mc_shked

Пользователи
  • Публикации

    4 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    55

Все публикации пользователя mc_shked

  1. Второй и третий раз проходить уже не интересно, как по мне. Да и многим игрокам тоже не захочется дважды мусолить одни и те же задания, поэтому рассчитывать прокачку на 2-3 прохождения глупо, как минимум.
  2. Перфекционизм Хотел все полностью пройти, да и любопытно было, вдруг что-то интересное попадется или место силы. Иногда и на небольшой квест можно было наткнуться (восклицательный знак) по пути где-то. Денег, кстати, не очень хватало, как только открыл мастера рун или когда начал делать гроссмейстерские доспехи в Туссенте. Правда под конец игры в итоге больше 100к осталось. Насчет умений согласен, много юзлесса, но и полно полезного. Понравилось, как работает прокаченный Аард с ведьмачьей мутацией (бьет в аое по кругу и замораживает/убивает сразу противников).
  3. В общем на днях прошел все-таки ведьмака. Оказалось, что Велен - лучшая локация, как и линейка квестов Барона (не считая DLC). "Каменные сердца", кстати, хоть и короче, но показались гораздо интереснее, чем "Кровь и вино". Оценил бы игру на 8/10. Вполне годный сюжет, куча интересных побочных квестов, приятная и красивая графика, хоть игра уже далеко не новая. Есть и несколько больших минусов: Унылые и однообразные "вопросики" на карте, которые очень быстро надоедают, особенно на Скеллиге, ибо плавать огромное количество часов, чтобы залутать бочки и убить несколько сирен не приносит никакого удовольствия от игрового процесса. Ну и еще один огромный минус это отсутствие нормального сеттинга. В игре огромное количество разнообразного оружия и снаряжения, которое по простому счету не нужно, так как все равно будешь бегать в ведьмачьих доспехах все время. Ну и очень не хватает очков умений для прокачки из-за огромного количества навыков, каждый из которых прокачивается на 3-5 лвлов.
  4. Я бы вступил, но не юзаю телегу
  5. Да всем похер на околофутбольных шмар, на какие-то непристойные фразы на другом языке и прочее. Будто русские не учат иностранцев материтьсяХватит вбрасывать сюда подобные новости, пожалуйста. И что значит "как долго будут терпеть"? Все должны выйти на улицы и вмять приезжих в асфальт или что ты предлагаешь?
  6. Жду не дождусь
  7. Проклятые фошисты!
  8. Да таких "думающих" шмар в каждом городе, где проходит ЧМ, полным полно. Готовы прыгнуть на кукан к любому рандомному челу, если услышат от него иностранное слово. Многие мужики, кстати, это сейчас абузят
  9. Интересная информация. Правда там унизили одну, да и судя по всему, она не против
  10. У меня таких нет
  11. В противном случае имеется гугл. Если я хочу купить какую-нибудь технику для дома, например, то сперва я гуглю, смотрю отзывы на различные модели, а затем вбиваю точное название на сайте магазина, чтобы проверить наличие.
  12. Стим ты скачал и установил бесплатно, про какие деньги идет речь?
  13. Почему я в стиме спокойно нахожу все, что мне нужно, не испытывая каких-то мифических неудобств, которые присутствуют у тебя. Любой магазин - помойка, если хорошо поискать. Как и любое место на земле, мусор можно найти везде при желании. Поэтому я никак не пойму, что за дичь ты пытаешься втереть на протяжении двух страниц.
  14. Он же администратор
  15. Сейчас придет Нерон и будет пояснять тебе за качество
  16. И? Что тебе мешает купить игру, опробовать. Потом вернуть, если не понравилась, и так по кругу, пока не попадется что-нибудь стоящее? Или без чьей-либо рекомендации игра для тебя никак стоящей не получится?
  17. Купи, опробуй, не понравится - вернешь, в чем проблемс?
  18. Я так и не понял в чем рофл с вашими удалениями игр из Стима
  19. Пешком можно, это же все для туристов сделано, чтобы тут по Лениградке и прочим красивым местам гуляли. Правда патрулей очень много и с большой вероятностью могут остановить и начать задавать кучу вопросов.
  20. Да таких ситуаций полно. У нас помимо этого еще и в исторический центр города можно на автомобиле попасть, только если ты там прописан или аккредитованный таксист. Рядом со стадионом и в ближайших районах куча патрулей, проверяющих документы и даже телефоны на наличие телеги.
  21. Ну, пляжи довольно чистые, если смотреть набережную вдоль Волги, много турбаз на другом берегу, озер полно. Есть и платные зоны отдыха на озерах, есть и куча "диких" мест. В плане чистоты тут порядок, что в городе, что по области.
  22. Я не знаю, кто у нас тут мэр. Дороги чистят зимой, дворы новостроек. Снег просто оставляют на обочинах в основном.
  23. У нас такие потопы тоже бывают, потом машины эвакуаторы кое как вытаскивают.