Shalliar

Пользователи
  • Публикации

    8 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    78

Shalliar last won the day on 22 ноября

Shalliar had the most liked content!

Репутация

2 026 Столп сообщества

2 подписчика

О Shalliar

  • Звание
    Vae Victis!
  • День рождения 05.10.1994

Контакты

  • Skype
    Shalliar

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

7 712 просмотра профиля
  1. Так ведь в окно выглядывать еще не запретили
  2. Вот и плохо, из подобных мясорубок она одна из лучших. Насчет мода не подскажу, правда, ибо давно не интересовался.
  3. Не знаю, что там irl, но я встретил родственные души, таких же тормозов, как и я - разрабы из Pieces Interactive пилят дополнение к игре через 11 лет после ее выхода.
  4. Поподробней о "прочей составляющей". А то фриплейный мод уже один был, причем даже с кучей наворотов типа новостей и вырезанных монстров, на основе работы от Xiani, чем выгодно отличается этот?
  5. Вроде бы и глухо, как в танке (С), а хороших новостей, чтобы о них поболтать, особо и нет. Вон вчера Роберт Гийом умер, что озвучивал Илая. Вроде бы и 89 лет, возраст уже приличный, но все равно жаль.
  6. Это каких, если не секрет?
  7. Что забавно, я в интернете в основном вижу, как их гнобят, что странно, ибо музыка действительно хорошая.
  8. Я раньше пользовался какой-то дешманской Texet'овской поделкой, но сама сама ее суть меня не устроила. Если и читать вне дома, то таскаться с этой дурой не слишком удобно - в итоге до сих пор обхожусь чтением с телефона и вполне этим доволен.
  9. Что забавно, для продолжения вообще можно не создавать новой темы, ибо это практически все та же игра, но немного улучшенная и с новым сюжетом. Крафт, правда, стал еще безумнее - Лара за секунду вытачивает из пары веток пачку стрел и прямо у костра может не только перетянуть тетиву у лука, но и сделать для него новые полимерные плечи, но это мелочи, зато музыку написали нормальную.
  10. "Во все тяжкие" же
  11. А чего ты хотел, она же потомок Каина. По этой же причине и перемещается между недоступными нормальному человеку локациями с моментальной скоростью, просто присев у костра. А так, по впечатлениям (почти прошел игру), игра хорошая, второстепенные персонажи (даже Уитман) в кои-то веки не неприятны, даже вполне живыми выглядят, а вот система выживания и апгрейдов вовсе не нужна, да и поиск секретов сбивает с толку (к примеру, про шторма прямым текстом пишется в одном из дневников, а вот Лара допетривает до этого только парой часов позже). Насчет мистики пока писать ничего не буду, ибо еще не закончил прохождение, но пока что ее действительно маловато для Лариски.
  12. Таки да: А так ты был прав - я только что хотел набросать своих впечатлений, а они полностью совпадают с твоими - сюжетка очень короткая и со скомканной концовкой (даром что эпична), а однообразных побочек просто до неприличия много (даже в RF-Guerilla с ними вышло лучше). Но, в общем, игрушка деньги свои отбила, может быть даже на продолжение расщедрюсь, если там разработчики учли свои ошибки.