Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet.ru! Просим вас ознакомиться c Новыми изменениями на сайте. Обсуждение действий администрации (администраторов, модераторов и редактора форума) категорически запрещается в любых форумах и темах!За нарушение пункта 5.2. правил форума - вечный бан!
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
В этой теме обсуждаем оружие Зова Припяти
Какое оружие вам больше всего понравилось ? Чем предпочитаете пользоваться в той или иной ситуации ? Что предпочитаете - автоматы или дробовики ? Пользуетесь ли пистолетами и какими ?
Правила форума: Обсуждение ведём в ключе заданном темой без перехода на личности и мат. Пользователей нарушающих данное правило ждёт БАН.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:29 | Сообщение # 685
Спецназ
Статус: Offline
Ну.... основная часть вооружения стран запада использует электронику. Танки, БМП и другая техника. У нас такого аспекта на электронную начинку не имеется. Я никому не навязываю своё мнение, а просто высказываю своё личное мнение . =)
Ну.... основная часть вооружения стран запада использует электронику. Танки, БМП и другая техника. У нас такого аспекта на электронную начинку не имеется. Я никому не навязываю своё мнение, а просто высказываю своё личное мнение . =)
ну бутенька...что-то ты совсем плохо о нашей армии думаешь! есть у нас и систему спутникового наведения ( как по твоему стратегические ракеты летают и их головки наводятся?) и система типа НАТОвского АВАКСа у нас тоже есть! а как же АЛМАЗ-7? э не...если вся эта хрень откажет - никто толком воевать не сможет!!!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:35 | Сообщение # 688
Спецназ
Про то что толком воевать никто не сможет - я согласен, а про систему спутниковго наведения... Может оно и к лушему будет, если военные спутники откажут, сколько народу это спасёт от ядерных ударов...
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:39 | Сообщение # 693
Звездочёт
Rainor, На то все и направлено. Насколько я знаю в случае глобального конфликта один из первых ударов произойдет по спутникам, ну а дальше у кого глазок лучше.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:44 | Сообщение # 698
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Rainor)
на электронную начинку не имеется
просто принцыпы у них и у нас разные....нам надо чтобы мы с могли с минимум затрат зделать новое на старом обрудовании, и чтобы он работало как калаш, а не как ему охота, а у них наоборот... прошло время лозунга СССР.
АМЕРИКА стоит на краю пропасти, ДОГОНИМ и ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ!!!!!