mc_shked

Пользователи
  • Публикации

    4 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    71

mc_shked last won the day on 18 сентября

mc_shked had the most liked content!

Репутация

2 041 Столп сообщества

1 подписчик

О mc_shked

  • Звание
    Школота, донатор, лжец
  • День рождения 28.02.1995

Контакты

  • Skype
    mc-shked

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

7 381 просмотр профиля
  1. Я в курсе, имел в виду, что Цири должна выглядеть словно она его дочь.
  2. Надеюсь, ибо роль Цири должна исполнять актриса, которая будет похожа на Геральта (если по канону).
  3. Мы тут выше разговаривали насчет чрезмерной и лицемерной толерантности, и как раз в сериале "Ведьмак" на роль Цири ищут темнокожую актрису
  4. Так же как и другое время года. Работа, дом, ну и на море еще съездил
  5. На самом деле весь запад с его лицемерной толерантностью вызывает отвращение. Готовы негров и каких-нибудь трансов/гомиков на любые роли впихнуть и любые награды им вручить (причем в большинстве случаев абсолютно незаслуженно) лишь бы показать как они уважают все и вся. Взять тот же фильм года ("Форма воды" вроде или тип того), еле хватило сил его досмотреть. Сам посыл вполне банальный, никаких гениальных диалогов или сцен не увидел, да и ничего интересного в нем не было, но зато фильм удостоился такого почетного звания. А все лишь потому, что в нем есть немая мастурбирующая девушка, которая по итогу совокупилась с рыбой, а начальник у нее злой белый мужчинаЯ ни в коем случае не расист, но пихать темнокожих или еще кого туда, где по канону они вообще никак не подходят - полное лицемерие с их стороны.
  6. Второй и третий раз проходить уже не интересно, как по мне. Да и многим игрокам тоже не захочется дважды мусолить одни и те же задания, поэтому рассчитывать прокачку на 2-3 прохождения глупо, как минимум.
  7. Перфекционизм Хотел все полностью пройти, да и любопытно было, вдруг что-то интересное попадется или место силы. Иногда и на небольшой квест можно было наткнуться (восклицательный знак) по пути где-то. Денег, кстати, не очень хватало, как только открыл мастера рун или когда начал делать гроссмейстерские доспехи в Туссенте. Правда под конец игры в итоге больше 100к осталось. Насчет умений согласен, много юзлесса, но и полно полезного. Понравилось, как работает прокаченный Аард с ведьмачьей мутацией (бьет в аое по кругу и замораживает/убивает сразу противников).
  8. В общем на днях прошел все-таки ведьмака. Оказалось, что Велен - лучшая локация, как и линейка квестов Барона (не считая DLC). "Каменные сердца", кстати, хоть и короче, но показались гораздо интереснее, чем "Кровь и вино". Оценил бы игру на 8/10. Вполне годный сюжет, куча интересных побочных квестов, приятная и красивая графика, хоть игра уже далеко не новая. Есть и несколько больших минусов: Унылые и однообразные "вопросики" на карте, которые очень быстро надоедают, особенно на Скеллиге, ибо плавать огромное количество часов, чтобы залутать бочки и убить несколько сирен не приносит никакого удовольствия от игрового процесса. Ну и еще один огромный минус это отсутствие нормального сеттинга. В игре огромное количество разнообразного оружия и снаряжения, которое по простому счету не нужно, так как все равно будешь бегать в ведьмачьих доспехах все время. Ну и очень не хватает очков умений для прокачки из-за огромного количества навыков, каждый из которых прокачивается на 3-5 лвлов.
  9. Я бы вступил, но не юзаю телегу
  10. Да всем похер на околофутбольных шмар, на какие-то непристойные фразы на другом языке и прочее. Будто русские не учат иностранцев материтьсяХватит вбрасывать сюда подобные новости, пожалуйста. И что значит "как долго будут терпеть"? Все должны выйти на улицы и вмять приезжих в асфальт или что ты предлагаешь?
  11. Жду не дождусь
  12. Проклятые фошисты!
  13. Да таких "думающих" шмар в каждом городе, где проходит ЧМ, полным полно. Готовы прыгнуть на кукан к любому рандомному челу, если услышат от него иностранное слово. Многие мужики, кстати, это сейчас абузят
  14. Интересная информация. Правда там унизили одну, да и судя по всему, она не против
  15. У меня таких нет