Shalliar

Пользователи
  • Публикации

    8 612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    74

Все публикации пользователя Shalliar

  1. Это каких, если не секрет?
  2. Что забавно, я в интернете в основном вижу, как их гнобят, что странно, ибо музыка действительно хорошая.
  3. Я раньше пользовался какой-то дешманской Texet'овской поделкой, но сама сама ее суть меня не устроила. Если и читать вне дома, то таскаться с этой дурой не слишком удобно - в итоге до сих пор обхожусь чтением с телефона и вполне этим доволен.
  4. Что забавно, для продолжения вообще можно не создавать новой темы, ибо это практически все та же игра, но немного улучшенная и с новым сюжетом. Крафт, правда, стал еще безумнее - Лара за секунду вытачивает из пары веток пачку стрел и прямо у костра может не только перетянуть тетиву у лука, но и сделать для него новые полимерные плечи, но это мелочи, зато музыку написали нормальную.
  5. "Во все тяжкие" же
  6. А чего ты хотел, она же потомок Каина. По этой же причине и перемещается между недоступными нормальному человеку локациями с моментальной скоростью, просто присев у костра. А так, по впечатлениям (почти прошел игру), игра хорошая, второстепенные персонажи (даже Уитман) в кои-то веки не неприятны, даже вполне живыми выглядят, а вот система выживания и апгрейдов вовсе не нужна, да и поиск секретов сбивает с толку (к примеру, про шторма прямым текстом пишется в одном из дневников, а вот Лара допетривает до этого только парой часов позже). Насчет мистики пока писать ничего не буду, ибо еще не закончил прохождение, но пока что ее действительно маловато для Лариски.
  7. Таки да: А так ты был прав - я только что хотел набросать своих впечатлений, а они полностью совпадают с твоими - сюжетка очень короткая и со скомканной концовкой (даром что эпична), а однообразных побочек просто до неприличия много (даже в RF-Guerilla с ними вышло лучше). Но, в общем, игрушка деньги свои отбила, может быть даже на продолжение расщедрюсь, если там разработчики учли свои ошибки.
  8. Разработчик: Creative Assembly Издатели: SEGA Дата выпуска: 24 мая 2016 года Платформы: Windows, OS X, Linux Жанр: RTS, глобальная стратегия Режимы игры: однопользовательский, многопользовательский Системные требования*: Минимальные: ОС: Windows 7 64Bit Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3 GB ОЗУ Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB / NVIDIA GTS 450 1024MB / Intel HD4000 @720p DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Рекомендованные: ОС: Windows 7/8.1/10 64Bit Процессор: Intel Core i5-4570 3.2GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB / NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @ 1080p DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Описание: серия глобальных стратегий Total War в этот раз уходит в сторону от исторических событий и будет освещать оные в фентезийной вселенной Warhammer Fantasy Battles (несмотря на то, что End Times уже давно прошли и вообще сейчас в моде Age of Sigmar). Как нетрудно догадаться, здесь во главу угла встанут именно военные действия, приправленные магией, огромными чудовищами и мощными полководцами. Стороны конфликта, которыми игрок сможет управлять, вполне стандартны - Империя Сигмара, ее давние союзники с гор - гномы, племена зеленокожих, воины Хаоса под командованием самого Архаона** и орды нежити, ведомые вампирами-некромантами. Для каждой расы написана своя сюжетная кампания и свои уникальные сражения - как пример можно привести битву за Перевал Черного Огня - знаковое место сеттинга. *В день релиза многие жаловались на баги в игре, желающим сыграть, видимо, придется ждать патчей **Входят в предзаказ, либо приобретаются отдельно
  9. Один вопрос не по теме - а как вы тогда тут оказались?
  10. Вот тут немножко не понял. Это, в общем-то, и заметно, но в остальном рассказ мне понравился.
