Аноним29

Пользователи
  • Публикации

    12 967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    92

Аноним29 last won the day on 29 сентября

Аноним29 had the most liked content!

Репутация

836 Звезда форума

О Аноним29

  • Звание
    2D girls the best
  • День рождения 05.02.1963

Информация

  • Пол
  • Группировка

Посетители профиля

6 075 просмотров профиля
  1. https://dtf.ru/games/24180-menya-tam-vse-nenavideli-kak-amerikanca-iz-thq-poslali-na-ukrainu-dodelyvat-s-t-a-l-k-e-r Тут паста про засланного казачка из THQ Калифорнии в ряды укров, пока они делали ТЧ.
  2. Сапок идиот и бабулю продаст за деньги.
  3. Саму внешку никогда не показывали и чересчур подробно не описывали в книгах. У Рэдов есть права только на игровую вселенную.
  4. Чет они забыли рассказать о куче других претендентов. Вроде бы это дистанционное прослушивание, где девушкам предлагают зачитать текст на камеру. Уже выкладывали примеры и там были весьма похожие на Йен персонажи. Еще напомню, что внешка Йен из игры не канонична, но да, темный оттенок кожи чересчур.
  5. С рутрекера скачивал, не помню, была ли она крякнута. Работает как надо. На счет скорости не знаю - мне нужно было авторизоваться в некоторых сервисах, когда РКН накрыла Амазоновские и Гугловский адреса, что я и сделал.
  6. Ну, это единственная РПГ, помимо ТЕС, которую хотелось бы перепроходить. ТЕС хочется за счет песочницы, Ведьмака за счет сюжета. Там можно разные состояния мира роллить. Так же если прокачиваться через узкую специализацию, то это очень интересно.
  7. @mc_shkedпрокачка рассчитана на 2-3 прохождения. Вопросики чисто для фана, чтобы мир пустым не казался.
  8. Удалил акк, хотел другой сделать, а телега пока не разрешает новый делать.
  9. Действительно, судя по стене этого про-игрока в кс в стим, лучше не давать ему писать в чате.
  10. Для реги нужен мобильный телефон, его никто не увидит. Та же аська, только с расширенным функционалом. Если сравнить мобильный ВК и ТГ, то последний выиграет: отсутствие различного мусора, быстродействие и удобство.
  11. Там чатится удобнее. Вся движуха тут в основном, в этой теме. Например, сравни сколько мы с тобой ТУТ друг другу посты шлем, а сколько няшимся в ВК.
  12. Чет тухло. Предлагаю всем стадом отправится в телегу.
  13. Чтобы приехать в Рашке на ЧМ нужно заплатить кучу бабла. И тебя не выпустят из страны и уж тем более не в впустят в другую, если есть судимость. В Гетто живут бедные и преступники.
  14. Не вижу смысла бугуртить. Не будь я хиккарем и живя в одном из городов, где проходит ЧМ, тоже бы решил познакомиться с иностраночкой. Эти Натахи ща развлекаются, зато через 9 месяцев обзаведутся проблемами. Не думаю, что папаша заберет нерадивую мать к себе на родину.
  15. Такое везде и всегда встречается. Русские как будто не ведут себя так же. На Дваче у анонов горит, что русские Наташки клеются к иностранцам и поносят русских мужиков. Уже куча фоток и видео есть, как какая-то среднетян 4\10 сосется с иностранцем на глазах у всех. Некоторые особо ушлые умудрились переспать с иностранцем, а на следующий день этот иностранец оказался казах, лол.