ligne_pure

Пользователи
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    1

ligne_pure last won the day on 8 октября 2011

ligne_pure had the most liked content!

Репутация

56 Идущий к славе

О ligne_pure

  • Звание
    злой_позитивный_дядька

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сталкеры, кто-нибудь из вас играл за группировку бандитов, захватывали Кордон? Отпишитесь по делу, есть вопросы.
  2. жжж)))))))
  3. Во блин. Это многие игроки без третьей флешки на Кордоне гоняют? Все, спасибо. А то смутило, что обычно информаторы "колятся", что там лежит, а этот — ни в какую :-)
  4. Сколько ни играл, на Кордоне Бродяга ни разу не выдал информацию о флешке. — Есть что-то для меня? — Ничего нет. Решение проблемы? --- А в это прохождение еще и Шустрый не предлагает продать информацию о флешке. Патч 1.5.10.
  5. Сталкеры, возник такой вопрос. В ТЧ и ЗП периодически у главного героя возникает чувства голода. Сколько ни гонял по ЧН - автоматически значек вилки и ножа не появлялся. Неужели в приквеле гг кушать не хочется?
  6. Суббота, 14е уже наступило.
  7. Интересно) Я незаметно даже и не пытался никогда - веселее как-то с огоньком) Патронов еще наберешь) Или купишь. В твоем случае тогда - руки в ноги и бегом через шлагбаум.
  8. Так, давайте-ка называть вещи своими именами. Цитирую письмо с элетропочты: "ligne_pure, Вы создали новый пароль." Я ничего не создавал, я всего лишь нажал кнопку выслать на мейл новый пароль. Уж я явно был неспособен за+бенить себе что-нибудь этакое: chkduyhrj37r4kjh466sk. Так что давайте писать хотя бы, _____________, ваш новый пароль:,,,,,,,,,,,,,,,, , а не вы создали свой пароль. Не люблю неточности.
  9. тазик ставит ))
  10. :D