NeRoN29

Пользователи
  • Публикации

    12 960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    86

Все публикации пользователя NeRoN29

  1. ТЧ

    Трейнер для игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля версии 1.0004. Это небольшая программа, с помощью которой можно изменять некоторые параметра игры. Установка: Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой. Запустите трейнер. Запустите игру, не закрывая трейнер. Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере. Опции: Numpad 1 : Unlimited Life Numpad 2 : Unlimited Armor Numpad 3 : Unlimited/Add/Off Ammo Clips Numpad 4 : Unlimited Stamina Numpad 5 : No Radiation Damage Numpad 6 : No Brain Damage Numpad 7 : No Hunger Numpad 8 : No Weight Encumberance Numpad 9 : Rubles 100,000 / Zero / Off Размер файла: 188.50 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/rjVTMY1gdJxLe
  2. Удалил акк, хотел другой сделать, а телега пока не разрешает новый делать.
  3. Действительно, судя по стене этого про-игрока в кс в стим, лучше не давать ему писать в чате.
  4. Для реги нужен мобильный телефон, его никто не увидит. Та же аська, только с расширенным функционалом. Если сравнить мобильный ВК и ТГ, то последний выиграет: отсутствие различного мусора, быстродействие и удобство.
  5. Там чатится удобнее. Вся движуха тут в основном, в этой теме. Например, сравни сколько мы с тобой ТУТ друг другу посты шлем, а сколько няшимся в ВК.
  6. Чет тухло. Предлагаю всем стадом отправится в телегу.
  7. Чтобы приехать в Рашке на ЧМ нужно заплатить кучу бабла. И тебя не выпустят из страны и уж тем более не в впустят в другую, если есть судимость. В Гетто живут бедные и преступники.
  8. Не вижу смысла бугуртить. Не будь я хиккарем и живя в одном из городов, где проходит ЧМ, тоже бы решил познакомиться с иностраночкой. Эти Натахи ща развлекаются, зато через 9 месяцев обзаведутся проблемами. Не думаю, что папаша заберет нерадивую мать к себе на родину.
  9. Такое везде и всегда встречается. Русские как будто не ведут себя так же. На Дваче у анонов горит, что русские Наташки клеются к иностранцам и поносят русских мужиков. Уже куча фоток и видео есть, как какая-то среднетян 4\10 сосется с иностранцем на глазах у всех. Некоторые особо ушлые умудрились переспать с иностранцем, а на следующий день этот иностранец оказался казах, лол.
  10. Среди нас бот!
  11. Ты пропустил стадию сомнений и лени.
  12. @weissкак скрыть колонку изменения статусов?
  13. Значит ты неправильно запомнил инфу об игре.
  14. Я должен угадать по скриншотам? Кто из нас видел сккрины?
  15. Лет 6 там не был. У меня постоянный гардероб всего из пары вещей, которые особо не портятся внешним видом. Если нужна рубаха и брюки, то у бати таскаю. Из покупок была только футболка с 2D девочкой года 3 назад, но там принт говном оказался.
  16. Я вообще ничего не понял. Там есть поисковик, берешь его и вбиваешь теги. Я сетовал на то, что там нет возможности исключать теги\жанры. И это интернет-магазин.
  17. За деньги ты получаешь игру. При этом в бессрочную аренду. Игры тебе не принадлежат, а ты чего ждал?
  18. Ничего не смущает?
  19. 2018 год, люди со еще не научились пользоваться даже Googlе. Скайнет, это провал!
  20. Какой еще рейтинг? Крупные тайтлы выходя 1-2 штуки в месяц. Если только такие продавать, то это потеря огромной части рынка.
  21. У инди есть свой сервис, разве нет?
  22. ЕА и Бобик хоть и крупные издатели, но я, например, ничего не теряю из-за решения. Подавляющее большинство их продуктов мне абсолютно неинтересны. С колдой вообще полная дичь. Там будет куча DLC, купить которые можно только через сизон пасс, иначе никак. То есть, либо вообще ничего, либо сразу все покупаешь. Все остальные издатели пока не шибко меняют свою ценовую политики и политику дополнительного контента и не против оставаться в Steam. Steam был и остается крупнейшим магазином, выгодно через него вести продажу. Но некоторые издатели так же и в Origin свои игры продают спокойно. Помойка там из-за убогого интерфейса. Не знаю какая макака его делала. Если они наконец соизволят добавить функцию "исключить" это многое упростит.
  23. Подумай про алгоритм, который выводит в "популярное".
  24. @Geraltхватит уже поддакивать чужому мнению и вбрасывать фейки. На ютюб всем насрать - сейчас это еще худшая помойка, чем когда-либо. Кто называет днищем, 15 летний Ваня БЕСТСТРИМЕР ЕУ или ТП очередная? Никто не сруливает, это просто ЕА и Activision решили, что Steam слишком много бабла сосет через проценты продаж, поэтому первая перешла на свой сервис, а вторая калду в батлнет засунет. Меня /b покусал.