Сидорович

Пользователи
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    2

Сидорович last won the day on 19 мая 2012

Сидорович had the most liked content!

Репутация

31 Идущий к славе

О Сидорович

  • Звание
    Сталкер
  • День рождения 28.03.1995

Контакты

  • Skype
    flo_rida.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Череповец
  1. Была у меня одна версия, в которой их не было. вчера скачал другую, стал играть и подорвался на этом крипере. Как их обнаруживать вообще хрен знает
  2. Ну интересно Мне охота узнать, как свою ферму сделать. И еще вопросик, в той версии в которой ты играешь, есть криперы?
  3. Вейс, запиши пожалуйста второй день.
  4. Я только на этой неделе понял всю фишку данной игры, раньше не понимал как играть, а теперь разобрался и стало интересно
  5. Играет кто нибудь?? Я бы поиграл на вашем сервере, если разрешите.
  6. Resident Evil: Operation Raccoon City (рус. Обитель Зла: Операция "Раккун Сити") — кооперативный тактический шутер от третьего лица, разрабатываемый Slant Six Gamesи издаваемый СарСом. Игра является реинкарнацией событий осени 1998 года, имевших место в Раккун-сити. Релиз проекта запланирован на 23 марта 2012 года. Также в игре предусматривается режим Heroes Mode. Там будут присутствовать бои с участием восьми игроков, разбитых на две команды — по четыре игрока в каждой. В ряды «добра» записаны Леон Скотт Кеннеди, Джилл Валентайн, Клэр Рэдфилд и Карлос Оливэйра. На стороне «зла» выступают Ханк, Ада Вонг, Николай Зиновьев и Одинокий Волк (Lone Wolf). Обсуждаем игру. Лично я, только начал первую главу, и уже испытываю некоторые трудности в прохождении, в частности, это убегание от мутированного ученого. В целом, пока что игра нравится, присутствует система укрытия, кооператив из 4 человек(правда у меня они постоянно дохнут и приходится их реанимировать). За прохождение глав начисляется опыт, при набирании опыта открывается улучшенное вооружение. Какое ваше мнение о этой игре?
  7. Хорошо было бы и вправду сохранить атмосферу Сталкера, если это конечно возможно в игре такого типа.
  8. Играю в браузерную-онлайн игру DarkOrbit, где очень сильно проведена линия между реальщиками и игроками которые качаются без вкладывания денег в игру. Игра изначально не требовала ни малейших вложений, но сейчас она буквально высасывает деньги с игроков. Из того вывод, что за последний год, число игроков уменьшилось на 50%. Из за этого, компании приходится что то делать, снижать цены, убирать некоторые пакеты с продажи. Если такая же линия между реальщиками и простыми игроками будет и в Survarium, то игра обречена на провал.
  9. Мне так тоже кажется, кровосос он же подвижный, чтобы завалить, за ним придется гоняться или как. Тем более у ножа не настолько и сильный урон. Одного кровососа реал убить если аптечками запастись, а вот если сразу 2 и больше то это уже нереально по моему.
  10. Интересно, а кто тебе сказал что Сигериус это Школоло мод ??
  11. Он его не за просто так вроде отдает, нужно как то по квесту у него забрать этот компас.