Shalliar

Пользователи
  • Публикации

    8 606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    70

Все публикации пользователя Shalliar

  1. Таки да: А так ты был прав - я только что хотел набросать своих впечатлений, а они полностью совпадают с твоими - сюжетка очень короткая и со скомканной концовкой (даром что эпична), а однообразных побочек просто до неприличия много (даже в RF-Guerilla с ними вышло лучше). Но, в общем, игрушка деньги свои отбила, может быть даже на продолжение расщедрюсь, если там разработчики учли свои ошибки.
  2. Разработчик: Creative Assembly Издатели: SEGA Дата выпуска: 24 мая 2016 года Платформы: Windows, OS X, Linux Жанр: RTS, глобальная стратегия Режимы игры: однопользовательский, многопользовательский Системные требования*: Минимальные: ОС: Windows 7 64Bit Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3 GB ОЗУ Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB / NVIDIA GTS 450 1024MB / Intel HD4000 @720p DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Рекомендованные: ОС: Windows 7/8.1/10 64Bit Процессор: Intel Core i5-4570 3.2GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB / NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @ 1080p DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Описание: серия глобальных стратегий Total War в этот раз уходит в сторону от исторических событий и будет освещать оные в фентезийной вселенной Warhammer Fantasy Battles (несмотря на то, что End Times уже давно прошли и вообще сейчас в моде Age of Sigmar). Как нетрудно догадаться, здесь во главу угла встанут именно военные действия, приправленные магией, огромными чудовищами и мощными полководцами. Стороны конфликта, которыми игрок сможет управлять, вполне стандартны - Империя Сигмара, ее давние союзники с гор - гномы, племена зеленокожих, воины Хаоса под командованием самого Архаона** и орды нежити, ведомые вампирами-некромантами. Для каждой расы написана своя сюжетная кампания и свои уникальные сражения - как пример можно привести битву за Перевал Черного Огня - знаковое место сеттинга. *В день релиза многие жаловались на баги в игре, желающим сыграть, видимо, придется ждать патчей **Входят в предзаказ, либо приобретаются отдельно
  3. Один вопрос не по теме - а как вы тогда тут оказались?
  4. Вот тут немножко не понял. Это, в общем-то, и заметно, но в остальном рассказ мне понравился.
  5. Вот это можете вырезать полностью, *****, этот камеру *****. (С) Во время распродажи приобрел игру и даже пару дополнений к ней (Орды Хаоса (это же как Рим для Rome: Total War) и кровушку) и могу сказать следующее: это хороший Total War (с высоты моего опыта, правда), но далеко не такой же хороший Warhammer. Если вкратце: эпические графонистые сражения, включающие в себя отлично реализованные магию, чудовищ, ударную авиацию и толпы смертных и мертвых быдл соседствуют с совершенно необязательной кампанией (не припомню, чтобы выполнил какие-то иные условия для победы за Мудакулу Маннфреда фон Карштайна, кроме захвата провинций - возможно, другие кампании будут лучше), абсолютно ненужной и ломающей канон дипломатией (играя за отвратительных всему живому вампиров, я подружился с Бретонией и Лесными Эльфами, пока Империя разрывала себя на куски) и не слишком детальной проработкой персонажей - кроме помощи в бою, рожиц на экране дипломатии и дежурных оскорблений во время переговоров они ничего особо из себя не представляют (годнейшего Мариуса Лейтдорфа и вовсе испортили, превратив в обычного бомжекомандира). В общем, игра хорошая, если закрыть глаза на неканоничность, но от цены без скидок жаба-таки придушивает. Теперь остается только проходить другие кампании и думать, надо ли брать вторую часть (тем более за предзаказ они снова дают фракцию Хаоса - варваров Норски во главе с Вульфриком Странником). Ну и да, запощу трейлер этой самой Норски (в данный момент они используют юниты Хаоса, но потом им сделают свои, униальные + возможность приручать северных чудищ).
  6. Не делай добра - не получишь зла
  7. Сейчас прошел последнюю часть Red Faction, после которой серия оказалась закрыта (что должно быть довольно показательно). В общем, шутер неплохой, достаточно динамичный и красивый, хотя сюжет (и музыка, да) предыдущих частей мне, в общем-то, понравился больше.
  8. Сначала ты выпускаешь DLC с предысторией, а потом соединяешь его с основной игрой и прячешь в дополнительные миссии. Конечно, ничего такого я не пропустил (3 коротеньких миссии за Саманью), но все же было обидно узнать уже после прохождения игры, что там было что-то еще.
  9. Просто оставлю это здесь, вроде не было: http://www.falloutcascadia.com/
  10. Вот кстати навигаторы накалили немного, они, конечно, могли вести корабли сквозь пространство, но они не солдаты.
  11. Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Dawn of War\Winter Assault-Руссобит-М\Бука-Dark Crusade\Soulstorm Десять тысяч лет прошло с того дня, когда Золотой Век человеческой цивилизации прекратил свое существование под ботинком космического пехотинца. С того дня, когда началась великая межпланетная война - война жестокая и беспощадная. Десять тысяч лет зарево кровавых битв освещает далекие галактики. Десять тысяч лет холодные звезды равнодушно наблюдают за тем, к чему приводит жажда власти. Огромный срок для любого живого существа и лишь миг для Вселенной. И вот, кажется, близится развязка страшного противостояния. Только кто будет победителем? У каждой стороны конфликта на этот счет есть свое особое мнение… Официальные дополнения: Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm Обсуждаем игры по вселенной. P.S. Информация взята с playground.ru
  12. В случае с Ex Machina или Fallout 3 такое не сработает, например.
  13. А стрельба?
  14. К счастью, отчим меня познакомил с игрой, когда третьей части и в планах не было. Правда, в силу сложности, я всегда предпочитал ей вторую часть, но сейчас наконец-то сподобился целиком пройти и оригинал, чтобы самому прочувствовать всю атмосферу борьбы за свободу Марса и тяготы сохранений, когда остался еще один живой враг за углом В общем, игра отличная и даже сейчас стоит того, чтоб в нее поиграть, добавить тут нечего. Со "зверинцем" в пещерах, ведущих к ней. "Приглядись, Паркер, может узнаешь кого-то из своих друзей!"
  15. Пропал контроль над ним, вот и все, уже не монолитовец.
  16. "Что касается стран Запада, жрицы любви могут работать, не страшась наказания, в Турции, Нидерландах, Германии, Швейцарии, Италии, Венгрии, Новой Зеландии, Австралии."
  17. А версия какая? (спрашиваю из вежливости, потому что не представляю себе причины такого глюка, ни разу похожего не было)
  18. И тут я снова вспомнил, что Скачи&Мочи 2 выйдет черт знает когда.
  19. Насильно мил весел не будешь, конечно. @Темный_Енот, так или иначе, с Днем Рождения!
  20. А такое вообще разрешается?
  21. Тупо как раз не надо