NeRoN29

Пользователи
  • Публикации

    12 864
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    82

Все публикации пользователя NeRoN29

  1. В общем, после нескольких часов рытья интернета решил брать этот процессор и эту мать, которая, мать твою, стоит 6к, но выбрать другую невозможно - нет более дешевых аналогов, что подходили бы, т.к. для этого процессора всего 1 чипсет и довольно редкий.
  2. Давно выпал из темы процессоров и сопутствующих продуктов. Сейчас решил обновиться, но мечусь между AMD и Intel. А так же между DDR3 и DDR4. Я лично не вижу смысла в DDR4, но нужно смотреть в будущее. С другой стороны, процессор и ОП не такие важные компоненты, и вполне могут служить лет 7(в плане производительности). Самые дешевые процессы у Intel - i3, но самый оптимальный вариант это i5, а цены на них астрономические. С другой стороны есть AMD, имеющие более дешевые аналоги, но тут боязно за качество и "актуальность" - подавляющее большинство игр делает под Intel, как и под Nvidia, от чего позже у владельцев AMD бомбит. И еще, если планки DDR3 с 8Гб я могу достать совершенно бесплатно, то за DDR4 мне придется отвалить около 8к, чтобы было 16Гб.
  3. Самая унылая локация в ТЕСО - план Даэдра. Полностью пустая и однотонная. Из всех Даэдра только у няхи Шео норм план. У остальных какие-то пустоши, все черное либо красное. Йокуданцы уже в ТЕСО есть, как и Акавирцы вроде. Их стили тоже есть. Почему с новой главой не добавили новый класс или хотя бы расу?
  4. У меня за последние 10 лет были одни мыши A4Tech Х7 в кол-ве ~6 штук. Каждый раз ломалось колесико. Больше запасов не осталось, придется покупать другие. Да и 2к DPI уже маловато. Решил взять какую-нибудь нищебродсткую Bloody, там хотя бы дизайн эргономичный и 3.2к DPI.
  5. Как я и ванговал, вышел Саммерсент. Значит, следующими будут Чернотопье, а потом будут развивать уже имеющиеся регионы. Закончат тем, что добавят другие континенты, в том числе исчезнувшие. Но будет это после того, как они засветятся в основной серии ТЕС.
  6. @weissты готовишь? Еду когда-нибудь заказывал? Вообще, холостяки, признавайтесь, стоит ли заказывать еду? Не выйдет ли дешевле и вкуснее самому приготовить?
  7. Недавно в супермаркете решил приобрести наггетсы, подумал, что за 80 рублей сойдет. Прогадал. Через дорогу от супермаркета продаются котлеты из той же курицы, только размером действительно с котлету, а целый кг стоит всего ничего. А те наггетсы размером с 2 ириски. Еще видел продается гамбургер за 90, в то время как в макдаках и бургер-кингах такой стоит около 30 рублей и заметно вкуснее.
  8. Жаренная картошечка с грибами и маринованными огурцами самое то. Хотя в этом время года пора переходить на окрошку.
  9. Да. Только все время хотелось убить мужебабку, эльфийку с кирпичной рожей, рогатого педика, усатого педика, бородатого идиота, высокомерную негритянку и лысого деда-эльфа. В общем, среди соратников только двое действительно что-то из себя представляют - Варрик, потому что лулзы выдает, и Коул, потому что почти не говорит. В плане сюжета меня все устраивает, многие вещи наконец раскрыли, например, Богов эльфов и Титанов. Жду новую часть, где наконец должно закончится противостояние магов и храмовников, после чего начнется противостояние эльфов и людей.
  10. Origin и есть сервис ЕА.
  11. В Origin тоже скидки бывают.
  12. Dragon Age: Инквизиция тоже нет, но я её купил.
  13. В ТЕСО Беседка выступает только как издатель.
  14. Странно, что Bethesda анонсировала Rage 2, а не новую TES. Видимо, в следующем году анонсируют, слишком уж много годиков прошло.
  15. Кстати, в ЧП авторы не повторили ту же ошибку, что и авторы Супермена. Моменты, где они спасают своих падающих вниз баб, отличаются. В Супермене баба выживает, в ЧП умирает.
  16. Рядом с ним летит человек-факел.
  17. Это комикс. Тебя укус паука не смутил? Видимо, от армии человеков-пауков нас спасает отсутствие АЭС в Австралии.
  18. Аэродинамику не проходил?
  19. У нас трамваев почти не осталось. Всего 4 маршрута, довольно короткие. Из одной части города в другую не доехать. В 1995 году было 23 маршрута, можно было в любую точку города доехать. Зато дебилов на маршрутках расплодилось. Я часто хожу мимо их точки, где они на перекур встают. Иногда фоткаю на мобилку и отсылаю в ГИБДД их косяки. Особенно ненавижу тех, кто встает на перекур, где есть повороты - нихера не видно и приходится перестраховываться, чтобы тебя никто по дороге не размазал. Еще в моем детстве электрички ходили, одна из станций была в 10 минутах ходьбы. Удобно было и на дачу ездить, и в исторический центр города. Но тоже убрали. Теперь только товарные вагоны ходят. Эх, в электричках продавали вкусный пломбир.
  20. Техник по защите информации среднее, высшее инженер IT широкого профиля.
  21. Ищу официальную работу. Такой гемор. Некоторые работодатели настолько неадекватны, что требуют за ЗП в 25к опыт работы около 3 лет, непомерные знания и жесткий график. Другие сами не понимают, чего хотят, и либо в вакансиях пишут полный бред, либо просто набор терминов. Самые адекватные вакансии находятся в другом конце города, но я больше не вытерплю вставать за 2 часа до начала работы, чтобы собраться минут за 40, а потом ехать на автобусе. Мне хватило и тех 8 лет, что я учился в таком графике. Спал от силы 5 часов в среднем, приходил под вечер, успевал только поесть и потупить часик за ПК, а потом опять спать. Со слезами вспоминал о школьных временах, когда вставала за пол часа до учебы и шел 5 минут до школы.
  22. ТЧ

    Трейнер для игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля версии 1.0006. Это небольшая программа, с помощью которой можно изменять некоторые параметры игры. Установка: Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой. Запустите трейнер. Запустите игру, не закрывая трейнер. Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере. Опции: Numpad 1 : Бесконечная жизнь Numpad 2 : Бесконечная броня Numpad 3 : Бесконечные боеприпасы Numpad 4 : Бесконечная выносливость Numpad 5 : Нет повреждения от радиации Numpad 6 : Иммунитет к атакам на сознание Numpad 7 : Нет голода Numpad 8 : Нет ограничений по весу Numpad 9 : Добавить 100,000 рублей Размер файла: 327.50 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/NtO1fSoYdJxKH
  23. Белый, ты не прав. В ИРЛ его вообще Пиктором зовут.