Красный

Пользователи
  • Публикации

    972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    15

Красный last won the day on 2 декабря 2016

Красный had the most liked content!

Репутация

687 Звезда форума

О Красный

  • Звание
    Призрак Комунизма
  • День рождения 11.04.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Литература,игры,музыка.
  • Группировка
    Долг

Посетители профиля

4 345 просмотров профиля
  1. Shalliar,не понял,ну посмотрел я пару роликов СэйЯпа,и что с того,может я чего не знаю.
  2. Shalliar, Ты знаешь я на многое,мог закрыть глаза,но когда по каналу SAYYAP,я услышал об этом,у меня просто нет слов что бы описать мою реакцию.Мне вот только одно интересно что будет дальше?
  3. Ну что товарищи,Warhammer 40.000,потихоньку начинает скатываться,ибо этой жести я не ожидал. Студия GW,решила выпустить книги для детей по миру вархаммер,и называются они Warhammer Adventure,и честно говоря такого я не ожидал. А вот если кому интересно:https://pikabu.ru/story/warhammer_priklyucheniya_istorii_iz_dalyokogo_budushchego_5919472
  4. Ну допустим есть живые.) Здрав будь.
  5. Если кого заинтересовал проект:оставляю сайт разработчиков для ознакомления:https://roh-online.com/
  6. О ПРОЕКТЕ «Ray of Hope» — это многопользовательский шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror в сеттинге вселенной S.T.A.L.K.E.R. . Проект разрабатывается на модифицированном движке X-Ray Engine 1.6 интернациональной командой независимых разработчиков. Будучи духовным наследником серии S.T.A.L.K.E.R. - Ray of Hope не только сохранил черты полюбившейся нам вселенной, но и позволил исследовать просторы Чернобыльской Зоны Отчуждения плечом к плечу со своими товарищами. Кроме того проект привносит множество концептуальных, графических и звуковых новшеств. Каждый день мы увлеченно работаем над воплощением в жизнь своих идей, в стремлении создать нечто красочное и запоминающееся. ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ? ОТКРЫТЫЙ МИР У ног игроков лежат бескрайние просторы Зоны Отчуждения. Неприветливая и полная опасностей территория позволит проникнуться уникальной атмосферой. На пути игрока встретятся непроходимые леса, заброшенные поселения и множество мрачных памятников советской эпохи. События в игровом мире динамично развиваются даже без вмешательства игроков: в руинах городов возникают будоражащие воображение аномальные явления, через раскинувшиеся вокруг пустоши мигрируют мутанты; ранее безопасные пути могут оказаться смертельно опасными, а сегодня недоступные места на следующий день стать прибежищем для сталкеров. ОСОБЕННОСТИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА Соберите отряд верных товарищей или выживайте в одиночку. Исследуйте, совершайте вылазки в аномальные зоны и выполняйте задания; займите место в одной из группировок и отстаивайте ее идеалы. Но помните – любое ваше действие будет иметь последствия. ИСТОРИЯ События разворачиваются спустя три долгих года после провала операции «Фарватер». Нам предстоит открыть новую главу и переосмыслить некоторые эпизоды прошлого. На просторах Зоны игрокам встретятся как старые, так и совершенно новые действующие лица. Многие знакомые персонажи будут показаны в новом свете, какие-то останутся неизменными, а кому-то предстоит сыграть важную роль в дальнейшем развитии сюжетной линии. Дневник разработки : Бета Тесты:
  7. Всем привет,кстати,теперь Warhammer 40.000 Entarnal Crusade бесплатная в Steam.
  8. Мне наш "Калибр",больше напоминает не Rambow Six,а Ghost Recon: Future Soldier.
  9. Покупаешь ARMA 3 в Steam,качаешь мод с форума устанавливаешь его и играешь.
  10. Полная версия короткометражки по Варфрейму 100 дней.
  11. Davy,ссылка на мод сверху. P.S. Мод устанавливается только на лицензионную ARMA 3.