Garikum

Пользователи
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Garikum last won the day on 30 июля 2012

Garikum had the most liked content!

Репутация

70 Идущий к славе

О Garikum

  • Звание
    Сталкер
  • День рождения 26 сентября

Контакты

  • Skype
    Garikum-kum

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  1. Metallica - the unforgiven II
  2. Стоит отметить, что зомби стали очень чувствительны к появлению людей. Началось всё с того, что мы с Криптоном встретились около "Балот". И встретились не просто так - недалеко от военного аэропорта нашёл трактор! Когда я, наконец, дошёл до Криптона, мы решили трактор этот получше осмотреть. Вот Криптон осматривает трактор. Но триумф наш был недолгим - ибо сервер, на котором мы нашли трактор - выключили :angry: :angry: :angry: . Немного попроклинав администраторов сервера, которые не могут оповестить игроков о отключении, мы перешли на другой сервер. Не буду утомлять нудным описанием того, как мы сначала дошли до Черногорска, а потом пошли в сторону "Козловки" (хотя по пути мы пристрелили барана и зажарили его мясо на костре). Сразу перейду к делу. Подходя к какому-то хуторку, который даже названия и не имел, мы обнаружили труп женщины. "Хабар" у данной особи был неплох - АКМ, патроны, еда, вода, карта, компас и т.п. Вдруг я случайно выстрелил из своей М14 :unsure: . Звук выстрела раздался по всей округе. На него, сначала, выскочило зомби 3-4, затем, после выстрелов непосредственно по зомби, с хутора набежало ещё штук 10 зомби! Мы с Криптоном перепугались и бросились наутёк. Где-то спустя минуту бега, я решил кинуть в зомби дымовую гранату. Однако, я недостаточно оторвался от них. Они сломали мне ногу, и начали грызть меня. Криптон (спасибо ему за это) расстрелял всех тех, кто хотел полакомиться мной и перебинтовав меня, вернул мне силы перелив кровь. Вот так я всё воспринимал после того, как меня покусали зомби. Это те, кто меня кусал (на самом деле зомби было несколько больше). Потом мы отправились в "Козловку", где ещё раз нарвались на толпы зомби поменьше. Зато это того стоило - в одном из домов я нашёл "чешский" рюкзак ( а то ходил, как дурак, со стандартным). Наша оборона в каком-то гараже. Потом мы направились в Зеленогорск. Где я опять случайным выстрелом привлёк толпу зобми. От этой толпы мы просто убежали. Осмотрев несколько каких-то хлевов и амбаров на окраине городка, мы отправились к местному супермаркету. С горем пополам мы добрались до супермаркета. Обыскав его, мы не нашли ничего дельного, кроме "Кольта". Всю дорогу Криптон переживал из-за того, что у него нет пистолета, однако когда я предложил ему "Кольт" он сослался на то, что у него много обойм к Глоку-17, и он будет искать его. В итоге "Кольт" забрал я. Когда мы уже уходили из супермаркета, нас заметили зомби, и пришлось опять стрелять. Затем мы выползли из Зеленогорска и отправились к "Зелёной" горе. По пути мы опять нарвались на толпу зомби. Пришлось убегать. Опять. Этот скриншот стоит пояснить - за нами в тот момент бежало приблизительно 6-8 зомби, однако, я увидел эту корову и решил её заснять. Чуть поодаль виднеется амбар, в котором мы убили всех тех зомби, которые имели наглость погнаться за нами. Потом мы поднялись на "Зелёную", нашли чуть патронов. Спустившись с горы и осмотрели несколько охотничьих вышек. На этом всё. Всем добра. :)
