Угорь

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Идущий к славе

О Угорь

  • Звание
    Новичок
  1. Я знаю. Но это единственная тема, где можно поговорить об аномалиях. Я ж не могу создать тему: "Тупость и нелепые ошибки некоторых якобы фанатов"
  2. И долгт ты с ним пробегаешь?
  3. Вот скажите мне ребята, вы вроде умные люди, а путаете такие разные аномалии, как: холодец и ведьмин студень. Не просто путаете, а считаете их одним и тем же. А ведь это разные вещи. Холодец - это просто химия. Обжигает органику, плавит всё остальное. Ведьмин студень - при попадания любой материал через 1 час превращается во что-то очень похожее на селикон и это не шутка. Почитайте Стругацких "Пикник на обочине" или одну книжку серии Сталкер. Правда я не помню как называется. Там про телепортацию при помощи студня рассказывается. Короче, исправтесь, ребятки. А то как-то LOL, просто.
  4. Немец, ты реально прав, но я то у свободовцев экзу купил(вес до 80кг) Ну а во вторых, я когда иду в Припять через Радар, у меня в пне припасено на Милитари дофига аптечек. Я их покупал скопил до 600 штук и потом перенёс. Что касается читеров, я их реально презираю. Ты считать то дружище умеешь :) :) :)Аптечки по 0.5 кг *200 =100кг вот теперь ты прав я столько не унесу.
  5. Замени бенгальский огонь хотя бы на вспышку, а лучше на лунный свет, колючку продай, повесь мамины бусы, вместо кристала лунный свет или если проблемы с радиацией морской ёж. Ты будешь просто нагибать отвечаю.
  6. Интерпретация для бабы-мутантши из под ЧАЭС: Есть бабы в Чернобыльских селениях Увидят пошлют тя на х*р С уродливой силой в движениях С походкой, со взглядом химер. Их разве зомбак не заметит А сталкер о них говорит: Пройдёт - словно выброс осветит, Посмотрит, арты подарит Уё**щна, миру на диво, Двухглава и высока, Во всякой позе криклива Ко всяким убийствам ловка И радиацию и голод выносит Не терпит в округе *овна Я видывал как она косит Что взмах - то жмуров копна И контролёр её не поборет В кулачном бою кровосос не убьёт. В игре её снорки не словят В беде не сробеешь - спасёт Псевдогиганта на бегу остановит В горячую жарку войдёт.
  7. Милитари
  8. Люди добрые, ну что тут непонятного? Просят сказать что бы вы с собой взяли. Вы что, книги никогда не читали? Вот я бы взял: АКМ-74 и 3 рожка(Да сталкер должен дать отпор при крайней необходимости, но до абсурда доводить не надо. Что касается глушителей и всей прочей лабудени про стелс-режим, то норм сталкер врядли вступит в бой, а если так получилось, что боя не избежать, тогда первое, что вы от него услышите после, это: "Скорей двигаем отсюда, пока твари не сбежались на запах крови".) Пистолет(Беретта или USP Compact) максимум две обоймы, больше не надо(чтобы сразу отмести глупые вопросы, скажу прямо. Пистолет для меня оружие последнего шанса, то есть если так получится, что придётся выхватить пистолет, то тут два исхода:либо я за одну обойму убиваю, либо нет, поэтому иметь больше одной двух обойм нежелательно. И стрелять с глушителем полная дурость. В Зоне, не тише пёрнул, позже сдохнул. Здесь меньше пёрнул, позже сдох. Вот так-то.) Ну еда на дня три. Походной костюм(свой придуманный и собранный) со всеми комплектующими. Свои геройские и пафосные пушки оставьте в своём воображении.
  9. Нравится аномалия карусель, потому как из всех опасных ловушек, это единственная из которой можно выбраться живым и невридимым. А происходит это так. Карусель вообще сначала крутит беднягу от одного края к другому, почти как маятник. В определённый момент когда пик амплитуды раскручиваемости наиболее высок при некоторой сноровке можно сразу рывком преодолеть границу аномалии и избежать смерти. Главное не поддаваться панике. И это не только в игре, но и в реале. Нужно просто знать как устроена та или иная аномалия, а также знать антиартефакты, идущие впротивовес аномалиям, но это уже матёрые сталкеры про это знают.
  10. Помогал всем, так как количество аптечек иногда доходило до 200. Бывали случаи, когда я ждал стайку псов, которые красиво так разорвут бедняжку(бандюгана). Либо вылечиваю его, а потом "Нож те в харю". Вот так, как-то.
  11. Моя кличка наверное звучала бы так: ИншалахДармулах ;)
  12. Выброс - это скорее высвобождение некой аномальной пси-энергии. Если бы было иначе, то сталкеры погибали бы тупо от всплеска радиации и потока энергии. Но неоднократно упомнается в книгах, что Выброс разрушает нервную систему человека, превращая его в зомби или шатуна. Так как книжный вариант наиболее реально описывает все процессы в мире Сталкер, то и правильность вывода о пси-энергии не вызывает сомнения. Что касается меня, то я апокалиптически настроен. Поэтому если бы в друг в реале покраснело небо и задрожала земля, то я бы от незнания подумал, что это атомная бомба упала. Бросился в поисках укрытия.
  13. Окай, я понял
  14. Почему нельзя сохраняться?