Страж

Пользователи
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    1

Страж last won the day on 7 апреля 2013

Страж had the most liked content!

Репутация

61 Идущий к славе

О Страж

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Свинья
  2. Кое-кто спалился :lol:
  3. Где можно будет столкнуть группировки лбами. Не только две, но и три или больше. Долг, Свобода, Монолит, к примеру. Или как-то соединять группировки, используя разные варианты (Свобода и ЧН против наймитов и Монолита). Это было бы интересно. Но это касалось бы только игроков, интересующихся фрпг на форуме... Freeman-des, ты это имел ввиду или нечто другое?
  4. Miku, одобряю. Велком в наши сплочённые ряды.
  5. Eнот, аааа, да-да, точно! Читал о них, теперь вспомнил. Спасибо. А насчёт добавления... Я был бы "за", если таких вот Тёмных было немного. Прям персонажей 5-7, которых встречаешь в побочных квестах, сюжете, иногда натыкаешься так. Чтобы эти персонажи были уникальны, а встречи с ними - запоминающимися. И квесты бы давали странные, может жутковатые, но интересные. Заснул где-то в Лиманске около костра, просыпаешься от того, что кто-то рядом тихо поёт... Открыл глаза - рядом сидит вот такой Тёмный. Либо просто поговорил с тобой и смылся, либо прикончить тебя попытался, либо попросил о чём-то. Я бы такой встречи точно не забыл никогда =)
  6. Вообще не согласен. Я понимаю конечно, что у каждого свой вкус, но 5 с плюсом - да перебор. Я бы ТЧ даже 5+ не поставил, хотя она мне само нравится. А про ЧН - я бы 3 с минусом поставил. Вылеты у меня были, конечно, не особо частые, но не в них дело (у меня любая игра хоть раз да вылетает). Сюжет интересен только тем был для меня, что играешь в роли того, кто гоняется за Стрелком. И всё. Атмосферы сталкера в этой игре, на мой взгляд, меньше чем в ЗП, а уж сравнивать с ТЧ я даже не буду. Графика? Интересным моментом было добавление апгрейда оружия и брони. Я её всего раз проходил (а ТЧ и ЗП - около десятка раз). И... Всё. Не запоминающаяся игра, как по мне. В общем, 3-
  7. 8443 Демьян, да затупил видать, не ругайся ты =)
  8. Ага, чтобы они прям сразу в окрестности энергоблока десантировались? Вспомни ЗП, как там вертушки посбивали или в аномалии они попадали. С самолётами была бы та же беда.