Oceanbord

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Идущий к славе

О Oceanbord

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.06.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    NGW
  • Интересы
    Русский Рок, Альтернатива, Фолк-метал, Дабстеп, Оружие ВОВ, Немного истории, Теория по психологии, Компьютерное задротство, Пешие прогулки, Длинные и изнуряющие походы, Местный фольклор...
  1. Мечтать не вредно, хотя и не полезно нихрена. (с) Фреон

  2. Cactus - Long Tall Sally
  3. Demyan, а может быть. :)
  4. Проще не видели, говорите? Ха, сочувствую :D
  5. Eнот, лучше бы он сам это и сказал. Выбор, знаете-ли, по разным критериям бывает. А ещё... Вы тут такие сложные, пипец... x_x
  6. Ув. Demyan, вы так не хотите моего прибытия в вашу группировку? Так и скажите. Я не нуждаюсь в ваших нравоучениях.)
  7. Krypton777, нет, это слишком... Дык, и гутарить-то на ихнем я не особо умею :D
  8. Обдумано? Я что, чёрт подери, не смогу соблюдать правила какой-то форумной группировки? Я считаю, что будучи в какой-либо группировке (исключая сразу же "Монолит", "Долг"), я буду полезна.
  9. Оу... ступила...
  10. Krypton777, Если честно... я подалась в "Свободу" не только потому что они мне нравятся. Просто... не хочу быть одиночкой :D Но если "Свобода" здесь мертва, то, наверное, и в правду можно и в "ЧН" сходить. Это вторая в моём списке любимых группировок. А что делать с постом?..
  11. Krypton777, мм... а то, что я уже в "Свободу" подалась?..
  12. Прошу перевести в группировку "Чистое небо"! Считаю, что такой интересный и, без сомнений, полезный для человечества феномен как ЧАЗ должен быть изучен. P.S. Принимая новобранца в группировку, ты делаешь вклад в отечественную науку.
  13. А что, если включающийся в игру новичок будет писать Г.М. в личку, в ответ получая правила. Только тогда, когда потенциальный игрок соглашается с ними, и выдаётся код доступа к игре. Да, я знаю, что долго и маловероятно осуществима на практике, но... Тут ведь не так много игроков, чтобы Мастера уставали отсылать коды. Но это, конечно, временный факт. После того, как напечатала текст выше подумала и поняла, что написала хрень :D Енот, спасибо, что объяснили.
  14. Угу, можно было посмотреть анкеты других повнимательней и обнаружить, соб-сна, этот злосчастный пассворд.
  15. А что, правила этой ролевой существенно отличаются от правил старой Планетовской? Ну тогда простите. Однако я имею опыт игры в ФРИ, так что не считала нужным читать то, что мне заведомо известно. Прошу прощения ещё раз.