NeRoN29

Пользователи
  • Публикации

    12 795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    73

NeRoN29 last won the day on 25 апреля

NeRoN29 had the most liked content!

Репутация

773 Звезда форума

О NeRoN29

  • Звание
    2D girls the best
  • День рождения 23.11.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Фильмы, компьютерные игры, музыка.
  • Группировка

Посетители профиля

5 347 просмотров профиля
  1. Жаль, что невозможно отличить нормальных людей от свиней и м**аков сразу. Вроде внешне приличные люди, а на самом деле просто быдло. Я так же отказываю сразу девушкам, т.к. такие молодушки месяц поживут, а потом понимают, что сидеть на шее у родителей выгоднее, сразу съезжают. Еще один кадр попадался. Видите ли, он считал, что я ему должен закупать туалетную бумагу и прочие расходники, а так же выкидывать за ним мусор. Другим не нравится что нет интернета - люди, купите Yota, раз уж нет постоянного места жительства. Никто же не собирается притаскивать за собой ПК.
  2. Твою мать, когда последние съезжали, я бегло осмотрел квартиру. Оказалось, кран на кухне и в ванне как будто изнасиловали. Пришлось чинить их. Еще расшатали переключатели с розетками, скатерть на столе оказалась в дырках, а сам стол в жире. Еще нашел кучу мусора, даже с*ка тампоны. Бабы - зло.
  3. Тут рабочих мест мало, многие живут так как родились тут. Основной работодатель это заводы и т.п., вроде УфаВодоКанал. То есть средний класс тут проживает и ниже. На том сайте, что ты кидал, все объявления в основном расположены довольно близко к центру, максимум в радиусе 15 минут на автобусе. Черниковка хороша тем, что тут полно школ, детсадов, магазинов и рынков на любой вкус. Но если тебе нужен, например, гипермаркет Ашан, Икеа, Магнит, то нужно выезжать через центр на другой берег рек, то есть за пределы города. Вокруг Черниковки же вообще ничего нет, кроме дач, поселков, полей и парочки заводов.
  4. Потому что это спальный район. У меня же не Москва, где Центр в центре. В Уфе Центр это область, где исторически началось строительство города и стоял кремль. Район же, в котором я живу, когда-то был отдельным городом Черниковск и во время СССР был присоединен к Уфе.
  5. Все есть в договоре. Квартира в моем спальном районе, в нормальном состоянии, 40кв.м., платить только счетчики.
  6. Сдаю хату. За сегодня было 4 желающих посмотреть. Первые какие-то хачи, вроде нормальные, но как-то стремно им сдавать - на**й потом еще дяде полицейскому доказывать, что это не мой спайс. Вторая пара, смотрели на меня как на подростка 14 лет и разговаривали соответствующе, быстро ретировались. Третьими были девушка моего возраста вместе со своей то ли мамой, то ли тещей, теща\мама зыркала тюда-сюда, все шкафы и дырки проверила, девушка стояла и кивала - мол, муж все решать будет, под конец теща\мама выдала "11к это много" - ну я и говорю до свидания. Четвертыми оказались 2 огромных сука качка, не в плане какие-то отмороженные с кирпичной мордой, а просто спортсмены типа, оказалось, что 1 живет на 8 этаже в этом же подъезде, к нему приехал брат, а т.к. у первого семья, решили, что вариант снимать хату с том же подъезде удобно. Думаю 4 вариант вполне разумен.
  7. Не в защиту РКН, но все же это тупо исполнительный орган, состоящий из некомпетентных людей. Решают то все за них другие люди. Просто послушав перлы Жарова, который утверждает, что VPN-сервисы рассадник экстремизма, а так же его непонимание устройства китайского фаервола, становится ясно, что люди из правительства некомпетентны. В том же Китае, если бы чиновник настолько жутко обосрался с блокировкой, его бы сразу же тырнули, оставив даже без пенсии. Вот бы в Китае пожить. Там сейчас запустили национальную программу, что-то типа "будь примерным гражданином - получай ачивки и плюшки".
  8. CroTeam, кстати, Серьезного Сэма 4 анонсировала. Где мой Дюк? Наверное, после Forever эта франшиза похоронена. Хотя того же Wolfenstein успешно реанимировали.
  9. У меня это стоит. Вполне устраивает - активен не постоянно, а только на сайтах из списка, сам список регулярно обновляется.
  10. Я без Твича вообще жить не могу. Смотреть чемпионаты по Дотке через клиент стремное удовольствие, а ждать пока зальют на Ютюб смысла нет - там качество обычно в говно сливается.
  11. Почему ты еще не перебрался в Канаду? Ты и так на зарубежных работаешь. Или это правда, что никто еще не возвращался из Омска?
  12. Банятся IPv4, Телеграмм на IPv6.
  13. Жаров А.А. - глава РКН: Я тоже сдаю квартиру. Пока даже миллионом не пахнет.
  14. РКН годно сделали. Наеб**лся весь рунет. Не только Телеграмм зацепили, но и многие игровые сервисы, левые сайты, Сбер онлайн, Твич сдох, WOT еле дышит, ну и вообще странницы еле загружает. Вчера даже безобидный сайт с мангой загнулся, ибо как припадочный грузил-перезагружал страницу.
  15. The Darkness 2 раздается БЕСПЛАТНО