NeRoN29

Пользователи
  • Публикации

    12 724
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    57

NeRoN29 last won the day on 20 апреля

NeRoN29 had the most liked content!

Репутация

719 Звезда форума

О NeRoN29

  • Звание
    2D girls the best

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Фильмы, компьютерные игры, музыка.
  • Группировка

Посетители профиля

3 991 просмотр профиля
  1. Мало Витек не бывает. Он нарасхват. Как тесты на беременность после Вудстока.
  2. Даже у мутировавшего башкира такого роста никогда не будет. Говорил же, когда работал на Телецентре, там были сплошь башкиры, и все в среднем мне по плечо. Из-за этого видимо так никто и не заметил, что в одном месте очень низкий потолок, а я об него ударялся раза 3.
  3. У меня бороды нет. Редкая щетина на бакенбардах, усах и подбородке. =( И тем более светлая.
  4. Как раз столько ему не хватает, чтобы быть с меня ростом.
  5. Ходил в магаз, отец попросил заодно пива купить, продавщица накричала, что я мелкий засранец и она моим родителям все расскажет. Пришла другая продавщица, которая меня знает, все разрулила, но та все равно на меня косо смотрела. В 13 лет пиво и то легче было купить.
  6. Хорошо, братан.
  7. Мне кажется или там на заднем плане какая-то рыжеволосая старушка?
  8. Потом Вейс строит новый город и перекупает название "Омск".
  9. Потом Вейс отдает пост другому, но народ недоволен, устраивает сп-майдан.
  10. Всего в игре 3 Альянса(напомню, в Тамриэле сейчас идет война). 1 - Эбонхартский Пакт, состоящий из Нордов, Аргониан и Данмеров, соответственно, локации оформлены в стиле Морровинда, Скайрима(Рифт есть и Виндхельм) и болот ящериц. 2 - Альдмерский Доминион, состоящий из Альтмеров, Босмеров и Каджитов. В основном локации представляют из себя джунгли, ну оно и понятно - эльфы и природа братаны, но у Каджитов локи довольно пустынны. 3 - Ковенант Даггерфолла, состоящий из Орков, Бретонов и Редгардов. Тут тебе и шикарные пустыни, и локации в стиле средневекового темного фэнтези, и дикая местность. Еще есть локация Хладная Гавань - план Обливиона, потом Краглон - это такая дикая местность между Сиродилом и локациями Ковенанта Даггерфолла. Эти локации имеют собственный сюжет и не связаны с Альянсами. Вместе с DLC завезли локации - Ротгар (Орсиниум территория Орков), Золотой Берег(Анвил и Кватч с окрестностями из Облы), Погибель Хью. У них всех свои сюжеты. Скоро добавят Вварденфелл, тоже свой сюжет будет. Сиродил в ТЕСО - это арена ПВП, имеет огромный размер, много общего с локациями из Обливиона(т.к. это по сути и есть вся карта из Обливиона).
  11. Дизайн локаций впечатляет. Встречаются локации, где местность довольно одинаковая, но обычно это либо джунгли с болотами, либо пустыни, т.е. где особо не разгуляешься с дизайном - просто красиво и все тут. Но такие локации разбавлены примечательными местами, например, красивые развалины или шикарный вид с утеса. А вот замкнутые локации(подземелья и прочее) сразу впечатляют, т.к. они все не похожи друг на друга, а их очень много.
  12. Романтика приключений Наркотики - это плохо
  13. Чего не сделаешь, чтобы насосать +10% к экспе.