СЛАВН

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

О СЛАВН

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.06.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В Личку кинул тебе ссылку на канал Шкрека. У меня новая проблема. На Юпитере стали пропадать патроны из рюкзака, даже можно сказать выпадать, ибо я их иногда вижу после пропажи на земле, но взять обратно не могу. После этого как правило происходит вылет. Лог вылета: Expression : m_available_count Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\id_generator.h Line : 92 Description : Not enough IDs Начинал еще раз играть до Юпитера, все нормально, но как только захожу в локацию Юпитера, начинаются чудеса с боеприпасами и вылеты.
  2. Конечно висит. Прописал, купил, сюжет пошел дальше. Спасибо. Если делать скрины в игре через "F12", то в какую папку они попадают?
  3. Это выполнил. Вот в этом и проблема. Этот бандос на карте никак не помечен и Воронин не дает на него задания, нет такой ветки в диалоге. Я так понимаю, что он должен появиться в этих местах после задания Воронина, который его и не дает. Я уже кучу-кучную бандосов завалил в этих локациях, кроме Темной Долины конечно, там я с каждым поговорил, нет там Фраера. С этим вопросом разобрался, лимит на патроны есть у Ворона и у Сахарова.
  4. У Воронина нет задания на ликвидацию бандита который уволок ПДА с трупа, Фраер по моему его зовут. Говорят это повлияет на дальнейшее прохождение квеста Пропавшая экспедиция. Классический вопрос - Что делать?
  5. Ворон вообще перестал менять любые патроны на хвосты, говорит больше ничем не может помочь. Все остальное меняет и оружие принимает в обмен на артефакты. Что за беда? Правки я никакие не делал.
  6. Win4ester, спасибо за информацию.
  7. Чего непонятно? Написано два хвоста, а берет 5 хвостов. Хороняка в данном контексте, хитрый аферюга. Сокращенно: NS 3.09.10 + CWP 1.1 + C 0.5.5 + MA 1.1 + DMX 1.3.5
  8. Win4ester, спасибо, это я все видел. А есть пути к файлам, где это все прописано, например тот же список всех документов? Другими словами, все выше перечисленное где-то же в игре описано. Многое я нашел, а вот документов нет. Заметил в игре, что Ворон вместо обещанных двух хвостов псевдособаки за дробь и картечь, берет по пять хороняка. Где и как можно это исправить?
  9. Не нашел файла, где названия документов есть, пришлось логически, исходя из примера пробовать.
  10. Понятия не имел, что так можно было спасти ситуацию. Где же ты раньше был? :) Зато поковырялся в файлах и много нового узнал.
  11. Win4ester, еще раз спасибо, все получилось.
  12. Радует, что быстро отвечаете, не зря зарегистрировался. :good: Потому что я забыл про документы при первом заходе, а в тоннель совался и перезагружался, потом ушел уже далеко по игре, жаль все терять при откате. А вот это уже другое дело. Спасибо за совет! Попробую и потом отпишусь по результату.
  13. Доброго времени суток! Похоже у меня эти документы все таки провалились в текстуры. Можно ли их каким-либо способом оттуда забрать? Откатываться слишком далеко.