  3. Извиняюсь, что без скриншотов, забыл я про них как-то :( . Встретились с Криптоном на севере Электрозаводска, на холме недалеко от подстанции. Мы оба - неплохо экипированы. У Криптона был АКМ, у меня М14 и АКСу ( плюс к этому куча патронов, еды, медикаментов ). Решили мы обыскать пожарную станцию, которая находилась на территории подстанции. Остановившись для того, чтобы осмотреть местность, я получил две пули (видимо одна из них попала в голову) и скончался. Криптон тоже погиб, однако прожил чуть больше. Мне повезло, и я Появился около Электрозаводска - сразу же побежал за нашими вещами, однако эта попытка не увенчалась успехом - спасаясь от зомби, я залез на крышу дома, откуда и упал, разбившись насмерть. Мне повезло второй раз - я опять появился рядом с Электрозаводском. Решив не подвергать себя риску, я сделал крюк вокруг города, и направился к месту нашей гибели. Помешало мне их найти то, что мы уже как минут 20 играли на другом сервере. Ощущения после того, как я это понял, были примерно такими - :facepalm: Потом сервер отключили. Перейдя на другой сервер, я решил немного полазить по Электро, в надежде что-то найти. Облазив несколько магазинов и пожарную станцию, в моём распоряжении находились G17 и 2 обоймы к нему, некоторые припасы, и мешки с песком. Затем я забрался в церковь, установил мешки с песком и... сервер снова отключили! :angry: перейдя уже на третий сервер, мы наконец-то состыковались со Снайпером ( Отмечу, что играл он с нами на протяжении всего времени, но встретиться нам удалось лишь на 2-ом или 3-ем часу игры ). Как только мы встретились со Снайпером, на нас напали зомби, убив нескольких, мы решили быстренько ретироваться, добежав до церки, мы погибли под огнём стрелка, которого даже не видели :( Возродился я около населённого пункта "Балота", обогнув его, я двинулся севернее, к военному аэродрому. Однако ни в ангарах, не в башне управления полётами, ничего не нашлось. К тому времени Криптон уже подходил к поселку, где я появился. Мы встретились около палаточного мед. лагеря, где, обыскав охранные вышки, нашли два АК и несколько обойм к ним. Покинув лагерь, мы двинулись к Черногорску. На под-пути к городу, Криптон заметил двух "Кепок". Ну мы их и прикончили. Однако обыскать толком нам их не получилось - как только мы приступили - сервер выключили! :angry: :angry: На этом мы и закончили.
  4. Ник в Стиме - _garikum_ . Играю с микрофоном, Тимспик сейчас скачаю.
  5. Привет! Если бы у меня их не имелось, я б сюда не писал.
  6. Я, если что, могу составить вам компанию :)
  7. Richard Cheese - Last Resort
  8. как раз вблизи он легко убиваецо. Если не будешь стоять на месте, а все время двигаться - заходить за спину, то он толком ничего не сделает. А со спины его можно и с обреза убить. :happy:
  9. Согласен. Хотя... Если подлатать баланс игры, то, может и можно их добавить. Уменьшить кол-во монстров на земле, таким образом, дав "пространство" в воздухе. Хотя, первое время будет очень не привычно, ведь контролировать надо будет не только землю, но и воздух. ИМХО.
  10. Они были вырезаны из оригинала. Ты либо что-то путаешь, лоибо играешь с модом. :happy: А насчет Припяти согласен частично, в ЗП она сделана более детально. Но монстров в ней не хватает... Были бы там пару стад кабанов (по 5-10 особей) Химеры (2-3 штуки), Снорков по больше сделать можно (а то они появляютсЯ только в квестах, а ведь можно было бы добавить 5-7 снорков, и раскидать их по Припяти)
  11. Причем, псевдопсы в Припяти не особо-то и агрессивны, просто ходят по главной улице и все (ну это конечно если к ним в плотную не подходить) :happy:
  12. А можно просто подбежать, и пару раз ударить ножом в голову. Менее затратно, чем кидать гранату и всаживать по обойме в Бюрера. ;)
  13. Скорее всего. Хотя иногда хотя иногда хочется просто прибыть в Зону обычным сталкером (в том плане, чтобы сюжета, только Фри-плей с кучей побочных квестов), самому изучать местность, охотиться на мутантов, слушать байки у костра...
  14. Кхм, насколько я понял смысл этой фразы, они будут дальше развивать историю со Стрелком? Это будет высасывание из пальца <_<