Кота

Пользователи
  • Публикации

    762
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    4

Кота last won the day on 16 ноября 2012

Кота had the most liked content!

Репутация

57 Идущий к славе

О Кота

  • Звание
    «Патриот»

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Годно! Не смотря на информационный век, приближенную к реальности графику и прочие навороты виртуальных игр, настольные игры как были ламповыми, так ими и останутся, а значит и желание поиграть тоже будет.
  2. Какая истерика, я тебя умоляю все просто!
  3. ха-ха-ха )) Доставляет эта картинка
  4. А я все со сталкера не могу слезть. На моем веку уже более 10 ка пройденных частей...На 11 надоело подключил моды, задротство которое доставляет
  5. NeRoN29, о том и речь что еще стоит подождать. Подумываю WarFace скачать...Как норм, игра, стоит ее качать?
  6. Eнот, Я вот о том же. Стоит подождать. Судя по трейлеру фильм - жуткий ))) Мало того, что от создателей паранормального, так еще и в зоне отчуждения Прометей, думаю будет песня а не фильм Подождем, подумываю даже в кино сходить
  7. Хаюшки Что думаете по поводу этого http://www.youtube.com/watch?v=lVVKf-MLukI
  8. Радует, что хоть процесс идет, не стоят на месте ))
  9. Не могу сказать точно, поэтому скажу не определенно. В этом что-то есть!
  10. Можно понять ) В связи с разработкой, и отсутствием необходимой информации )
  11. Шикарная новость! Теперь зону отчуждения не будут сдерживать рамки периметра, все будет намного дальше, глобальнее. Ура! А сама же концепция, то бишь онлайн проект, меня радует меньше, но в этом тоже есть свои плюсы.
  12. weiss,Вечером в новостях оповестят, подождем.
  13. Сплю себе, и вдруг просыпаюсь от нарастающего звука сирены =_= Думаю себе (а скорая едет) и старался не обращать на это внимания. Но звук непрерывно нарастал, от чего я не мог не сделать такое вот выражение лица: Побежал на кухню дабы поглядеть, что там. Вылез в окошко, и каково было мое удивление: 10 машин скорой помощи, одна за другой, и все с мигалками, и с сиренами несутся по дороге по неизвестной мне причине.
  14. В донате конечно же есть свои плюсы, но я бы не хоте, что-бы подобная система прибыли была бы вот такой. Нарушиться весь баланс игры. Пусть лучше сделают ежемесячную подписку.
  15. ММО РПГ в-первую очередь, во-вторую мир сталкера! То-бишь, все то к чему мы уже привыкли и хотелось бы увидеть, но в глобальном смысле. И что-бы разработчики не зашли за рамки понимания сталкера, что бы не получился там, какой нибудь ДУМ ну или что-то в этом роде.