One

Пользователи
  • Публикации

    645
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    1

One last won the day on 31 мая 2013

One had the most liked content!

Репутация

329 Известный

О One

  • Звание
    Нужно построить зиккурат!
  • День рождения 20.10.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Группировка
    Свобода
  1. Глупо что-либо доказывать. Как будто с деревом говорю, Грутом. - Я есть Грут! Я есть Чистое Небо!
  2. Тебя - может быть да, но я не уверен, что все предерживаются такого мнения. Идеология: я был на старой СП. С чего бы это? Может быть из-за огромного отрыва, как в рейтинге, так и в качестве людей Чистого Неба? Вон, Дарти старается, один в группировке сидит, каждый день пишет, но что-то нету особого прироста в очках.Кстати как пункт можно предложить повышенный коэффициент при малом онлайне. Пример: в одном клане за 12 часов пять человек набрали 50 сообщений и 10 плюсов, а в другом тоже самое один. Этот один, мне кажется, заслуживает больше очков клана, чем эти пять. Ещё раз повторюсь: ты был примером соотношения сообщений к плюсам. Твоя активность заметна, к ней нет вопросов. Но а как тогда у Снайпера 6500/2200? Я уже говорил: за всё моё время в Свободе, больше года, у него активность близка к нулю. Откуда это? Мне не интересно первое место! Мне интересен соревновательный момент и подъём посещаемости. Знаете как скучно одному в группировке? Нетконечно же, меня только Дарти и Мику может быть поймут. Какое же было моё удивление, когда я увидел людей, постоянно готовых поговорить, тех, в ком можно было пробудить желание бороться. Что вы знаете об одиночестве в фрпг? Вы же всегда как минимум парами играли. А ведь передо мой прекрасная возможность, чтобы поиграть с самим собой за близнецов, я должен полностью создать две локации (Агропром и Янтар). Безумно интересно! Фрпг внутри клана была моей идеей, подержанной Мерсом и остальными свободовцами. Или что надо было делать Воробью? Он написал анкету, которую тут же отклонили. А ведь он очень хотел научиться играть. Хоть кто-нибудь из вас, высокомерных ЧНовцев, предложил ему свою помощь?! Нет! А мы предложили, и в этот момент никто не думал о сообщениях. Мне интересно само единение группы людей, их поддержка друг друга. Но для этого нужна цель. Цель не обязательно достигать - важен сам путь. Но это недостигать начит что лидер гонки держит своё преимущество, пусть и с небольшим отрывом. И это низко, показывать людям, что их цель недостижима потому что модератор вклиниться в считалку, увеличив отрыв или же будет придумана новая формула.
  3. 2. Удаление всех из клана - способ ускорить очистку. Тот кто хочет поддерживать именно этот клан просто напишет заявку. Но согласен, пункт совсем необязательный.4. Разъясню: это было как предложение для уравновешивания кланов. Не раз видел высказывания, побуждающие присоединиться группе сильных игроков к отстающим группировкам, дабы подтянуть их. Я думаю, хотя могу ошибаться, что нынешним членам Чистого Неба не так важна подпись с эмблемкой ЧН. А от того, что они перейдут в разные группировки вряд ли они перестанут быть друзьями. Сейчас мы видим по ежедневному онлайну: ЧН- ок.10, Н - 2, С- ок.3, Д - 1, М - 0. Как по мне в таком виде система группировок бессмысленна - нет соревновательного момента. Если бы в каждом клана было по 4-5 человек с частым онлайном, то было интересно бороться за первое место. 5. Вполне, можно ещё как пункт добавить +30 репы. 6. Пункт для того чтобы форумчанин с большими хар-ми типа Енота, при вступлении был равен форумчанину с хар-ми как у Воробья. Соответственно для клана будет интересен тот кто больше пишет сообщений, а не тот у кого какие-то заслуги на старой СП. (Енот и Воробей взяты только как пример соотношения сообщ./репа)
