ReznoVV

Пользователи
  • Публикации

    696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    80

ReznoVV last won the day on 21 августа

ReznoVV had the most liked content!

Репутация

1 309 Звезда форума

О ReznoVV

  • Звание
    Сталкер
  • День рождения 17.09.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Теоретическая физика, наука в целом, литература, ЧГК, история, военная техника, экранопланы
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

4 102 просмотра профиля
  1. @Krypton777, теперь мы знаем, откуда пошло "кокой" и "более лучше"! Жаль, судьбу кОрдона и кОнсоли в текстовом формате нельзя прояснить.
  2. Незаметно прошли праздники, но я всё же пост-фактум поздравлю форумчан с Днём народного единства и столетием Великой Октябрьской Революции. И если первый праздник достаточно условен, то вторая дата, несомненно, знаменательна. Как бы вы лично не относились к событиям вековой давности и идеям коммунизма вообще, нельзя не признать, что произошедшие в России осенью 1917 года события оставили неизгладимый след в мировой истории.
  3. Удивлён, что тут до сих пор никто не создал тему про электронные книги. Лично я люблю читать всякую всячину, зачастую – редкую и/или узкоспециализированную всячину, так что электронные книги – мой единственный выход. И вот сегодня я разжился новенькой PocketBook 615, взамен почившей в бозе 360 модели. К сожалению, в большом форм-факторе десятидюймовых книг PocketBook новой серии не выпускают уже который год, так что я очень надеюсь, что моя 905-ая протянет ещё достаточно долго. Ну а в карманных компактных моделях я выбрал среднюю по цене от этого производителя – при номинальной цене в 8000 рублей мне она (за счёт всяких скидок и промо-кодов) обошлась в 7000. Конечно, можно найти гораздо более дешёвые модели, но я предпочитаю именно марку PocketBook (не рекламы ради), и пока что ни разу об этом не пожалел. Держа в руках новую модель, чувствуется прогресс – шестидюймовая книжка в минималистичном исполнении весит меньше своей пятидюймовой предшественницы, а функционалом превосходит её по всем параметрам. Экран с отличным для E Ink разрешением 1024х758 и регулируемой подсветкой, 8 Гб встроенной памяти и слот для micro-SD-карты, и как всегда великолепное ПО, поддерживающее все популярные форматы и обладающее гибкими настройками отображения. Сенсорный ввод на электронной книге мне всегда казался излишеством, так что я брал модель без оного. По первым впечатлениям – просто великолепный, пусть и дороговатый, товар, полностью удовлетворяющий меня по совокупности всех качеств. Если вы одержимы чтением, в том числе вне дома – эта электронная книга прекрасный вариант! P.S. Да, согласен, создавать новые темы на мёртвом форуме глупо, но вдруг кому пригодится.
  4. Когда мне грустно, я просто захожу в эту тему, читаю сообщения шестилетней давности и смеюсь, смеюсь, смеюсь...
  5. Пока что выложу немного скринов, а когда-нибудь и отзыв накатаю (наверное): Этот огонь не помешает нам таранить ворота! Суровое средневековье Ты – мой король! Инфернальная гамма Они не пройдут! Впечатляющие укрепления! И... ... обширное поле боя, но... ...мы взорвали ворота и можем с чистой совестью отправляться в Вальгаллу! Симулятор викинга Разве это не прекрасно? А ещё тут надо будет расстреливать корабли из баллист Королевская семья. Выглядят они так себе, зато предусмотрительный король обзавёлся семьёй в трёх экземплярах... ... а, чтобы они не разбежались – он вмуровал их в пол! СМЕКАЛОЛЧКА! Ой, не хмель был в этих бочках. Не хмель! Ад на земле Здесь мы остановим наших врагов! Ну разве эти пейзажи не великолепны? Нет, это не российская глубинка, как вы могли подумать, а тоже Chivalry Надоело толкать таран и повозку (хотя кому это может надоесть)? Можно толкать осадную башню! Присягнём нашему королю! Фродо, мы добрались! Типичный Криптон Этот чувак видел некоторое дерьмо На самом деле Chivalry – это Stronghold от первого лица Атмосферненько Who is the best of this round? Ему норм Суровые средневековые развлечения
  6. Chivalry: Medieval Warfare – мультиплеерный экшен с элементами фехтования 2012 года выпуска.
  7. Собственно, скриншоты. Увы, невероятную динамику и многие яркие моменты игры скриншоты не передают (а в ряде случаев феерических зарубок в каких-нибудь подземельях их банально некогда делать), но всё же какое-то впечатление об этой отличной игре получить можно. Люблю запах огнемётов по утрам Вы ещё спрашиваете, почему мне нравится эта игра? Врагу на помощь прибывает дредноут. Что ж, мой торпедный катер уже готов... ...и вот закономерный результат! -5 (пара фрагов не влезла в киллбар) после долгой и упорной войны Совпадения и везение 120к очков. Мне есть, чем гордиться! Наш гигантский танк уже в пути! В сражении вот-вот наступит перелом
  8. Battlefield 1 – шутер от первого лица 2016 года от DICE и EA в сеттинге Первой мировой войны. Ориентирован преимущественно на многопользовательскую игру.
  9. Маслинку поймал. Перезалил. Весь прикол в количестве патронов в Чейзере А, ну тогда получается даже дешевле, чем с Янова на Припять, там 5К, если я правильно помню.
  10. Всем всячески рекомендую Chivalry: Medieval Warfare – этакий симулятор средневекового фехтования. Четыре класса, богатый выбор оружия, несколько режимов, кровь, отрубание конечностей, треш и угар – в общем, как раз то, что вы, несомненно, любите. Бодрая, динамичная, жестокая мультиплеерная игра точно заслуживает вашего внимания. А 2012 год выхода и скромные системные требования делают её доступной широким массам игроков. Когда побольше поиграю обязательно оставлю более развёрнутое мнение, а пока что просто порекомендую этот отличный экшен. N.B. Жаль, что в игре нет приближения к реальным историческим событиям. Крошить сарацинов с криком "Deus Vult!" – что может быть лучше?
  11. @Темный_Енот, поздравляю с Днём Рожденья! Не унывай и развлекайся – надёжная тишина семейного отдыха куда лучше бездумных вспышек молодёжного веселья. Как один из самых умудрённых прожитыми годами, уверен, ты и сам отлично это понимаешь. Ну, а мне остаётся лишь пожелать тебе дальнейших успехов, удачи и побольше простых радостей жизни. Пусть, несмотря на прожитые годы, тебя не покидает оптимизм, вера в лучшее и интерес к новому! Надеюсь, в твоей жизни тёмными будет только твой никнейм да виртуальная кровь врагов, павших от твоей руки в разнообразных играх.
  12. Посмотрел я «Меч короля Артура», премьера которого состоялась пару дней назад, и спешу поделиться своими впечатлениями.
  13. Отдельной темы про римейк этой замечательной игры делать бессмысленно, так что оставлю свой отзыв о ней здесь.
  14. Пару дней назад посмотрел «Стражи галактики 2» и коротко отпишусь о впечатлениях.
  15. Сегодня сходил на отечественный фильм «Время первых» про первый выход человека в космос. Солидный по местным меркам бюджет (400 миллионов рублей), звёздный актёрский состав, готовая мощная история – смогли ли создатели не запороть такой задел? Удивительно, но смогли.