Shalliar

Пользователи
  • Публикации

    8 610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    73

Shalliar last won the day on 17 сентября

Shalliar had the most liked content!

Репутация

2 020 Столп сообщества

2 подписчика

О Shalliar

  • Звание
    Vae Victis!
  • День рождения 05.10.1994

Контакты

  • Skype
    Shalliar

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

7 523 просмотра профиля
  1. Я раньше пользовался какой-то дешманской Texet'овской поделкой, но сама сама ее суть меня не устроила. Если и читать вне дома, то таскаться с этой дурой не слишком удобно - в итоге до сих пор обхожусь чтением с телефона и вполне этим доволен.
  2. Что забавно, для продолжения вообще можно не создавать новой темы, ибо это практически все та же игра, но немного улучшенная и с новым сюжетом. Крафт, правда, стал еще безумнее - Лара за секунду вытачивает из пары веток пачку стрел и прямо у костра может не только перетянуть тетиву у лука, но и сделать для него новые полимерные плечи, но это мелочи, зато музыку написали нормальную.
  3. "Во все тяжкие" же
  4. А чего ты хотел, она же потомок Каина. По этой же причине и перемещается между недоступными нормальному человеку локациями с моментальной скоростью, просто присев у костра. А так, по впечатлениям (почти прошел игру), игра хорошая, второстепенные персонажи (даже Уитман) в кои-то веки не неприятны, даже вполне живыми выглядят, а вот система выживания и апгрейдов вовсе не нужна, да и поиск секретов сбивает с толку (к примеру, про шторма прямым текстом пишется в одном из дневников, а вот Лара допетривает до этого только парой часов позже). Насчет мистики пока писать ничего не буду, ибо еще не закончил прохождение, но пока что ее действительно маловато для Лариски.
  5. Таки да: А так ты был прав - я только что хотел набросать своих впечатлений, а они полностью совпадают с твоими - сюжетка очень короткая и со скомканной концовкой (даром что эпична), а однообразных побочек просто до неприличия много (даже в RF-Guerilla с ними вышло лучше). Но, в общем, игрушка деньги свои отбила, может быть даже на продолжение расщедрюсь, если там разработчики учли свои ошибки.
  6. Один вопрос не по теме - а как вы тогда тут оказались?
  7. Вот тут немножко не понял. Это, в общем-то, и заметно, но в остальном рассказ мне понравился.
  8. Вот это можете вырезать полностью, *****, этот камеру *****. (С) Во время распродажи приобрел игру и даже пару дополнений к ней (Орды Хаоса (это же как Рим для Rome: Total War) и кровушку) и могу сказать следующее: это хороший Total War (с высоты моего опыта, правда), но далеко не такой же хороший Warhammer. Если вкратце: эпические графонистые сражения, включающие в себя отлично реализованные магию, чудовищ, ударную авиацию и толпы смертных и мертвых быдл соседствуют с совершенно необязательной кампанией (не припомню, чтобы выполнил какие-то иные условия для победы за Мудакулу Маннфреда фон Карштайна, кроме захвата провинций - возможно, другие кампании будут лучше), абсолютно ненужной и ломающей канон дипломатией (играя за отвратительных всему живому вампиров, я подружился с Бретонией и Лесными Эльфами, пока Империя разрывала себя на куски) и не слишком детальной проработкой персонажей - кроме помощи в бою, рожиц на экране дипломатии и дежурных оскорблений во время переговоров они ничего особо из себя не представляют (годнейшего Мариуса Лейтдорфа и вовсе испортили, превратив в обычного бомжекомандира). В общем, игра хорошая, если закрыть глаза на неканоничность, но от цены без скидок жаба-таки придушивает. Теперь остается только проходить другие кампании и думать, надо ли брать вторую часть (тем более за предзаказ они снова дают фракцию Хаоса - варваров Норски во главе с Вульфриком Странником). Ну и да, запощу трейлер этой самой Норски (в данный момент они используют юниты Хаоса, но потом им сделают свои, униальные + возможность приручать северных чудищ).
  9. Не делай добра - не получишь зла
  10. Сейчас прошел последнюю часть Red Faction, после которой серия оказалась закрыта (что должно быть довольно показательно). В общем, шутер неплохой, достаточно динамичный и красивый, хотя сюжет (и музыка, да) предыдущих частей мне, в общем-то, понравился больше.
  11. Сначала ты выпускаешь DLC с предысторией, а потом соединяешь его с основной игрой и прячешь в дополнительные миссии. Конечно, ничего такого я не пропустил (3 коротеньких миссии за Саманью), но все же было обидно узнать уже после прохождения игры, что там было что-то еще.
  12. Просто оставлю это здесь, вроде не было: http://www.falloutcascadia.com/