Vistrel

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    1

Vistrel last won the day on 28 февраля 2016

Vistrel had the most liked content!

Репутация

5 Нейтральный

О Vistrel

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.04.1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Группировка
    Наемники
  1. Советую посмотреть фильм Дэдпул.Классный фильм)
  2. Привет,бандиты)

  3. Желаемая группировка: "Наёмники" Можете написать что-нибудь о себе, чтобы увеличить свои шансы на вступление:Так-так...Я прирожденный STALKER , мои интересы,связанные с Зоной:наказать и заработать, так же готов помогать своим в тяжелых ситуациях и содействовать в развитии группировки.
  4. Абакан.Крепкое и надежное оружие.Выручит в любой момент
  5. Тень Чернобыля.Очень много интересных заданий и ослепительная атмосфера)
  6. Очередные бандиты.Я за них поиграл в модификации New vision of War. Сразу скажу.У ренегатов 2 задачи. 1 задача-уничтожить отряды "Чистое Небо" на Болоте. 2 задача-закрепиться в Рыжем Лесу. 3 задача-Задачи выполнены.
  7. S.T.A.L.K.E.R Чистое небо (особенно люблю за войну группировок) S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля GTA V GTA IV GTA III GTA:San Andreas CS:GO Battlefield 3 Battlefield 4 Battlefield:Hardline Star Wars:Battlefront Star Wars:Battlefront 2
  8. Сидят,разговаривают два долговца.Они говорят о центре зоны.Ну один говорит:"Хочешь послушать историю?".Ну другой ясень-пень согласился выслушать его.Первый долговец говорит о бойцах "Долга",которые попали в Мертвый Город.Ну и рассказывает как отряд выбил с западного блок-поста,который ввел в сторону Мертвого Города.Как-то Генерал Воронин решил послать отряд из 10 человек исследовать территории,рядом с военными складами.Хорошо вооруженный отряд выдвинулся в сторону военных складов.Выбили с блок-поста свободовцев,которые охраняли подходу в военные склады со стороны завода "Росток".Ну и через деревню кровососов пробились и подошли к западному блок-посту,который ввел в сторону Мертвого Города.И долговцы удивились.Еще не подойдя к блок-посту,который ввел в Мертвый Город,долговцы увидели наемников.И какой-то наемник был кавказкого происхождения.Ну и перебили и на этом блок-посте врагов.Ну и у этого кавказца по кличке Ара нашли карту какого-то города.И на карте помечены были какие-то метки.Двинули долговцы в Мертвый город.Ну и укрепились на улице Ленина дом 2 и долговцы делали вылазки все дальше и дальше.К вечеру,когда все долговцы собрались дома,они обнаружили,что 3-их долговцев нет.Ну и решил 2-их отправить на их поиски.На утро и эти 2-я пропали.Осталось в отряде 5 человек.Долговцы решили,что точку сбора будут изменять и двинули на какую-то площадь.Одному долговцу стало не по себе.И начали стрелять наёмники.Долговцы убежали благополучно.Никто не пострадал.Укрепившись в каком-то доме,командир отряда долга решил отправить профессионала из своего отряда.Ну этот профи двинул искать хоть какие-нибудь догадки.Профи обнаружил постоянные патрули наёмников в Мертвом Городе,явно что-то вынюхивали.Ну и дальше он не пройдя 200 метров,он обнаружил большое количество противника.Профи думал что это у них привал.Но нет.Разглядев какого-то типа в научном костюме,он понял что именно отсюда они делают вылазки в зону.Ну и теперь понятно где у наёмников база.Сообщив командиру отряда,командир отряда сообщил Генералу Воронину.На утро пришло со стороны военных складов 40 военнизированых в черно-красный цвет бойцов "Долга".Это и оказались долговцы.Ну и как-то наёмники узнали о рейде долга в Мертвый Город и устроили облаву.Облава была жестокой.Из 40 бойцов "Долга" выжило только 12.После облавы наёмники выследили и отряд,который первый проник в Мертвый Город.Долговцев прижали.Бойцы "Долга" решили укрепиться в каком-то тоннеле в Мертвом Городе и не подозревали,что там и была конечная засада.Ну и рванули бомбу наёмники внутри тоннеля.Долговцев завалило камнями.Есть легенда,что долговцы жили.Они нашли через тоннель проход в северные леса зоны.