NeRoN29

Пользователи
  • Публикации

    12 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    86

NeRoN29 last won the day on 10 июня

NeRoN29 had the most liked content!

Репутация

827 Звезда форума

О NeRoN29

  • Звание
    2D girls the best
  • День рождения 23.11.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Фильмы, компьютерные игры, музыка.
  • Группировка

Посетители профиля

5 575 просмотров профиля
  1. Я бл*дь никогда спойлер этот не открою. Меня корёжит от пауков и клоунов.
  2. Об этом трубят уже несколько дней, как и об пенсионном возрасте. Уже даже в совсем левых пабликах успело засветится, не то что на новостных сайтах.
  3. На самом деле, я особо против, чтобы франшиза полностью перешла в такой формат. Всю ролевую составляющую они уже убили, а сюжеты делать у них никогда не получалось. В франшизе только сеттинг остался качественным.
  4. Сраная Дьябла все никак не хочет продаваться за ~500 рублей. Я такими темпами её никогда не куплю.
  5. Лол, я как щас представил свой исторический центр с узкими улицами, аж передернуло. А пешком как там?
  6. @mc_shkedкстати, хотел спросить. У тебя из знакомых живет кто рядом со стадионом? В котором ЧМ будет. Недавно статейку читал, как наряды полицейский оцепили район вокруг стадиона для безопасности, даже дворы. Там житель не мог попасть в свой дом, потому что был прописан в другой квартире. В итоге позвал жену, чтобы она подтвердила. На следующий день все повторилось.
  7. Кайф. Картошка уже стоит 45 рублей. 2-3 недели назад была чуть дешевле 30. Придется тебе ехать на ярмарки и рынки крупные, чтобы купить.
  8. А природа вообще как? Сильно засрана? Есть где отдохнуть, много ли водоемов?
  9. У вас тоже "топовый сити-менеджер" руководит городом? Наш гений решил в 2017 не вывозить из города снег, потому что "его много". Таких сугробов я с далекого детства не видел. Во дворах прям Уральские горы были.
  10. Заценил. Просто оставлю это тут. Проблема возникла из-за холмистой местности и устаревшей канализации. Больше всего не повезло микрорайону, который находился в низине рядом с рекой. Туда буквально все стекалось.
  11. А про улицы - я думаю, что так по всей стране. У нас главные артерии города в довольно приличном состоянии, но менее популярные улицы уже несколько лет имеют огромные дыры и прочие ништяки. Не скажу, что ремонтируют отлично и они молодцы. Ремонтируют они, конечно, оперативно, но довольно хреново, учитывая, что такой ремонт проводится чуть ли не каждый год в одних и тех же местах.
  12. Из-за грузовиков колея или просто гудрона накидали вместо асфальта?
  13. Я считаю метро довольно удобным видом транспорта. Жаль, конечно, что они похерили проект. У нас как раз несколько лет все хотят построить линию скоростного трамвая, соединив 2 ветки нынешних трамвайных линий и модернизировав их для скоростных, да хотелка остается на уровне проекта.