Shalliar

Пользователи
  • Публикации

    8 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    67

Все публикации пользователя Shalliar

  1. Не делай добра - не получишь зла
  2. Сейчас прошел последнюю часть Red Faction, после которой серия оказалась закрыта (что должно быть довольно показательно). В общем, шутер неплохой, достаточно динамичный и красивый, хотя сюжет (и музыка, да) предыдущих частей мне, в общем-то, понравился больше.
  3. Сначала ты выпускаешь DLC с предысторией, а потом соединяешь его с основной игрой и прячешь в дополнительные миссии. Конечно, ничего такого я не пропустил (3 коротеньких миссии за Саманью), но все же было обидно узнать уже после прохождения игры, что там было что-то еще.
  4. Просто оставлю это здесь, вроде не было: http://www.falloutcascadia.com/
  5. Вот кстати навигаторы накалили немного, они, конечно, могли вести корабли сквозь пространство, но они не солдаты.
  6. Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Dawn of War\Winter Assault-Руссобит-М\Бука-Dark Crusade\Soulstorm Десять тысяч лет прошло с того дня, когда Золотой Век человеческой цивилизации прекратил свое существование под ботинком космического пехотинца. С того дня, когда началась великая межпланетная война - война жестокая и беспощадная. Десять тысяч лет зарево кровавых битв освещает далекие галактики. Десять тысяч лет холодные звезды равнодушно наблюдают за тем, к чему приводит жажда власти. Огромный срок для любого живого существа и лишь миг для Вселенной. И вот, кажется, близится развязка страшного противостояния. Только кто будет победителем? У каждой стороны конфликта на этот счет есть свое особое мнение… Официальные дополнения: Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm Обсуждаем игры по вселенной. P.S. Информация взята с playground.ru
  7. В случае с Ex Machina или Fallout 3 такое не сработает, например.
  8. А стрельба?
  9. К счастью, отчим меня познакомил с игрой, когда третьей части и в планах не было. Правда, в силу сложности, я всегда предпочитал ей вторую часть, но сейчас наконец-то сподобился целиком пройти и оригинал, чтобы самому прочувствовать всю атмосферу борьбы за свободу Марса и тяготы сохранений, когда остался еще один живой враг за углом В общем, игра отличная и даже сейчас стоит того, чтоб в нее поиграть, добавить тут нечего. Со "зверинцем" в пещерах, ведущих к ней. "Приглядись, Паркер, может узнаешь кого-то из своих друзей!"
  10. Пропал контроль над ним, вот и все, уже не монолитовец.
  11. "Что касается стран Запада, жрицы любви могут работать, не страшась наказания, в Турции, Нидерландах, Германии, Швейцарии, Италии, Венгрии, Новой Зеландии, Австралии."
  12. А версия какая? (спрашиваю из вежливости, потому что не представляю себе причины такого глюка, ни разу похожего не было)
  13. И тут я снова вспомнил, что Скачи&Мочи 2 выйдет черт знает когда.
  14. Насильно мил весел не будешь, конечно. @Темный_Енот, так или иначе, с Днем Рождения!
  15. А такое вообще разрешается?
  16. Тупо как раз не надо
  17. Dawn of War III
  18. Ну вот я ее и прошел за какие-то 20 часов. Минусы, конечно есть - мультиплеер сейчас еще недоработан, мало рас, графон, опять же, но и плюсы выявились, вроде неплохой кампании, диномичности и реально неплохой музыки. Намек на продолжение (в стиле поручика Ржевского) уже дан, так что мне остается сливать другим нубам в мультиплеере и ждать новостей от разрабов
  19. Разработчик: Relic Entertainment Издатели: SEGA Ожидаемая дата выхода: 2017 год Платформы: Windows Жанр: RTS Режимы игры: однопользовательский, многопользовательский Описание: ожидаемая многими фанатами вселенной Warhammer 40k, Dawn of War 3 наконец-таки анонсирована и разработчики даже поделились некоторыми интересными подробностями своей новой игры, такими как то, что: * Игра выходит эксклюзивно для ПК; * Ожидаются бои, куда более масштабные, чем в предыдущей части (с привлечением таких махин, как Имперские Рыцари и Призрачные Рыцари эльдар); * В игре будет не одна кампания, а целых три, за каждую из пока заявленных сторон; * С самого первого боя игрок начнет создавать свою армию (возможно это значит, что бойцы будут переходить из миссии в миссию, как в серии Homeworld, а может даже и их развитие); * В игре столкнутся некоторые уже знакомые по прошлым частям персонажи; PS. Качество графония на скриншотах пусть не вводит в заблуждение, игре еще далеко до выхода и разработчики подтянут картинку, когда отшлифуют остальные ее части.
  20. Ну этому больше поспособствовал четвертый фол, если так смотреть.
  21. Оно не висит, но оно есть, не буду отрицать. И это не после армейки, а именно за зиму нарастил, буду сгонять.