Shalliar

Пользователи
  • Публикации

    8 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    81

Все публикации пользователя Shalliar

  1. Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Dawn of War\Winter Assault-Руссобит-М\Бука-Dark Crusade\Soulstorm Десять тысяч лет прошло с того дня, когда Золотой Век человеческой цивилизации прекратил свое существование под ботинком космического пехотинца. С того дня, когда началась великая межпланетная война - война жестокая и беспощадная. Десять тысяч лет зарево кровавых битв освещает далекие галактики. Десять тысяч лет холодные звезды равнодушно наблюдают за тем, к чему приводит жажда власти. Огромный срок для любого живого существа и лишь миг для Вселенной. И вот, кажется, близится развязка страшного противостояния. Только кто будет победителем? У каждой стороны конфликта на этот счет есть свое особое мнение… Официальные дополнения: Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm Обсуждаем игры по вселенной. P.S. Информация взята с playground.ru
  2. Десантники, которые не разрывают жертву в фарш, дожили...
  3. Не знаю, как у всех, а вот лично для меня эта фраза вообще мир Ведьмака характеризует
  4. Озвучено, конечно, так себе (даже в оригинале), но это мелочи, главное, что кинцо выглядит стоящим
  5. Информация об игре: Название: Mount & Blade: Warband Жанры: Action\RPG Год: 2008 Разработчик: Talewords Платформы: Microsoft Windows Режимы игры: Одиночная игра\Многопользовательская игра Системные требования: Microsoft® Windows® XP SP2 Процессор Pentium® 4 1,5 ГГц 512 MB RAM 1 Гб свободного места на жестком диске Видеокарта с памятью 128 Мб, совместимая с DirectX® Привод DVD-ROM DirectX® 9.0c Описание: Действие игры происходит на территории Кальрадии - этакой аллегории на средневековую Европу 13-го века. В этом месте сосуществуют 6 государств, являющихся этакой сборной солянкой из реально существовавших наций - Родоки, Свадия, Норды, Кергиты, Сарраниды и Вегиры. Их лорды постоянно воюют, заключают союзы, плетут интриги и делают все другие приятные любому средневековому высокопоставленному быдлану настоящему рыцарю вещи. В этот водоворот событий и попадает главный герой, по выбору игрока могущий быть как отпрыском из дворянского рода, так и обычным бродягой, еле сводящим концы с концами. И как полагается, ему вряд ли захочется ограничится обычной жизнью простолюдина... По сути, игра являет из себя эдакие Космические Рейнджеры, где вместо корабля у вас верная лошадь, а бластеры и ракетницы заменены мечами и стрелами. Игрок волен делать все, что угодно - конечной цели в игре (кроме, разве что, покорения всей Кальрадии) нет, но сам игровой процесс невероятно затягивает - тут присутствуют как RPG элементы, вроде подбора снаряжения для героя или "раскидывания" навыков, так и динамичные баталии с участием до 150 воинов одновременно. В перерывах между этими занятиями вполне можно заняться устройством своих отношений, сбором напарников, выполнением заданий от каждого встречного (в отличие от КР, тут нет особого юморного подхода к квестам, но зато они вполне атмосферны) или даже созданием своего собственного государства. Отдельно стоит упомянуть то, что игра очень просто модифицируется, что вкупе с ее популярностью, привело к появлению отличных модификаций, начиная от Brytenwalda или AD 1257 (Британия 6-го века и реалистично воссозданная Европа 13-го соответственно), и заканчивая The Last Days of the Third Age (мод на тему "Властелина Колец").
  6. Это средневековье, откуда мне знать, по каким пустыням они там гуляли?
  7. Да ладно, просто денег нет, ничего необычного Они же просто были телохранителями, похоже на твою фантазию
  8. От того, что на родине лучше?
  9. Почему это она погибла?
  10. Уже перенесли же, не?
  11. Прямо вызывает доверие
  12. Так ведь в окно выглядывать еще не запретили
  13. Вот и плохо, из подобных мясорубок она одна из лучших. Насчет мода не подскажу, правда, ибо давно не интересовался.
  14. На Titan Quest же
  15. Не знаю, что там irl, но я встретил родственные души, таких же тормозов, как и я - разрабы из Pieces Interactive пилят дополнение к игре через 11 лет после ее выхода.
  16. Поподробней о "прочей составляющей". А то фриплейный мод уже один был, причем даже с кучей наворотов типа новостей и вырезанных монстров, на основе работы от Xiani, чем выгодно отличается этот?
  17. Вроде бы и глухо, как в танке (С), а хороших новостей, чтобы о них поболтать, особо и нет. Вон вчера Роберт Гийом умер, что озвучивал Илая. Вроде бы и 89 лет, возраст уже приличный, но все равно жаль.
  18. Это каких, если не секрет?
  19. Что забавно, я в интернете в основном вижу, как их гнобят, что странно, ибо музыка действительно хорошая.
  20. Я раньше пользовался какой-то дешманской Texet'овской поделкой, но сама сама ее суть меня не устроила. Если и читать вне дома, то таскаться с этой дурой не слишком удобно - в итоге до сих пор обхожусь чтением с телефона и вполне этим доволен.
  21. Что забавно, для продолжения вообще можно не создавать новой темы, ибо это практически все та же игра, но немного улучшенная и с новым сюжетом. Крафт, правда, стал еще безумнее - Лара за секунду вытачивает из пары веток пачку стрел и прямо у костра может не только перетянуть тетиву у лука, но и сделать для него новые полимерные плечи, но это мелочи, зато музыку написали нормальную.
  22. "Во все тяжкие" же