Night_SH

Пользователи
  • Публикации

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Идущий к славе

О Night_SH

  • Звание
    Сталкер
  1. У меня однокурсник этой херней "закидывается", причем почти каждый день, ходит "обдолбанный". А почему нет темы сексоголиков?
  2. Я без понятия, у самого были некоторые трудности, ещё в августе. А теперь всё тихо. Никакие материалы по моду я не имею, у меня нет никаких сборок, скринов, видео. По поводу этого нужно Миху спрашивать, ну или Диму.
  3. Ну и какого хрена последние новости только в августе были?
  4. Kira2011, если что-то "подозревается" это уже не дружба. А закрывать глаза - себя обманывать. Ванильки и тп нашли оправдание:
  5. Ты что, последний месяц лета остался, дожди прошли - нагуляться перед школой нужно. ;)
  6. [email protected]$, NeRoN29, ну а что... всплыло объявление "Для вас готово обновление до версии 2.37" - или что-то в этом роде, я и обрадовался, а потом после обновления смотрю, Андроид тот же
  7. Ура! Андроид обновился, да здравствует прирост производительности и новые штучки-дрючки
  8. О нашем моде заговорили? Ай да [email protected]$, ай да чудо пиарщик. Vintorez, KFS мод ранее создавался и базировался на Сталкер ТЧ, было выпущено 4 версии, если интересно - поищи, правда ничего особо интересного в данный момент они не представляют.
  9. что за форум? там про обновление для HTC пишут?
  10. По одному аппарату не судят, может у него он старый был, или сама модель старая, или андроид там древний стоял, мало-ли.
  11. Я смотрел обзоры, даже этот процессор 600 МГц тянет мощные 3D гонки (не помню название) и не тормозит совсем. Про то что HTC "многое не тянет" - тоже бред. HTC одна из самых первых компаний выпускающая коммуникаторы. Гнусмус (самсунг), а уж тем более ЭлДжи в разы хуже. На Андроид 2.3 много оптимизировали, говорят прирост производительности на 40-50% смело.
  12. Все-таки купил себе HTC Gratia, жду обновление до Android 2.3
  13. BoBSoN, солянка?
  14. Люблю Вику ^__^
  15. weiss, а как дела с индексацией в поисковиках обстоят?