Ximera1998

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральный

О Ximera1998

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.12.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сорочинск
  • Интересы
    Всем, понемножку, в настоящее время обучаюсь модостроению на сталкер ЧН.
  • Группировка
    Наемники
  1. Это для тебя они реалистичней в зп, потому что ты в зп больше чем в тч или чн играешь, или зп тебе больше нравится, а те кому нравиться тч или чн скажут обратное.
  2. А вы анархисты только и знаете по ночам траву за базой сажать, эх чтобы вам её кабаны вытоптали.
  3. И тебе не надоедает всю ночь в лагере сталкеров сидеть?
  4. Да конечно ночи в ЧН так ночи, я для такого случая мини-мод добавляющий спальник и сон устанавливаю и сплю до часов девяти утра и иду дальше.
  5. Между локациями Кордон и Свалка, на блокпосте, на окне второго этажа лежит ствол, к которому можно подобраться по забору, с забора прыгаем на крышу, обходим и видим непримитный ствол, на Дикой Территории ещё есть дом с кровососом недалеко от стройки, где наёмники обычно сидят, так вот в этом доме есть костюмчик «сева», подойдите к дружелюбному или нейтральному NPC, который не хочет с вами разговаривать при поднятом оружии. Жмите долго клавишу F (разговор). Ваш собеседник всячески будет уговаривать вас опустить оружие, но вы этого не делайте. И через некоторое время ему надоест предлагать беседу по-хорошему, и он ударит вас по лицу так, что вы даже оружие потеряете. При повторении данного трюка наш персонаж уже не теряет средства уничтожения. Быстро привыкает, однако.
  6. Мне кажется, что идея с войной группировок не такая уж и плохая.
  7. Наши истинные враги это мы, друг друга убиваем, травим, насилуем, свою же страну загрязняем, всего не перечислить.
  8. Группировка: "Наёмники" О себе: Фанат S.T.A.L.K.E.R., играю только в ТЧ и ЧН, ЗП не уважаю, мой закон "Деньги не пахнут" поэтому я и решил присоединиться к наёмникам из-за общих интересов.
  9. Я находил уникальный пистолет Фора - 15Mk у Майора Кузнецова на кордоне под мостом, пистолет walther p99 у крота на агропроме, пп-гадюка 5 бесшумная, в темной долине у сталкера Упыря на свиноферме, винтовка ИЛ-86 баланс у сталкера Чучело на локации ДТ, возможно в других локациях, ИЛ-86 облегчённая у сталкера Мастера на складах, Снайперский ВАЛ подарок Воронина за уничтожение лагеря свободовцев, СИГ снайперский у двух свободовцев на складах охраняющих вход на базу по 1 экземпляру, модифицированная LR 300ML на складах на стоянке наёмников на северо-западе локации, Винтарь ВСС на базе свободы в одном из бараков, и где-то в Х-16 точно не помню. Может ещё что находил всё не запомнить.
  10. Это просто не доработка, в моде OGSM 1.7 и выше ну и в других модах наверно, эта недоработка исправлена. Говоришь можно долго любоваться? Не скажи, как будут любоваться те у кого слабые машины, они максимальные настройки не потянут и игра на каждом шагу будет виснуть и лагать.
  11. Однажды у меня был, такой немного прикольный баг, я бежал по ступенькам вниз от Ашота, и не добегая до пола упал с них т.к. торопился, и после падения я вдруг начал очень медленно бегать, ещё медленней чем ходить, я сначала ничего не понял и сразу последний сейв включил баг исправился, и стало всё нормально. Вот такой баг, если так можно сказать.
  12. Хотелось бы в, увидеть новую группировку "Армия США", которую вплели бы в сюжет сталкера 2.
  13. Мне кажется да, для разнообразия, для веселья, возможно для нового сюжета или для таких сцен где например надо будет уезжать от химеры или вертолёта. :good:
  14. 4, много багов, недочётов в плане войны группировок, кучи клонов сталкеров и т.д.
  15. Внимание! Кто занимается модостроительством на ЧН, пожалуйста отпишитесь в тему "Проблемы в адаптации модов на ЧН."