  4. Я что-то говорил о себе? С кем-то себя сравнивал? Я только сейчас задумался: а ты вообще кто? Давай-ка объективно, без какой-то там старой СП. Я вступил в Свободу и в первый же день мы преодолели планку в 10к. И до ребаланса формулы Свобода набрала 46к. Это более 3/4 рейтинга. Его набрал костяк из шести человек, не без помощи однодневок. А где в это время был ты? У любого однодневки за этот период времени сообщений в баре больше чем у тебя. Единственное твоё присутствие ограничивалось написаеием первого сообщения в баре, которое переносилось на следующие страницы. Какое ты вообще имеешь право нас обвинять?! У Леры_Пулеметчицы на это больше прав чем у тебя. Для меня вообще великая загадка, откуда у тебя столько сообщений, где ты их написал? На старой СП? Очень напоминает моменты, как в ЧН просится совершенно незнакомый мне человек, вообще впервые вижу, у которого большетысячи сообщений и n-ое кол-во рейтинга. Когда, как и откуда этот рейтинг взялся? Интересная позиция обижаться на однодневок, но считать нормальным прием игроков с нехилой форой, набитой на другом сайте. Обнулите сообщения со старой Планеты. Или этот вариант не подходит из-за того что повлияют изменения в основном на ЧН? Кстати я больше года на сайте и всегда сижу с телефона 4", возможно именно поэтому я не столь активен в не самых интересных для меня темах. Хотите сделать по честному, чтобы никто не бомбил? Вот решение: 1. Полное обнуление рейтинга кланов. 2. Удаление всех форумчан из кланов. 3. Возможная перемена кланов (вдруг вместо непопулярного Долга люди захотят Военных или Бандитов) 4. Ограничить кол-во человек в клане числом 10 , можно даже 8(до того момента пока всё кланы не будут иметь свой постоянный костяк) 5. Поднять требования для вступления в клан до 100 сообщений 6. Кол-во сообщений и рейтинга не должно влиять на кол-во рейтинга, который получит группировка. 7. Всё вопросы по изменениям в клановой системе принимать только после единогласного согласия представителей всех кланов. Можно посмотреть реакцию на эти 7 пунктов и сделать вывод о том, кто действительно держится за рейтинг.
  5. Воу! IPhone 6 слизали с iPhone 5! Ты правда не понимаешь зачем нужно было создавать свою фрпг? Тебя никогда не раздражало ожидание отписи по несколько дней или же ограниченность начальными локациями? Чтобы понять успех той фрпг, которую мы создали как тренировку для Воробья и/или других новичков в области ролевых, хватит и того факта, что при 3-4 участниках отписей в день было не меньше 10, а несколько раз их кол-во переваривало за 20. Да такое кол-во отписей в общефорумной и за месяц невсегда набирается, учитывая в разы большей играющую аудиторию. А модераторы лицо сайта. Но они предстают перед нами постоянно обстоятельствах@ющимися. Да и ещё один из них очень любит минусы. Не передёргивай! Я говорил не только об однодневках, но и о неактивных игроках, а так же тех, чья активность ограничивается подфорумом группировки. Не путай тёплое с мягким. Есть разница между выкинуть и добровольно покинуть состав с согласия его членов. Успокойтесь, женщина. Когда два человека хотят громко поспорить они не делают это в людном автобусе. Не хотите, чтобы кто-то вмешивался? ЛС вам в помощь.
  6. Какой суровый Криптон, поставил минус сразу же, даже не подумав дать время на ответ. К очень напоминающм однодневок хотел отнести кроме Буревестника ещё Фауста с Океанброд, но они, к моему удивлению были уже удалены из состава клана, хотя я и не помню об этом записей в спец.теме. К неактивным можно отнести: Сав163, Демьяна, Скифа и Ветра. Учитывая то, что по мнению отдельных личностей активность только внутри клана не является активностью на форуме(только Криптон не говори, что тебе и тут нужен пруф, мне реально влом искать отдельное сообщение лишь для удовлетворения твоих желаний), то ко всему можно добавить Немца, Аргентума, Шалиара(прости чел, если неправильно прочитал) и Синицу, хотя нет лучше без Синицы, а то напару с Енотом опять разведут срач на несколько страниц. Есть подозрения, что я стану мишенью для криптоновых минусов.
  7. Никто ничего не уничтожал. Просто подвернулся случай сделать то, что давно планировалась: очистить клан от однодневок и ушедших/неактивных игроков, а так же удалить ненужные темы(мои и Круза, замечу). Ничего сверхъестественного тут нету. Раз ЧН так не нравились однодневки и неактивные в Свободе, что же вы своих не удаляете (кроме одного), а стоит заметить, что таких около 50%. Это ещё не вспоминая Наёмников где цифра близится к 75%, если не перевалила за эту отметку.
  8. Дело не в этом! По такой логике я могу постоянно напоминать, что я был два месяца единственным в Монолите. Глупо обращать внимание на это, ведь не раз говорилось, что дело в отношении.
  9. Некоторым людям слишком много кажется.
  10. Некому принимать. Да и не очень пока ты содержимым в сообщениях отличаешься от однодневки.
  11. Согласовав своё решение с кланом и лично лидером, прошу перевести меня в одиночки.
  12. 12006 Ну насчёт правил - спорный вопрос, но лучше не офтопить. Какая слледующая, 15к?
  13. 12001 Подло, Криптон))