Verstal

Пользователи
  • Публикации

    727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    11

Все публикации пользователя Verstal

  1. ТЧ и ЧН с перенастройкой шейдеров, а ЗП с графическим модом Атмосфер - уж неверотяно красивый выброс там; один из немногих модов, который даже улучшает атмосферность игры. 27 перебор будет - и так близко сижу. 23 дюйма. Забрал у знакомого торгаша за 3К.
  2. Даже забавно, что после анонса второй части первой мыслью было зайти сюды. Я, кстати, купил для работы второй монитор. И о госпаде! Это непередаваемое ощущение, когда переходишь с 1280*1024 на 1920*1080. Просто космос! Пошёл я крч на ежегодное перепрохождение сталкера. Тут ведь и камп новый, можно на максималочках.)
  3. WIKI: WEAPON 2.0.2.1.
  4. Всем привет. Ребзя, тут вроде сайтодела обитали? Кто шарит в JS?
  5. Скоро это прям не то слово как скоро...
  6. https://www.gsc-game.ru/ https://www.stalker2.com/ Занятно, однако. Я уже не помню, вроде же кто-то купил права на бренд или саму GSC.
  7. Четыре, мать их, года назад. Прост зашёл посмотреть, кто тут живой остался.
  8. Воу, откуда такие цены? Было же максимум 499. По скидке заплатил 200 за всё вместе.
  9. Опять про вас забываю. Сосульки в июне, ты определённо прав.
  10. О это восхитительное чувство, когда снял гипс и можешь ходить. Правда мне бы ещё пару недель с ним походить... ну ладно,не сломаюсь.
  11. Теперь я вспомнил, почему не заходил суда год. Надо ещё скайп открыть, может меня там и Криптон ждёт.
  12. Оптимизация ужасная. На уровне Метро. Т.е. только меню отрыл,а FPS уже очень ниочень. И в бою так же. Нужна относительно мощная техника, а это серьёзный минус для F2P игры. Вот локации - да, шикарны. Очень красивы.
  13. Хм... посмотрел остальные темы и чёт вспомнил, что попал на тест Сурвара. Год назад... надо загрузить для приличия.
  14. До декабря теперь, Шкед, до декабря.
  15. Здарова, братья. Чёт история мне высветила в адресной строке вас и я решил навестить. Тихо тут стало однако. На счёт велодорожек - не, не слышали (с) Гор.адм. Вспомнил случай недавний. У нас в начале мая проходит всероссийский анимефестиваль. На третий день было шествие по набережной. Вроде всем весело, дети там фотографировались и всё такое. Но вот в группе ВК города объявились недовольные велосипедисты. Я только тогда узнал, что у нас есть велодорожка. О_о Аж 200 метров вдоль набережной от площади. И на этом всё. Почему-то я до этого не задумывался даже, что великам приходится выбирать между опасным краем дороги и людным тротуаром.