят наемники и на одном из ящиков будут инструменты. 3.Инструменты для калибровки: Инструменты для калибровки:Зайдите в универмаг(обозначен на карте).В универмаге будет куча дверей,так что вам придется немного поблуждать и найти дверь ведущую в подвал.Как спуститесь,сразу на столе найдете инструменты(дальше летает огненная аномалия,а внизу ведьмины студни=артефакт).
Азот: 1.Инструменты для тонкой работы: "Юпитер". Возле аномалии "Бетонная ванна" есть каменная дорога, ведущая на небольшой пригорок, где стоит здание(вход в ворота).Зайдя в него через двор, найдёте вход и поднимитесь по лестнице. Аккуратно пройдите аномалии и, чтобы пройти под трубой, зажмите Shift + Ctrl одновременно.Пройдя до конца, откройте шкаф,который стоит по середине и найдете инструменты. 2.Инструменты для грубой работы: "Юпитер".Старый поезд возле моста недалеко от научного лагеря и от Янова(внутри летает аномалия "Тесла"). 3.Инструменты для калибровки: Припять. В старом КБО(здание будет обозначено на карте как важное).Зайдите внутрь(осторожно,там аномалии "электра").Внимательно пройдите здание и найдите лестницу наверх.Там будет бюррер,убейте его и пройдя комнату где был бюррер найдете на ящике инструменты.
By _MoNoliT_
На станции Янов есть долговский механник он попросит принести всякую радиотехническую блуду, на цементном заводе в здании всё есть, залазишь по трубе на крушу, осторошно на крыше электра и спрыгиваешь в здание на верхнем этаже собираем всё и спускаемся дальше через дыру в полу одной из комнат, осторожно, на полу под дырой жарка, весь дом увешан жгучим пухом так что осторожнее))) вот скрины
By Сумашедший
Для того что-бы пройти к Оазису вам нужно пройти от поезда с аномалией вперед пока не увидите маленькое здание под холмом (Вентиляционный комплекс) на левой стороне (место указано на скрине).Дальше зайдите в него,там будут зомби.Чуть-чуть вам придется полазить по трубам на верх.На пути вам будут встречаться тушканы.Когда вы пролезите путь,то выйдите в большую комнату,где везде стоят каменные столбы.По одному разу пробежитесь под каждым рядом столбов вперед.После каждого пройденного ряда будут появляться аномалии.Если у вас появились аномалии в каждом ряду горизонтально между двух столбов,то от начала пройдите под каждой аномалией и в последнем ряду надо пройти между столбов(любого,но путь выбирается рандомно). Т.е. иногда вам нужно проходить сквозь аномалию-портал,а иногда пробегать мимо. После этого идите вперед и попадете в комнату с Оазисом !
By _MoNoliT_
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
прbdtn я тут короче в сталкере. Пришол короче к челу ну тот котрый команду те помогает собрать чтобы идти к припяти. Я к нему прихожу и говорю прет у мя типо к те дело. Он спрашивает какое. Я говорю типо надо собрать команду и идти в другую часть заны по тунелям. Он говорит во это хорошо за это надо выпить. Я говорю выпьем. Выпили он мне типо это дело хорошее я с тобой пойду, ВЫПЬЕМ. Потом говорит типо надо еще 2 человек. У тя есть кто напримете? Я говорю да есть. А он хорошо ВЫПЬЕМ за то чтоб он согласился. Ну и так далее.. Потом у мя гг опьянел и ходит шатаясь. И вот это опьянение у мя никак не проходит. Я уже до самой припяти дошол. А он умя все шатается. Подскажите че делать а тоя так болше не могу играть((((У мя стоит лицензия-дополнение ну короче игра при установке требует предыдущюю игру сталкер) Если это нильзя исправить пожалуста напишите мне в асю 472448514. Или если вам не сложно скиньте мне на мыло (CBoicov@mail.ru) сейвы игры до того как они токо вышли из шахты этой в припяти. Когда они токо нашли военных с верталетов.
Да я раза 3-4 спал. Да и скоко можно ждать я уже с того момента как напился я успел короче найти 2 бойцов для команды(при том еще что они идти не могли надо было какуюнить хрень для их начальства сделать) потом я еще сходил нашол се костюм нужный для этой миссии(при том что надо было узнать где взять а потом еще и добыть) и еще я прошол подземелье с кучей дверей и монстров. А похмел все не проходит. И я уже в Припяти а похмелье все еще осталось
Помню как первый мой квест провалился,я взял артефакт,понёс к выходу и тут на тебе-Стоит сталкер и просит у меня артефакт,ну я дурачок поверил что ему для чего-то нужен и отдал.Потом к Бороде прихожу и вижу он мой арт ему впихивает я там хотел достать ствол и грохнуть гада но нельзя достать
народ подскажите плиз, Ной зараза отказывается идти со мной на Припять, точнее сказать в менюшке даже не могу такого предложения ему сделать, у кого-нить была такая замута или нет и чо делать, переться на Припять без него???
Сообщение отредактировал iwan_wacili4 - Суббота, 03.10.2009, 18:53
Eldorado, К Ною сходи он проведёт! iwan_wacili4, В припять нужно через подземные комуникации пройти!Там потом на локации Юпитер нужно будет собрать команду, найти кастюмы с замкнутой системой дыхания, потом в подземелья так и придёш в Припять!
Сообщение отредактировал АЦТЕК - Суббота, 03.10.2009, 18:56
iwan_wacili4, В припять нужно через подземные комуникации пройти!Там потом на локации Юпитер нужно будет собрать команду, найти кастюмы с замкнутой системой дыхания, потом в подземелья так и придёш в Припять!
вот именно сбором команды я и занимаюсь, а Ной который значится у меня в команде идти не хочет зараза