Krypton777

Пользователи
  • Публикации

    15 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    437

Все публикации пользователя Krypton777

  1. Игорь, ты о чём?
  2. Окно Овертона расширилось и в него полезли геи, трансы и негры.
  3. Надеюсь, Сапковский не будет говорить, что всегда задумывал Гермиону Йен чернокожей, как некоторые.
  4. А в чём отличие книжной Йен от игровой?
  5. Винч, какого хрена ты не заходишь ни в вк, ни в ватсап? Я тебя потерял.
  6. И мементичное «Сирень и крыжовник» переделать в «ваниль и бананы».
  7. http://gamebomb.ru/gbnews/25285 Я предлагаю Нетфликс пойти дальше и взять более аутентичную и трендовую Йеннифэр.
  8. Как минимум, Цой.
  9. Не вижу смысла вступать. Мне и тут норм. Хотя бы треш Нейрона не в таком количестве читать.
  10. Милсдарь ведьмак, я, как более опытный товарищ, готов несколько скорректировать ваше общение на форуме, дабы минимизировать количество получаемых минусов, коих в общем-то довольно мало. Не стоит засыпать темы (что эту, что другие) большим количеством ссылок и роликов (как то в теме «Кинотеатр»). Здесь всё-таки больше ценится живое общение, свои мысли и свои суждения, а не копипаста из других ресурсов. Удачи на большаке.
  11. Почему ты спрашиваешь у Вейса? По-моему, он давно уже в игры не играет толком.
  12. Тогда у меня есть кое-што особенное для тебя.
  13. Мудрейший Енот ответит тебе на этот вопрос.
  14. Я тебе ничего не запрещаю и не имею права запрещать. Хочешь выглядеть яростным школьником-нигилистом - твоё дело. Себя я патриотом не считаю и тоже недоволен многим происходящим, но не вижу смысла поливать грязью место, где живёшь. Это ничего не изменит, кроме убеждения себя в том, что ты живёшь в говне, выливающееся в бессильную злобу на форуме. Да и вообще, ассоциировать слово "Россия" с одной лишь властью - узколобый максимализм. Собственно, поэтому я и говорил пару страниц, что ты как был школьником, так им и остался, только теперь не фактически, а ментально.
  15. Всегда забавляли школьники люди, которые называют Россию Рашкой, продолжая жить и работать в ней. Если ты так уничижительно называешь свою стану, видимо, ты считаешь, что перерос её. В таком случае можешь попробовать свои силы в другой стране. Но чаще всего такие «радикалы», орущие «Рашка», «надо валить из Рашки» в приличных странах нах никому не нужны.
  16. Резнову, чтоле?
  17. Кстати, надо отдать должное Вейсе. После анонса Казаков-3 он предсказал возможный выход Сталкер-2. Как и я в своё время, когда говорил, что Сурвариум будет говном, а Вейса со мной спорил и даже ставил юзербар в духе «Я верю». Правда, я и представить не мог, что игра будет настолько блевотной.
  18. Как был школьником, так и остался.
  19. Геральт, ты из кокого города?
  20. В целом я люблю ходить на фильмы именно в кинотеатр. Там и большой экран, и особая атмосфера, и звук. Порой даже средний, но визуально хорошо снятый фильм, доставляет удовольствие (кому-то даже понравился "Отряд самоубийц"). Но есть всё-таки один небольшой, а иногда весьма значительный минус - окружающие зрители. В целом мне везло: я редко натыкался на "телефонщиков", светящих весь сеанс экранами в лицо; малолетних детей, которых берут на фильмы с явно большим возрастным порогом, от скуки или непонимания происходящего на экране переспрашивающих у родителей; ну и прочее кока-кольно-попкорновое быдло. В общем, мне по большей части везло. Обычно даже на такие вещи стараешься не обращать внимание, да и громкий звук и происходящее действо на экране заглушают/отвлекают. Но не в тот роковой вечер... Фильм ужасов назывался "Тихое место". Суть была в том, что в некой местности появились монстры с очень чутким слухом, мгновенно нападающие на источник шума. Поэтому герои, а именно семья из 5-ти человек, приноровились всё делать тихо и бесшумно. Из-за этого фильм мягко говоря не изобиловал громкими звуками и даже музыки, кажется, там было минимум. И всё бы ничего, интересный опыт, но справа от меня сидел он... Человек - воплощение всех омерзительных привычек в кинотеатре, повелитель подлокотников и мастер над "Балтикой 9", властелин попкорна и маэстро телефонных звонков. В общем, весь фильм он пил пиво, ел чипсы, переговаривался с бабой и играл в телефон! Ну ладно бы играл молча, но он постоянно что-то бубнел. На фоне тишины, царящей на экране, это очень раздражало. Я чувствовал, как ненависть с каждой минутой нарастает во мне, праведная злость ядом разливается по венам и артериям, как вскипает слепая ярость. Всё чаще я искоса стал поглядывать на пустую бутылку из-под пива, разделяющую меня и его. Как говорил Некрасов, крестьянское терпение выносливо... Но и ему настал конец. В какой-то момент я не выдержал... P.S. А вы любите ходить в кинотеатр или предпочитаете смотреть дома - в удобное время и без бесящих идиотов вокруг?
  21. У нас тоже растёт фундук, но он кокой-то дистрофичный. 4-хэповый фундук крч.
  22. Насчёт вкуснее, не знаю. Насчёт дешевле и здоровее - 100%. Но иногда лень или нет времени. Приходится идти в сабвэй кокой-нибудь.
  23. @mc_shked, ты обратно женился, что ли?