Shalliar

Пользователи
  • Публикации

    8 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    91

Все публикации пользователя Shalliar

  1. Безумного Макса 30 лет ждали, и ничего, конфетка вышла.
  2. Если лысая головастая тварь, то сразу накер? 12-е вообще не закрывалось, в итоге все стали гулями.
  3. Достижения из таких игр в профиле не учитываются
  4. F2 забыл, где нужно бабку найти.
  5. Как будто до этого было не так. Стим только-только допер до низведения игр - набивателей ачивок, в низшую касту, а это самое простое, что можно сделать.
  6. А что с ним не так, кроме абсолютно неадекватных стелс-миссий?
  7. Я сейчас таунтауна вскрою и спрячусь в нем, а ты хочешь перебраться в место, где еще холодней. +
  8. Ну, чести ради, надо сказать, что задолго до них этим занимались фанаты, толпами уничтожая все живое в мультиплеерном моде на вторую часть. Кому-то это вроде бы даже нравилось.
  9. Не спорю, сам надеюсь, что полноценные квесты в игру завезут, чтобы можно было нормально так залипнуть.
  10. Последствия войны с эльфами - слишком большая тема, чтобы просто спустить их на тормозах и отправить всех в неведомые дали, а то вторая Андромеда получается и Тодд это тоже понимает. Уже, т.е. год с чем-то назад, ага, прямо как Заводной Город.
  11. Анонсировали (помимо сюжетной локации Мёркмайра, который засветился еще черт знает когда) аддон про оборотней Гирцина. Схема стандартная - новая броня, новые стили, два новых подземелья.
  12. Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выпуска: 4 апреля 2014 года Платформы: Windows, OS X, PS4(в разработке), Xbox One(в разработке) Жанр: MMORPG Системные требования: Минимум: Двухъядерный процессор 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, видеокарта NVidia GeForce 8800 или ATI Radeon 2600, 60 ГБ свободного пространства на жёстком диске, Windows XP 32-bit, постоянное Интернет-соединение. Описание: События игры происходят во времена Второй Эры, в период времени, который позже будет назван «Междуцарствием». Влиятельные фракции с разных сторон Тамриеля пытаются захватить власть в Империи после государственного переворота. В это время планета Нирн подходит слишком близко к плану Обливиона даэдрического принца Молага Бала. Воспользовавшись этим, Молаг Бал пытается захватить весь Тамриэль и сделать его частью своего плана. В это время в Тамриеле формируются культы Червя, пленниками одного из которых и становятся главные герои. Такова завязка сюжета (полноценная сюжетная линия в ММО, ага), а если говорить о самой игре, то мы видим хорошую MMORPG, которая хоть и не является какой-то революцией в жанре, но весьма увлекательна и может занять на довольно долгое время. Из особенностей игры можно выделить non-target систему, свободу выбора снаряжения и тактики практически вне зависимости от класса (кои тут не определяют роль игрока, как утверждают обзорщики), проработанные сюжетные линии и, конечно же, большой открытый мир с интересными квестами. Из каких-то серьезных недостатков лично я вижу только отсутствие официальной локализации (мне-то норм, но тем, кто не знает английского в достаточной степени, придется использовать фанатский перевод), и высокую цену (я брал за 800 рублей в левом магазине, но это было довольно давно и сейчас вряд ли такое возможно). Лучше поздно, чем никогда.
  13. Говард говорит, что можно играть и одному. Ну а так на несколько десятков человек сервера.
  14. Или в Хаммерфеле, который ты так любишь. Не станут они новый континент показывать, я думаю. Плюс для Алик'Ра как раз в плюс идут события прошлой части, они же там с эльфами разобрались своими силами (и с помощью имперских ветеранов), можно кучу квестов написать о послевоенном восстановлении и партизанщине на границах.
  15. Я не погромист, конечно, но мне кажется, что оно не так работает, иначе у нас тут вылезут сразу всякие читоры с редакторами сейвов. И да, кооп не на 4 игрока, Тодд сказал, что на сервере будет до нескольких десятков - по его словам это как раз достаточно мало, чтобы отобразить постапок.
  16. А всякие Силловы цветут и пахнут, мда
  17. Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Dawn of War\Winter Assault-Руссобит-М\Бука-Dark Crusade\Soulstorm Десять тысяч лет прошло с того дня, когда Золотой Век человеческой цивилизации прекратил свое существование под ботинком космического пехотинца. С того дня, когда началась великая межпланетная война - война жестокая и беспощадная. Десять тысяч лет зарево кровавых битв освещает далекие галактики. Десять тысяч лет холодные звезды равнодушно наблюдают за тем, к чему приводит жажда власти. Огромный срок для любого живого существа и лишь миг для Вселенной. И вот, кажется, близится развязка страшного противостояния. Только кто будет победителем? У каждой стороны конфликта на этот счет есть свое особое мнение… Официальные дополнения: Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm Обсуждаем игры по вселенной. P.S. Информация взята с playground.ru
  18. Все же это все еще из непроверенных источников, автор сливов вон теперь пишет, что в игре будет все в порядке с сюжетом, а детали будут 10 июня.
  19. Он защищал Dawn of War 3, который в целом вышел провальным по совершенно объективным причинам, а тех, кто с ним не соглашался, мешал с дерьмом. Да и вообще, непоследователен и слишком много о себе мнит, достаточно необоснованно, на мой взгляд. Я предпочитаю The Station или хотя бы Шона смотреть (из российских обзорщиков), пусть они и не делают цветастых мультиков и сфокусированы на настольных играх.