NeRoN29

Пользователи
  • Публикации

    12 734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    59

Все публикации пользователя NeRoN29

  1. А меня банил. Но мне норм.
  2. @weiss у вас там все настолько плохо?
  3. ЧН

    Трейнер для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо версии 1.5.10. F1 - бесконечные патроны F2 - бессмертие F3 - все оружие F4 - бесконечный запас сил F6 - оружие без перезарядки F7 - убийство с одного выстрела F10 - 99999 рублей F11 - бесконечный инвентарь Как использовать: Запустить трейнер (exe). Включить игру. Вышеперечисленными клавишами производить манипуляции. Размер файла: 208.47 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/V1-Kk-rgdJxHd
  4. ТЧ

    Трейнер для игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля версии 1.0006. Это небольшая программа, с помощью которой можно изменять некоторые параметры игры. Установка: Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой. Запустите трейнер. Запустите игру, не закрывая трейнер. Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере. Опции: Numpad 1 : Бесконечная жизнь Numpad 2 : Бесконечная броня Numpad 3 : Бесконечные боеприпасы Numpad 4 : Бесконечная выносливость Numpad 5 : Нет повреждения от радиации Numpad 6 : Иммунитет к атакам на сознание Numpad 7 : Нет голода Numpad 8 : Нет ограничений по весу Numpad 9 : Добавить 100,000 рублей Размер файла: 327.50 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/NtO1fSoYdJxKH
  5. Я же тебе скидывал рост\вес, можешь оценить, когда ТОЧНО пора считать себя жирным и что-то делать. У меня в запасе еще остался один зеленый квадратик до "превышения".
  6. Это пока за ТЕСО сидели?
  7. Ну хоть не жирным, как Пиктор. Он как-то обмолвился, что пузо висит. Разжирел после армейки.
  8. Пересмотрел сегодня, заболел все таки, самое время развалится на кровати и смотреть фильмы, вытирая сопли. Но тут соплей было гораздо больше. Вспомнилось, как еще в очень раннем детстве с мамой ходил в видео-прокат VHS брать этот фильм. Учитывая, что мои родители старше меня на 20 лет, фильм они смотрели тоже в детстве. Но батя больше по 12 стульям сохнет.
  9. Гуляю зимой без шапки и в осеннем пальто - все норм. Поспал под вентилятором ночью при +15, в итоге заболел.
  10. Уснул после 3 сезона. А ведь все так хорошо начиналось.
  11. Думаю, найдутся игры для коопа получше, чем зашкваренный SE. Даже зашкваренный Resident Evil 5 и то лучше.
  12. Мало Витек не бывает. Он нарасхват. Как тесты на беременность после Вудстока.
  13. Даже у мутировавшего башкира такого роста никогда не будет. Говорил же, когда работал на Телецентре, там были сплошь башкиры, и все в среднем мне по плечо. Из-за этого видимо так никто и не заметил, что в одном месте очень низкий потолок, а я об него ударялся раза 3.
  14. У меня бороды нет. Редкая щетина на бакенбардах, усах и подбородке. =( И тем более светлая.
  15. Как раз столько ему не хватает, чтобы быть с меня ростом.
  16. Ходил в магаз, отец попросил заодно пива купить, продавщица накричала, что я мелкий засранец и она моим родителям все расскажет. Пришла другая продавщица, которая меня знает, все разрулила, но та все равно на меня косо смотрела. В 13 лет пиво и то легче было купить.
  17. Ыгггыы Буаа
  18. Фото в студию
  19. Хорошо, братан.
  20. Мне кажется или там на заднем плане какая-то рыжеволосая старушка?
  21. Потом Вейс строит новый город и перекупает название "Омск".
  22. Потом Вейс отдает пост другому, но народ недоволен, устраивает сп-майдан.
  23. Всего в игре 3 Альянса(напомню, в Тамриэле сейчас идет война). 1 - Эбонхартский Пакт, состоящий из Нордов, Аргониан и Данмеров, соответственно, локации оформлены в стиле Морровинда, Скайрима(Рифт есть и Виндхельм) и болот ящериц. 2 - Альдмерский Доминион, состоящий из Альтмеров, Босмеров и Каджитов. В основном локации представляют из себя джунгли, ну оно и понятно - эльфы и природа братаны, но у Каджитов локи довольно пустынны. 3 - Ковенант Даггерфолла, состоящий из Орков, Бретонов и Редгардов. Тут тебе и шикарные пустыни, и локации в стиле средневекового темного фэнтези, и дикая местность. Еще есть локация Хладная Гавань - план Обливиона, потом Краглон - это такая дикая местность между Сиродилом и локациями Ковенанта Даггерфолла. Эти локации имеют собственный сюжет и не связаны с Альянсами. Вместе с DLC завезли локации - Ротгар (Орсиниум территория Орков), Золотой Берег(Анвил и Кватч с окрестностями из Облы), Погибель Хью. У них всех свои сюжеты. Скоро добавят Вварденфелл, тоже свой сюжет будет. Сиродил в ТЕСО - это арена ПВП, имеет огромный размер, много общего с локациями из Обливиона(т.к. это по сути и есть вся карта из Обливиона).
  24. Дизайн локаций впечатляет. Встречаются локации, где местность довольно одинаковая, но обычно это либо джунгли с болотами, либо пустыни, т.е. где особо не разгуляешься с дизайном - просто красиво и все тут. Но такие локации разбавлены примечательными местами, например, красивые развалины или шикарный вид с утеса. А вот замкнутые локации(подземелья и прочее) сразу впечатляют, т.к. они все не похожи друг на друга, а их очень много.