Советский

Пользователи
  • Публикации

    965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    15

Комментарии в профилях, опубликованные пользователем Советский

  1. Прославим, братья, сумерки свободы, Великий сумеречный год! В кипящие ночные воды Опущен грузный лес тенет. Восходишь ты в глухие годы, О, солнце, судия, народ!

  2. Разгромленный начисто лагерь "Долга",растоптанные дома и укрытия ,пара раздавленных бронемашин,расплющенные тела бойцов,а вдали пара гигантских тварей размером с пятиэтажный дом.Из руин вылезает чудом уцелевший полковник Петренко,смотрит на страшил и спрашивает:Ну и какой же идиот додумался притащить в Зону хомячков??!

  3. Эх,что не говори а жизнь всё таки хорошая штука.)

    1. Винчестер
    2. A1ex1390
    3. Синица

      Синица

      и как все хорошее - быстро кончается.

  4. Всем поклонникам Вархаммер 40,000,интересная новость,вскоре в свет выйдет новая Вархаммер 40,000 космический волк,и сделает его наш "Российский" разработчик.

  5. - Представляешь в Москве: коррупция побеждена окончательно, налоги никто не платит, хулиганов нет и можно спокойно гулять по улицам, везде зелень, тишина и спокойствие, все живут свободными... - Зачем представлять, есть такой город... Чернобыль называется...

  6. — Неужели Вы верите в эти сказки? — В страшные — да В добрые — нет, а в страшные — сколько угодно.

  7. Отношения сталкеров и военных. Блокпост - Стой, кто идет? Сталкер - Свои, с бутылкой! Блокпост - Свои, проходи! Бутылка, стой!

  8. Сталкер душманской внешности бежал из бара. В след ему крикнули: - Сталкер, ты рюкзак забыл! - Ну и Алах Акбар!!!

    1. HANKORN

      HANKORN

      а рюкзак, того беглеца немного шевелился еще. Все недоумевали от чего это он так убегал сверкая пятками. оказалось это были крысы, у одной даже фитиль из рта торчал, она его дожёвывала...

  9. Все мы сталкеры,все мы едины.)

    1. A1ex1390

      A1ex1390

      Ну не сказал бы.Сталкеры деляться на много группировок,у них разные размышление о зоне.

    2. HANKORN

      HANKORN

      да ты первый долговец, который за мир во всем мире)

    3. Советский

      Советский

      Раньше я был таким как и вы.)

  10. Откуда мы?- Разорвана слеза на "да" и "после" взорванным апрелем.Горят сердца.Глаза уже сгорели- у нас потусторонние глаза.

  11. Дикобразу — дикобразово.

    1. немец

      немец

      Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево.

  12. Вот вы говорили о смысле… нашего… жизни… бескорыстности искусства… Вот, скажем, музыка… Она и с действительностью-то менее всего связана, а если и связана, то безыдейно, механически, пустым звуком, без ассоциаций. И тем не менее музыка каким-то чудом проникает в самую душу! Что же резонирует в нас в ответ на приведённый к гармонии шум? И превращает его для нас в источник высокого наслаждения… И объединяет… И потрясает! Для чего все это нужно? И, главное, кому? Вы ответите: никому. И…...

  13. У нас сталкеров есть традиция выпить в баре на дорожку,но нет такой традиции убрать за собой,и заплатить Бармену.

    1. Синица

      Синица

      как-то не по-Долговски.)

  14. Буря мглою Зону кроет. Аномалии крутя;То как снорк, она завоет,То заплачет, как дитя,То в туннеле обветшалом Полтергейстом зашумит,То как сталкер запоздалый, К нам в окошко застучит.Сие стихотворение рассказал сталкер Цыган,на Янове.

    1. Синица

      Синица

      говнюк, он, а не сталкер, подлюка лживая, сопляк, а прожженый уже.

  15. Стихотворение услышанное патрулем долга на базе Янов: Мой дядя-зомби с Гаусс пушкой-Прошел всю Припять и Затон.Запарилась считать кукушка. Сказала: сц@ко,миллион!

  16. Пора бы долг поднять с колен, и начать основательную чистку зоны от: анархистов,фанатиков, мародеров,и бандитов.Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты.(Пропаганда Долга)