Здесь,кажется.уже не так спокойно, как в восточной части завода.Запекшиеся бурые пятна крови на растрескавшемся асфальте, обломки обглоданных костей. Тут явно не стоит забывать внимательно посматривать посторонам
GM сообшение на ПДА Сталкер ты на территории группировки наемники, советую развернуть тело и идти обратно И так ситуация такая Наемников примерно от 15-30 точно неизвестно, на крышах в окнах снайперы. ваши действия
Убрав бинокль,я достала шоколадный батончик,сняв обёртку я свернула её трубочкой и положила под крыло КАМАЗа.Достав ПДА я написала ответ. - Если я нахожусь сейчас на вашей территории,то это означает только одно. Меня пропустил Змей на блокпосте,и ваши ребята на территории бара меня тоже пропустили....ответ сам не напрашивается? Отправив сообщение я сидела и ждала ответ,попутно доедая шоколадку.
Я не стала писать ответ через ПДА я просто полностью вышла из за КАМАЗа-Ну может тогда поговорим?-крикнула я-И задание обсудим-ветер раздувал волосы,но он дул мне в лицо,и поэтому не мешал.
Выходит один наемник и движеться к сталкерамСпокойно я обсудить все подошол и остановился на растоянии 2 метра Ну что у нас есть груз важный нужнодо базы доставить, мы тут и за снорков много людей потеряли, награда стоюшяя. Тихий Вот фотографии которые просили передать Змейпротянул папку к наемнику Это хорошо, но награды не жди, ну так поможете?
Хорошовзял рацию наемник и сообшил.. -так берем груз и 4 человек отправляемся на базу.. Так по вашему вооружению пожалуй прикрывайте спины тут все кишит снорками и видели бюрреров но вроде не в этой зоне хотя черт знает куда их понесет отпровляемся через 5 минут.
отряд выдвинулся, проходим до конца долины к стройке. Там насчитываеться около 8 снорков в поле видимочти только 2 остальные будут сюрпризом. Наемники: 1.вспышка справа 2 снорка, 4.Зади лезут еше 3 снорка! 3.Вон они в кобинке!.. Главный: Расредоточеться по команде открыть огонь! ОГОНЬ! Снорки напали на 3 наемников остальные отакуют тех кто еше не подошли близко, с зади в сторону Тихово и Аки движуться еш снори, ваши действия.
Пока снорки двигались дружной плотной кучкой в нашу сторону,я не мешкая сняла Бульдог с плеча,и выстрелила.Отдача,не много дёрнула тело. Загинув гранатомёт за плечо я вскинула калаш и дала длинную очередь.
3 снорок умерли от одного выстрела бульдога, дальше снорки остались с переди 2 наемника погибли и был ранен Тихий но убил снорка в дали от отряда 1 из снорков зади бросился на спину Аки и она упала но жива и не ранена..еше 4 снорка
Когда на спине повис снорк,я не удержалась на ногах. Падая назад я выхватила свой нож и вогнала его снорку прям между глаз. Поднявшись на ноги я подняла свой калаш и побежала к Тихому,на ходу отстреливая снорков.