Серёга_Снайпер

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

1 Нейтральный

О Серёга_Снайпер

  • Звание
    Новичок
  1. нет, думаю машины в сталкере никчему. Вот представьте себе, идете вы по Зоне, и вдруг внезапно из-за кустов выезжает вам на встречу автомобиль. Если они будут у каждого сталкера, то нет, а если только в 2-3 квестах, и то, ими управлять нельзя было бы, тогда еще ладно, но все равно, уже не та Зона.
  2. Если дело пошло о странностях, то реально что было странно - это ручная псевдособака Ноя
  3. Почему ты рак решил?
  4. достаточо того, чтобы аномалии были не в кучке и не отмечены на карте, а разбросаны по всей Зоне, и меняли свое положение после каждого выброса
  5. был бы медведь какойнибудь, или кабан 8лвл
  6. потому что это моя головоломка) ну оооооооочень интересно
  7. а мне хочется только одного - чтобы у групировок свобода, долг, чистое небо были свои базы, войска, и т.п., а новых нехочу
  8. я с такой проблемой не сталкивался, бывало конечно, что требует код активации, тырым-пырым, но меня выручал кряк)
  9. Они в stalker 2 такой ошибки не допустят (надеюсь)
  10. проверить, кто раньше зарегался
  11. я смарю путепровод никому не нравится а так меня вполне устраивает Юпитер, особенно сам завод. Затон тоже ничего, но он напоминает унылое болото. Припять очень сильно напрягает, так как нет никаких сталкеров, все ждешь пока изза угла невыбежит собака или зомби не пальнет, а уже если цифры на радаре появляются(детектор жизненных форм) то это уже как в ночном кошмаре!
  12. во всяком случае им придется придумывать кто заказчик наемников в ЗП)
  13. не представляю Зону с женщинами... Разве только в роли ученых
  14. тк разрабы стопу доф какиенить загадки опять придумают уже в новой части)
  15. хотел бы реалистичность на максимуме, например если жизни мало, то не тока аптечку схавал и как новенький, а чтобы там хотябы анимация как в Left 4 Dead показывалась, когда лечишься. Еще рейды вояк, чтобы вертолеты летали в независимости от квеста, ну как выброс в ЗП. Аномалии в неожиданных местах, а не так как в ЗП, где наизусть знаешь где какая аномалия, да и не только в ЗП.