andron1961

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О andron1961

  • Звание
    Новичок
  1. Нашел-зашел!!!! Еще раз - огромное спасибо!!!
  2. СПАСИБО!!! Сегодня попробую.
  3. сорри, ступил - я все-таки в тень чернобыля играл, в ЧН - нет. Буду благодарен за любую инфу о телепорте в Старую деревню.
  4. в догонку - в оригинал ЧН играл, очень давно, но, насколько япомню, там такой локации ваще не было. А "за спиной хутора"- это в каком азимуте , если можно?
  5. Привет, огромное спасибо за ответ. НО!!! На карте зоны (в гиде по Солянке) я этот телепорт в Старую деревню вижу (на крайнем северо-западе, у реки). Но у себя в ПДА - НЕТ. И попасть к Свиблову, есс-но, не могу. Экзы у меня все есть, я туда раз шесть ходил, один раз пацанов монстры ухайдакали, я экзу снял с трупа, остальные 5 раз помог им отстреляться- все равно ничего не дали. Если телепорт, за спиной у хутора, о котором Вы говорите типа временного (воронка типа) - это интересно, если как обычный - у меня он не появляется. А что насчет Захара? Мешок я ему по глупости не припер. Может, если узнать (вспомнить) чего там в мешке было, и принести ему сейчас, Дэн появится? Заранее благодарен за совет.
  6. Добрый день, дамы и господа. Я тут новичок (как и в солянке), есть вопрос. Если вопрос не в тему -направьте, плз, куда надо, уже не знаю, у кого спрашивать. Суть вопроса: зайдя первый раз на болота, сделал все как надо - поговорил с Дьяком, спас его дружбана, лично првел обратно, в диалоге ("будешь на базе - не ля-ля,... а где база? ... иди мимо церкви, там наш пост,...") - типа, вот тебе телепорт в Старую деревню. Посмотрел в ПДА - ни фига нет телепорта. Пришел на пост Чистого неба - три угрюмых придурка со странными именами, говорить почти не хотят, телепортаснова нет. Плюнул - ушел. Прошло три месяца, я уже все переделал, но не могу встретить Дена (хотя в ПДА кружок Дена есть на болоте), потому что не выполнил миссии Чистого неба (т.к. не могу попасть к ним в деревню). Нет Дена - нет Архары, нет Архары - пол-игры нету. Друзяки сказали, что Ден появляется как-то через Захара (который в Баре) и его мешок, но точно никто не знает. Плз, помогите как -нибудь или надыбать телепорт в старую деревню, либо Дена, а то загруз без миссий. Заранее благодарен.