NeRoN29

Пользователи
  • Публикации

    12 755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    66

NeRoN29 last won the day on 16 февраля

NeRoN29 had the most liked content!

Репутация

746 Звезда форума

О NeRoN29

  • Звание
    2D girls the best

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Фильмы, компьютерные игры, музыка.
  • Группировка

Посетители профиля

5 140 просмотров профиля
  1. На всех платформах этот патч был. Новый обещают только через 2 недели. На Платиру стоит 900 рубликов.
  2. Купив Kingdom Come: Deliverance в очередной раз убедился, что не стоит брать игры менее чем через пол года после их релиза. Даже игры Total War не такие кривые на старте. @weissиди мимо со своей PS4. На ней такая же параша творится с этой игрой.
  3. Аниме опустила несколько деталей и порой не до конца воссоздает сцены из манги. 2 сезон был самым унылым, впрочем, как и сама арка в манге. Спойлер: Эрен наконец приплыл на континент и сделал то же, что сделали с его городом когда-то.
  4. 23 годика, раз в неделю сбриваю щетину на подбородке. Вон, Школяр у нас лесник сибирский с бородой.
  5. 10\10, Господи!
  6. Так нех в каток фугасами стрелять. Чтобы играть на КВ-2 нужно знать бронирование каждого танка. Это уже на 9-10 лвл на танках Type 4 Heavy и Type 5 Heavy особо не паришься - все равно нанесешь гарантированно 400 урона. Обычно на КВ-2 ради фана только играют. До 7 лвла почти ни у кого нет брони и мало хп. Даже казалось бы бронированным советским танкам вроде КВ-1, ИС, Т-150 стоит пульнуть фугасом в жопу, как там двигатель загорается, если в боеукладку - отлетает башня.
  7. А ты до этого не играл разве во всякие Дрейкофейсы и Until Dawn на ютубе? Или ты купил соньку просто чтобы валяться на диване? P.S. сбагри школьникам акк стима.
  8. Даже если бы мне нравились шутеры, я бы скорее рубился в какой нибудь батлфилд, а будучи извращенцем - в Овервотч.
  9. Соль в том, что из общего у нас, вероятно, только какие-нибудь контрстрайки. В WOT, я так думаю, никто играть не будет. В какую-нибудь бесплатную ММОРПГ тоже. Покупать всякие Destiny 2, TESO и даже какие-нибудь Diablo 3 не думаю, что кто-то станет, хотя ТЕСО во время скидок и стоит 300 рублей. Есть еще всякие песочницы, но ей богу, там интересно только в первые 5-10 часов.
  10. Сейчас бы собраться компание в годную игрулю, как было во времена Майнкрафта, ПБ и даже Варфейса. Однако шутеры сразу в топку, а всякие копии майнкрафта не привлекают. Было бы идеально, конечно, TESO какое-нибудь.
  11. Условия на характер кота не влияют. У меня их 3. Самый старый 15 лет, реагирует только на меня, чтобы погладиться или дать ему еды. Второму года 4, жирный свин, который спит 24\7 и ведет себя надменно. Третьему пол года, на руки взять невозможно - в жопе шило. Он остальных котов просто достал, вечно на них кидается, те от него теперь сбежали ко мне в комнату и высовываются из нее только по крайней необходимости, а тот все равно продолжает ломиться ко мне в комнату. P.S. я не 60 летняя бабка. Первый кот мой, брал его когда был пи***дюком. Второй мама себе на день рождения принесла, типа ее кот, но жирный свин оказался перебежчиком и решил, что на должность хозяина больше подходит мой батя. Третий это вторая попытка мамы взять СЕБЕ кота. Пока что он обращает внимание только на других котов.
  12. Мне лень печитывать, но они там купались вместе голышом и все такое. Герка такой шанс не упустит.
  13. Netflix сериал будет снимать по Ведьмаку. Вангую кучу геев и чернокожих. При том, что в книгах геев вроде как вообще не было, а все черные живут восточнее Драконьих Гор и на территории мира Ведьмака их упоминали 2-3 раза. 1 раз точно помнью, что Герка и Дракон устроили групповуху с двумя смуглыми спутницами.