  11. Вот это можете вырезать полностью, *****, этот камеру *****. (С) Во время распродажи приобрел игру и даже пару дополнений к ней (Орды Хаоса (это же как Рим для Rome: Total War) и кровушку) и могу сказать следующее: это хороший Total War (с высоты моего опыта, правда), но далеко не такой же хороший Warhammer. Если вкратце: эпические графонистые сражения, включающие в себя отлично реализованные магию, чудовищ, ударную авиацию и толпы смертных и мертвых быдл соседствуют с совершенно необязательной кампанией (не припомню, чтобы выполнил какие-то иные условия для победы за Мудакулу Маннфреда фон Карштайна, кроме захвата провинций - возможно, другие кампании будут лучше), абсолютно ненужной и ломающей канон дипломатией (играя за отвратительных всему живому вампиров, я подружился с Бретонией и Лесными Эльфами, пока Империя разрывала себя на куски) и не слишком детальной проработкой персонажей - кроме помощи в бою, рожиц на экране дипломатии и дежурных оскорблений во время переговоров они ничего особо из себя не представляют (годнейшего Мариуса Лейтдорфа и вовсе испортили, превратив в обычного бомжекомандира). В общем, игра хорошая, если закрыть глаза на неканоничность, но от цены без скидок жаба-таки придушивает. Теперь остается только проходить другие кампании и думать, надо ли брать вторую часть (тем более за предзаказ они снова дают фракцию Хаоса - варваров Норски во главе с Вульфриком Странником). Ну и да, запощу трейлер этой самой Норски (в данный момент они используют юниты Хаоса, но потом им сделают свои, униальные + возможность приручать северных чудищ).
  12. Не делай добра - не получишь зла
  13. Сейчас прошел последнюю часть Red Faction, после которой серия оказалась закрыта (что должно быть довольно показательно). В общем, шутер неплохой, достаточно динамичный и красивый, хотя сюжет (и музыка, да) предыдущих частей мне, в общем-то, понравился больше.
  14. Сначала ты выпускаешь DLC с предысторией, а потом соединяешь его с основной игрой и прячешь в дополнительные миссии. Конечно, ничего такого я не пропустил (3 коротеньких миссии за Саманью), но все же было обидно узнать уже после прохождения игры, что там было что-то еще.
  15. Просто оставлю это здесь, вроде не было: http://www.falloutcascadia.com/
  16. Вот кстати навигаторы накалили немного, они, конечно, могли вести корабли сквозь пространство, но они не солдаты.
  17. Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Dawn of War\Winter Assault-Руссобит-М\Бука-Dark Crusade\Soulstorm Десять тысяч лет прошло с того дня, когда Золотой Век человеческой цивилизации прекратил свое существование под ботинком космического пехотинца. С того дня, когда началась великая межпланетная война - война жестокая и беспощадная. Десять тысяч лет зарево кровавых битв освещает далекие галактики. Десять тысяч лет холодные звезды равнодушно наблюдают за тем, к чему приводит жажда власти. Огромный срок для любого живого существа и лишь миг для Вселенной. И вот, кажется, близится развязка страшного противостояния. Только кто будет победителем? У каждой стороны конфликта на этот счет есть свое особое мнение… Официальные дополнения: Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm Обсуждаем игры по вселенной. P.S. Информация взята с playground.ru
  18. В случае с Ex Machina или Fallout 3 такое не сработает, например.
  19. А стрельба?
  20. К счастью, отчим меня познакомил с игрой, когда третьей части и в планах не было. Правда, в силу сложности, я всегда предпочитал ей вторую часть, но сейчас наконец-то сподобился целиком пройти и оригинал, чтобы самому прочувствовать всю атмосферу борьбы за свободу Марса и тяготы сохранений, когда остался еще один живой враг за углом В общем, игра отличная и даже сейчас стоит того, чтоб в нее поиграть, добавить тут нечего. Со "зверинцем" в пещерах, ведущих к ней. "Приглядись, Паркер, может узнаешь кого-то из своих друзей!"
  21. Пропал контроль над ним, вот и все, уже не монолитовец.