Ithor

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Что-то пошло не так

О Ithor

  • Звание
    Новичок
  1. На свалке, обстрелял группу бандитов, они так резко ускорились в сторону приемника, аж размылись слегка!
  2. NeRoN29 И не путай мир книг с миром игры. Vintorez Да и мир книг и мир игры же связаны. А что канон?! Правда, я книг мало читал, если быть точным, то всего одну) Первый сталкер, это "Пикник на обочине" Но в игры и книги и рядом не стояли с тем сюжетом! С фильмом во всяком случае! Насколько книги дополняют игровой сюжет?! Их же там тьма уже (книг)
  3. Советую посмотреть Battlestar Galactica (Звездный крейсер Галактика) и CAPRICA (Каприка) The Pacific (На Тихом океане), Band of Brothers (Братья по оружию) Spartacus: Blood and Sand (Спартак: кровь и песок), Spartacus: Gods of the Arena (Спартак: Боги Арены)
  4. Может не по теме, но просто интересно, создатели сталкера 2, не хотят узнать, чего бы нового хотелось бы видеть в игре, от тех кто в нее будет играть?! Было бы интересно увидеть зону в зимнее время, или добавить женских персонажей, и разных рас еще можно добавить (африканов, монголов и т.д) А то им обидно же наверно!)) Ну и технику конечно движимую!
  5. Новые места, функция "спать", развитие своего персонажа! Минусов вообще не нашел, ни разу не вылетала! 5 из 5
  6. Первый раз пошел ЧН тупо по сценарию. Луда говорили туда и шел. Ни чего не икал, денег не зарабатывал, амуниция простая была. За всю игру только два артефакта и повидал: компас у лесника и в ящике нашел у моста в Лиманск. Последнюю миссию так до конца и не дошел, т.к. не смог разобраться, как спуститься вниз что бы приблизиться к Стрелку. Второй раз решил пройти более тщательно, после ЗП. Тут уже и деньги стал зарабатывать, детектор нормальный купил, костюм прокачал, винторез раздобыл. В общем стало легче играть! Игра принципе на 4+ Раздражало постоянно появляющиеся бандиты на свалке, после того как свалку и депо от них зачистил!
  7. мне вот интересно, если смысл зачищать от бандитов свалку и прилегающие объекты? стоит отойти на 100 метров они опять там! если тока ради зарабатывания денег у сталкеров! я помогал, помогал им, а потом меня достало это! И еще такой вопрос! Атрефакты в аномалиях появляются одноразово? Если один раз взял, то второй раз в эту аномалию можно не суваться уже?
  8. Судьба! Не помог! и что значит НОРМАЛЬНЫЙ?!
  9. Да нее, скачать ся то он скачался! При установке оказался несовместим! Может и слабая видеокарта, а как я до этого тогда играл?! Все отлично было! Впрочем щас с настройками повозился, убавил немного, вроде стало как было! Начну все заново! АККУРАТНЕЕ С ТОРЕНТАМИ!!!! ТАМ ТРОЯНА ЗАПУСТИЛИ!!! ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПРИШЛОСЬ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ! СТОКА ТРУДОВ КОТУ ПОД ХВОСТ!(((
  10. материнка - ASRock N68C-GS UCC / N68C-S UCC видеокарта - NVIDIA GeForce 7025 из того, что мне предложили, GeForce оказался несовместим, а из Radeon я выбирал самые верхние пункты из списка! Может что-то не то и выбрал!
  11. Спасибо всем кто помог разобраться с проблемой! Игра запустилась! Пипец! Игра запустилась, а качество видео ухудшеилось, даже на минимальных настройках! Все лагает! Что за лажа?!
  12. Видео у меня работает! Во всяком случае обычные видеофайлы. если нужны какие-то особые дрова, то подскажите какие!
  13. Игра лицензионная, я ее уже проходил, щас хотел по второму кругу более тщательнее! Один раз в процессе игры вылетела! А теперь после переустановки винды ваще не запускается! Не запускается в начале игры, после проверки диска!
  14. A cresh has been detected by BugTrap This is X-Ray Engine v 1.5 crash reporting client. To help the development process, please Submit Bug or savi report and email it manually (button More...). Many thanks in advance and sorry for the inconvenience. и зеленый жук слева надеюсь без ошибок написал!
  15. винда 7 чистил не знаю что! нажал на "чистить" и все! И чего там может не хватать?