Shalliar

Пользователи
  • Публикации

    8 605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    70

Shalliar last won the day on 10 августа

Shalliar had the most liked content!

Репутация

2 018 Столп сообщества

2 подписчика

О Shalliar

  • Звание
    Vae Victis!
  • День рождения 05.10.1994

Контакты

  • Skype
    Shalliar

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

7 442 просмотра профиля
  1. Один вопрос не по теме - а как вы тогда тут оказались?
  2. Вот тут немножко не понял. Это, в общем-то, и заметно, но в остальном рассказ мне понравился.
  3. Вот это можете вырезать полностью, *****, этот камеру *****. (С) Во время распродажи приобрел игру и даже пару дополнений к ней (Орды Хаоса (это же как Рим для Rome: Total War) и кровушку) и могу сказать следующее: это хороший Total War (с высоты моего опыта, правда), но далеко не такой же хороший Warhammer. Если вкратце: эпические графонистые сражения, включающие в себя отлично реализованные магию, чудовищ, ударную авиацию и толпы смертных и мертвых быдл соседствуют с совершенно необязательной кампанией (не припомню, чтобы выполнил какие-то иные условия для победы за Мудакулу Маннфреда фон Карштайна, кроме захвата провинций - возможно, другие кампании будут лучше), абсолютно ненужной и ломающей канон дипломатией (играя за отвратительных всему живому вампиров, я подружился с Бретонией и Лесными Эльфами, пока Империя разрывала себя на куски) и не слишком детальной проработкой персонажей - кроме помощи в бою, рожиц на экране дипломатии и дежурных оскорблений во время переговоров они ничего особо из себя не представляют (годнейшего Мариуса Лейтдорфа и вовсе испортили, превратив в обычного бомжекомандира). В общем, игра хорошая, если закрыть глаза на неканоничность, но от цены без скидок жаба-таки придушивает. Теперь остается только проходить другие кампании и думать, надо ли брать вторую часть (тем более за предзаказ они снова дают фракцию Хаоса - варваров Норски во главе с Вульфриком Странником). Ну и да, запощу трейлер этой самой Норски (в данный момент они используют юниты Хаоса, но потом им сделают свои, униальные + возможность приручать северных чудищ).
  4. Не делай добра - не получишь зла
  5. Сейчас прошел последнюю часть Red Faction, после которой серия оказалась закрыта (что должно быть довольно показательно). В общем, шутер неплохой, достаточно динамичный и красивый, хотя сюжет (и музыка, да) предыдущих частей мне, в общем-то, понравился больше.
  6. Сначала ты выпускаешь DLC с предысторией, а потом соединяешь его с основной игрой и прячешь в дополнительные миссии. Конечно, ничего такого я не пропустил (3 коротеньких миссии за Саманью), но все же было обидно узнать уже после прохождения игры, что там было что-то еще.
  7. Просто оставлю это здесь, вроде не было: http://www.falloutcascadia.com/
  8. Вот кстати навигаторы накалили немного, они, конечно, могли вести корабли сквозь пространство, но они не солдаты.
  9. В случае с Ex Machina или Fallout 3 такое не сработает, например.
  10. А стрельба?
  11. К счастью, отчим меня познакомил с игрой, когда третьей части и в планах не было. Правда, в силу сложности, я всегда предпочитал ей вторую часть, но сейчас наконец-то сподобился целиком пройти и оригинал, чтобы самому прочувствовать всю атмосферу борьбы за свободу Марса и тяготы сохранений, когда остался еще один живой враг за углом В общем, игра отличная и даже сейчас стоит того, чтоб в нее поиграть, добавить тут нечего. Со "зверинцем" в пещерах, ведущих к ней. "Приглядись, Паркер, может узнаешь кого-то из своих друзей!"