Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:38 | Сообщение # 181
Зеленый
Статус: Offline
Синица слегка вздрагивая от зловещих звуков исходящих из коридора, подошла пригнувшись к окну и выглянула наружу. Там прямо под окном стояла какая-то техника. "В принципе - сможем. Давай попробуем" прошептала она Аки в ответ.
Подойдя к двери снорк не стал долго церемониться с ней. Мощным пинком он выбил её почти,что с косяком. Кусок от разлетевшийся двери угодил Синице по спине, Аки достались мелкие щепки и не большие куски штукатурки.Снорку так же перепел кусок двери по морде. Уцелевшая линза противогаза лопнула и один из осколков впился мутанту в кожу возле глаза.Дико взревев снорк начал лупить себя по морде на время забыв про сталкеров Порядок ходов: -Синица -Аки -GM
Сообщение отредактировал Odinochka - Вторник, 24.08.2010, 12:52
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:56 | Сообщение # 183
Зеленый
Тем временем, пока Синица выглядывала в окно, раздался удар в дверь, треск ломающейся древесины и ей в спину что-то сильно ударило. Ленка врезалась грудью в подоконник, но быстро развернулась и полоснула очередью по мутанту (тот остановился и дубасил себя по морде, - одного "очка" в противогазе не было), поведя автоматом наискось. Затем вскочила в проем, крикнула сдавленно "Аки! Бегом!" и спрыгнула вниз.
Сообщение отредактировал Синица - Вторник, 24.08.2010, 12:58
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:15 | Сообщение # 185
Тайна Зоны
Буквально "вынырнув" из мусора я так же как и напарница дала очередь от груди не целясь.Потом подбежала к окну. Шустро запрыгнув на подоконник я перевернулась и повиснув на руках спрыгнула.Не очень то хотелось от сушить ноги.Остановившись в нескольких шагах от окна я стала ждать мутанта,чтобы устроить ему не совсем приятный полёт вниз,усилив падение.
Сообщение отредактировал Odinochka - Вторник, 24.08.2010, 13:20
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:28 | Сообщение # 186
Любитель томагавков
Две хлесткие очереди прошлись по груди и животу мутанта. Его отбросило в сторону. Но он еще был жив, хоть и душа его была "на лезвии ножа". И боли больше нет... Только слабость... Снорк медленно полз к окну. Когда он подполз к нему, оставив за собой кровавый след, снорк из последних сил поднялся. Пошатываясь, он залез на оконную раму. Сталкеры держали его на мушке, но его это ничуть не смутило. Сквозь разбытое стеклышко противогаза он увидил полосатую трубу ЧАЭС. Медленно, но верно, снорк начал подниматься на ноги. Когда он встал, облокотившись плечом на оконную раму, он стал жутко похож на человека. Даже тоска в том глазу, который сталкеры видели из-за разбитого стеклышка. Они стояли словно в ступоре. И снорк заревел. Резко, дико, заливисто и глядя на север, на трубу... Именно этот рев вывел сталкеров из ступора.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:34 | Сообщение # 187
Зеленый
Синица смотрела снизу в оконный проем, из которого только что спрыгнула Аки, напряженно глядя в прицел автомата. Появился снорк, весь в крови, видно, что ему хорошо досталось. Он постоял и тоскливо завыл, глядя куда-то вдаль. Стало совсем жутко. Синица сказала Аки "Давай удирать отсюда куда-нибудь, не зря он так воет, а он и сам похоже сдохнет."
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:55 | Сообщение # 191
Любитель томагавков
Рев резко прекратился. Из груди снорка текли ручьи темной крови... Они стекали по подоконнику, по оконной раме... Струйки зараженной крови добрались до земли. Вместе с этим, снорк полетел вниз. Плашмя, расставив грязные, ободранные руки. Раздался глухой удар тела об землю. Тело подбросило, перевернуло на спину. Снорк отдал Зоне душу, свой безжизненный взгляд устремив в серое небо, с которого уже капали первые "слезы"...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:04 | Сообщение # 192
Зеленый
Синица драпала как сумасшедшая, позади раздался глухой шмякающий звук, она обернулась с ужасом, уже ожидая, что сейчас её догонит непонятно каким образом полумертвый мутант, но увидев что никто её не преследует, она продолжила бежать за напарницей.
Я стал проходить через главные ворота я шёл медленно и как можно тише что бы не привлекать к себе внимания раньше времени . Я шёл и всё время осматривался что бы не на толкнуться ни на что впереди себя. Дойдя до базы я подошёл к стене и немного высунулся и достал бинокль через несколько минут я уже проверял биноклем если кто впереди.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:26 | Сообщение # 194
Любитель томагавков
На дворе стояла тишина. Из центрального здание слышались какие то отголоски. Присмотревшись, Гончий увидел мелькающие фигуры. Так же Гончий увидел часового на крыше, который пока что стоял к нему спиной.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:34 | Сообщение # 195
Новичок
Я взял автомат и стал целиться через прицел в голову часовому. Я хорошо прицелившись в голову часовому задержал дыхание медленно спустил курок что бы не нароком не промахнуться . Я успел выстрелить 2 раза одиночными патронами.
Сообщение отредактировал Гончий - Понедельник, 30.08.2010, 09:44
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:38 | Сообщение # 196
Любитель томагавков
Часовой рухнул вниз. Выстрелы переполошили всех остальных бандитов, которые, высунувшись из окон, начали поливать сталкера свинцом. Гончий успел насчитать три человека с МП-5, пока бежал за внешнюю стену, которая была забором. Спрятавшись за ней, он решил отдышаться. Пули щелкали по асфальту в том месте, где недавно был сталкер.