[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Эээээээээээээээээээээээм........ Он у меня жив остался. Эти собаки в километре от него трупы жрали. Дак я туда с драбаданом пришёл. Дальше вы сами домыслите. А этот дурак сам взял и пошёл на базу, в то время когда я мочил пёсиков.
  2. Дак вот я с этим винтарём дошёл до саркофага и там его бросил, чтобы подобрать и надеть экзо-скелет, который под напором монолитовцев у меня сломался перед последним порталом.
  3. У меня смешная история в том же месте с теми же персонажами! Я не хотел идти в тоннель потому что слышал там странные громкие звуки. Но всё таки зашёл. Еле еле ушатал там куууучу бандитов, потом смотрю и в клетке рядом с лестницей вроде бы "газировка". Иду в корридорчик чуть правее этой клетки, а там "электра" шумит оказывается! Ну иду туда где этот кровосос. Иду по коридору, вижу и подбираю "морского ежа", слышу! Кто то чихает и всхлипывает и делает вот это :cray: ... Возвращаюсь в начало этого коридорчика. Иду по прямой к двери и смотрю, какое то искажение воздуха обнимается с трубой :blink: думаю кто это. Это искажение перестаёт заниматься ЭТИМ с трубой :haha: и начинает меня бить. Оно становится видимым, загоняет меня в угол и как будто бы хочет заняться ЭТИМ со мной. Дак я ему из калаша маслину даю и все :cool: . После этого он не обнимается с трубами и даже подарил мне свои щупальца! А вот ближе к выходу меня :wacko: :huh: ......... Я услышал рык. ВДРУГ!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!! И я пытаюсь убежать от этого циклопа-контроллёра....... А он :lol: на до мной!!! Убил он меня кароч :cray: ...... Прохожу заново... ЭТОТ маньяк уже не обнимается и не занимается ЭТИМ с трубой. Дохожу до конца и начинаю смело, быстро и переодически выпуская маслины добежал до конца. По пути он один раз меня долбанул. В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ БЫЛ ЗАВАЛ! И там никого не было !!!!!! Ну вылез от туда по быстрее и всё.............