Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
05.02.2012
Воскресенье
08:59
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Клан "ПСИХИ"... (dikiyadd)

2. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (VVV32768)

3. Баги, вылеты и косяки... (VVV32768)

4. Поиск. DIES IRAE (Костя-Семен)

5. Слово за слово (DOOM)

1. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (6080)

2. Бар "Соль" (4486)

3. Прохождение (3743)

4. Слово за слово (3612)

5. Деревня новичков (3411)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3539)

3. ЧеД (Сообщений: 3440)

4. VVV32768 (Сообщений: 2793)

5. G@ng$t@ (Сообщений: 2621)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet.ru! Просим вас ознакомиться c Новыми изменениями на сайте.
Обсуждение действий администрации (администраторов, модераторов и редактора форума) категорически запрещается в любых форумах и темах! За нарушение пункта 5.2. правил форума - вечный бан!
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@ 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. Форумы группировок » Форум по серии игр S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Описание всех концовок (а так же как их получить.)
Описание всех концовок
MarLoKДата: Среда, 23.01.2008, 09:20 | Сообщение # 1
Легенда форума
Статус: Offline
Не нашел на форуме такой темы, а думаю она будет интересна для многих.

Описания всех концовок:

Истинные:

1.Отказываешься присоединиться к О-Сознанию, прыгаешь по порталам, финальный ролик где Стрелок уничтожает колбы с учеными, голубое небо, зеленая травка, cамая правильная концовка
2.Соглашаешься присоединиться к О-Сознанию, тебя помещают в зеленую колбу, hезультат нулевой, в ролике доктор с собакой стоит на краю болота и говорит: Куда же ты делся, Стрелок?

Ложные:

1. Богатство, Стрелок просит у монолита богатства, его заваливает гайками и балками
2. Бессмертие, Стрелок просит у монолита бессмертия, монолит превращает его в статую
3. Исчезновение Зоны, Стрелок просит у монолита чтобы Зона исчезла, монолит выполняет желание но делает Стрелка слепым
4. Апокалипсис, Стрелок просит у монолита чтобы человечество исчезло, что делает монолит - не знаю, но Стрелок остается в кромешной тьме
5. Власть, Стрелок просит у монолита мирового господства, монолит поглощает Стрелка

Условия получения ложных концовок:

1. Богатство. Деньги больше 50К. Лидеры Долга и\или Свободы живы.
Сыпятся гайки и болты, превращающиеся в золотые монеты, вместе с ними сыпется балки арматура и блоки перекрытий. Вас заваливает насмерть.

2. Бессмертие. Деньги меньше 50К. Лидеры Долга и\или Свободы живы. Рейтинг по кпк меньше 1000.
Вас превращают в статую.

3. Исчезновение зоны. Деньги меньше 50К. Лидеры Долга и\или Свободы живы. Рейтинг по кпк больше 1000.
Зона цветет и пахнет, но вы ослепли.

4. Апокалипсис. Деньги меньше 50К. Лидеры Долга и\или Свободы живы. Плохой рейтинг меньше -1000.
Желание исчезновения человечества - вас окутывает непроглядная тьма.

5. Власть. Лидеры Долга и Свободы мертвы.
Сталкер сливается с монолитом.

Для получения истинных концовок нужно:

Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке (Х-16)
Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом
Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта)
В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер
На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер
Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки
Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура сталкер и что такое грузовики смерти
Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).

Вот только единственно непонятно, 50к это деньги скоко у тя есть в конце? или скоко ты за игру заработал вообше? если последнее то это неочень хорошо, ибо за всю игру сложно заработать меньше 50к smile

"С каждым днём все радостнее жить..."
...бдю...
Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)

Сообщение отредактировал Marlok - Среда, 23.01.2008, 10:30

наёмник1090Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:19 | Сообщение # 41
Зам. лидера Долга
Quote (ЧёрныйСталкер)
Мне больше всего понравилась: Отказ присоединиться к О-Сознанию!

ну дык она всем нравиться. smile Это одна из истинных концовок. Тут и самому приятно будет. желания монолиту ведь какое ни загадай, результат плачевный в итоге....
Добавлю от себя, что мне лично, не кажется истинной концовка, где присоединяешься к о-сознанию. Такое ощущение после ролика возникло, что сделал что-то не так... да и этот зеленый призрак говорил, что не известно, хватит присоединения Стрелка, что бы удержать энергию ноосферы... Предполагал, что возможно хватит...

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 08.10.2011, 14:22

сталкерочекДата: Суббота, 08.10.2011, 15:01 | Сообщение # 42
Наёмный одиночка
я на одном сайте видел вырезанную концовку там показывали что когда меченый уничтожил О-СОЗНАНИЕ ЧАЭС взорвалась,

наёмник1090Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:17 | Сообщение # 43
Зам. лидера Долга
сталкерочек, да, я тоже такое видел. Не знаю.. мне эта концовка не очень. Как-то просто банально, прямо как в боевика заграничных. Но это лично мое мнение...

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 09.10.2011, 14:18

kontrolДата: Четверг, 27.10.2011, 20:18 | Сообщение # 44
Снайпер Одиночек
у меня 1 ложная и 3 оригальных было

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. Форумы группировок » Форум по серии игр S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Описание всех концовок (а так же как их получить.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
© 2007—2012 Stalker-Planet.Ru Создать сайт бесплатно