legendstalker

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

О legendstalker

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Липецк
  1. Сохраните игру на death на картинке будет нарисован череп. Сохраните игру на death на картинке будет нарисован череп. В этой игре я знаю все обращайтесь если будут вопросы.
  2. Когда на Кордоне заходишь на блокпост на крышу там есть ящики с тушенкой и броник. Броник какой то странный половина ботинки половина шлем.Подбираешь его а там 2 обычных кожанных куртки только не за 1000 как в игре а уже с другой ценой 5000.Очень странный баг.Также вся эта тушенка провалилась сквось потолок.Вниз спускаюсь там 10 шт тушенки ,а упало гораздо больше, хожу по полу,ищу тушенко при этом зажимаю кнопку F , а там внизу " ПОЛА" написано патроны пм и много много тушенки. Зажимаю на F и верчу мышкой и только потом 4 тушенки и патронов 60 пм подобрались оч странный баг.
  3. Есть еще один прикол когда у тебя задание добраться до антенн тоесть к выжигателю мы туда не идем а сразу на примик в припять, заходим на локацию и у тебя уже выполнено задание до антенн и уже новое задание следовать с группой сталкеров и добраться до саркофага.
  4. Когда убиваешь человека у него выпадает оружие из рук, подходишь к нему а этого оружия и нету.С артефактами еще интереснее видишь что что-то сверкает подходишь туда и понимаешь что это артефакт блестит, пробуешь его много много раз взять на F а он не берется он какой то невидимый кидаешь болты снова подходишь к артефакту снова много раз нажимаешь на F только потом он берется в рюкзак.
  5. Так я и воспользовался этим багом: когда приходишь на базу свобода в главное здание там стоит человек который охраняет склад свободы, я сохраняюсь, много много раз пробую убить его чтоб против меня их группировка не враждовала и стреляю в замок, открываю дверь и забираю их добро : там еще одна пушка бульдог, 3 броника один модифицированный и много автоматов.
  6. есть еще секрет даже это баг : когда находишь любой тайник, например в аномалии на локации НИИ Агропром где лежат битонные плиты,находишь его, смотришь что там и тебя убивает аномалия.Загружаешь снова игру опять подходишь к этому тайнику смотришь что там а в тайнике ничего не лежит облом.У меня уже так 7 тайников пустых. Есть еще баг иногда пропадают артефакты и оружия у убитых людей Также есть баг когда тебе дают задание например убить деревню кровососов,Приходишь туда а их нету. Также некоторые люди знают что в деревне кровососов лежит бульдог с патронами.Я один раз пришел туда когда еще не выполнил задание очистить деревню от кровососов бульдога нету и также нету снайперской винтовки винтарь на базе свобода где у них столовая. Еще есть баг игры : когда убиваешь в группе сталкеров или в других группировках их человека они против тебя не враждуют серавно ты для них нейтрал.
  7. есть такой интересный секрет игры : когда нейтрал,друг или враг лежат присмерти и просят аптечку у них оружие в полном состоянии