stalkash

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-26 Ренегат

О stalkash

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.11.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодарский край
  • Интересы
    Сталкер, ютуб, KSP.
  1. У меня XP с классической темой! :butcher:
  2. Есть Problem's. Раньше работали диски с играми и остальные, но после обновления вышедшего в 2013 году, привод начал чертыхатся и матюкатся. Диски вообще не видно. Гудит-гудит и начинает вырубаццо. Помогите! прикол в том что даже стандартный диск с виндой тоже не работает. Драйвера не находил. Естьь мысль что от обновления... Но какое за ПО привода отвечает...... :cray: :cray: :cray: :cray:
  3. Я конечно понимаю что ты мог ошибится, но до такой степени я не ожидал... Ты бы учебник русского купил у меня. даром! Мне нравится X18, X16, Подземелья агро, склады, и ДТ. Лабы и подземелье из за первых наложенных кирпичей в штаны. склады за свободу, и за минное поле с барьером. а ДТ за то, что там надо учёного спасти, и за то что там фримен и большой бен.
  4. Я нет. Мой друг - да.
  5. http://www.youtube.com/watch?v=GjHJkycHC-E а это что!? (З.Ы возможно монтаж или начало история прибоя 2 судя по комментариям) :nono:
  6. Переведите меня в долг, у меня от дыма плана уже галюны как от контрика! Умею обращатся с оружием, и бешеная скорость реакции.
  7. Мы вышли из Мёртвого Города, но на нас напали. Я, Раненный и Рох спрятались. Лукаш! Мы попали в засаду, вышли поддержку! Вас понял, Вышлю двоих в экзоскелетах! Вы там держитесь! Конец связи! Мы держались 15 минут, и тут начало подходить подкрепление. Ребята! Мы идём, держитесь, мы по ним из РПГ-7 пальнём! Вас понял. Конец связи! *Взрыв, крики*. *Стрельба из G36*. Мы наконец отбили их засаду. Снайп! Ты там как? У меня всё в порядке, только правое плечо вывихнул. Хакер, у меня тоже всё нормально! И тут приезжает машина. Давайте, грузите шульгу, на базу его доставьте и допросите! Вас понял, Снайпер Мы тоже решили отправится с ними на базу. Эй снайпер? Что? Вижу шульгу привезли? Да! Так, ведём его на базу в подвал! Через 10 минут... Говори где ваш схрон! Н...наш сх...р..он н...н..находится в де..деревне ря..д..дом с до...дорогой в б..бар. А теперь говори сука пароль от своего кпк! Па..па...пароль тридцать пять ноль два И имя пользователя говори! Shulga Ух какой молодец! Ну что, убивать тебя будем ПОСТОЙТЕ! НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО! А что такое? У него ещё важная инфа есть! Есть у них вторая база в тёмной долине! Так, уже интересно, думаю стоит организовать операцию по зачистке этой базы, там также может быть их оружие! Где ваш мастер на все руки по взлому компьютеров и кпк? Да вот он стоит Твой позывной хакер, так ведь? Да именно так.. Так вот, тебе нужно взломать этот КПК, потому что Шульга дал неверные данные, а ведь он не расколится Понял, будет сделано А ты снайпер, возглавляешь операцию по захвату их базы в тёмной долине. Понял, операция будет возглавлена А тебя шульга я пока не буду убивать, мало ли ты ещё расколишся!
  8. Я, Хакер, и 9 человек из отряда Локи шли в деревню кровососов. Я успел подобрать позицию поэтому проблем не должно возникнуть. - Хакер? Прикрой меня, а то вдруг что. - Понял снайпер! Я выдвигался вместе с Хакером на позицию, единственное место где я смогу снять Стальнова, это водонапорная башня. - Хакер, дальше я сам, а ты сиди на шухере, вдруг наши долговца какого нибудь не спалят и он меня привалит прямо наверху. - Понял! Я засел на позицию. Идут! Они идут! послышалось мне в рации. - Вас понял! Так вижу их, агга! А вот и Стальнов! Я начал прицеливаться, и.... *Выстрел* - Попал, я попал в него! Атакуйте противника пока они его за ящик не утащили! Я стал снимать остальных долговцев. - Их ещё трое! Давайте добейте их! Через две минуты этих долговцев не стало. Я отправился вместе с Хакером искать КПК. - Таак, ага, а вот и КПК. Хмм.... интересно! Ага, вот информация про Шульгу, он находится недалеко отсюда на блокпосте! Выдвигаемся! Я начал возглавлять операцию по захвату Шульги.
  9. Наёмники на 3 месте! Свобода смогла обогнать наёмников! СЛАВА СВОБОДЕ!
  10. Revenge - a minecraft parody и Dinamyte :comando: :bomb:
  11. А ещё.. я ставил самую низкую яркость! без сейвов, на мастере, очень мало патронов (ограничил себя), 4 аптечки максимум.
  12. А я проходил без фонарика и пнв! НОЧАМИ БЕГАЛ! НА БАЗЫ ЗАХОДИЛ ТОЛЬКО ЗА ПАТРОНАМИ.
  13. Ээээммм. окееей.... Steve Jablonsky - Is Our Fight
  14. may_ns,Та ты шо, не за шо! (З.Ы я русский) Не семь а восемь. Есть скрытая, типа стрелок убегает с чаэс, с надеждой спастись от выброса на бэтээре
  15. may_ns, Вообще-то ящик на Блокпосте а не на АТП. А с ящиком к сидору, спросишь про спецзадания и он даст задание по этому ящику.