Poshlyk

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Идущий к славе

О Poshlyk

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мариуполь
  1. Народ у кого в корпусе ПК стоят кулеры с подсветкой? Я такой невезучий или у всех таких кулеров пробки под наклейкой нет. Виден контур того, что должно быть этой пробкой, но никак поддеть и снять ее не получается. Я уже и ножом пробовал ковырять и иголкой, один хрен. У меня уже второй подряд такой кулер попадается. В первом пришлось дырку сверлить, что бы смазать.
  2. Krypton777, оки.
  3. Я, кстати, мог бы дооформить шапку темы. Информации там мало, да и поменялось многое. Разумеется, если модераторы согласятся заменить текущую на мою.
  4. Krypton777, в этом плане все нормально, кроме голдовых снарядов. Любой олененок, пару раз тебя не пробив, имеет возможность зарядить золотые снаряды, которым, частенько, ты уже ничего не противопоставишь. Но есть техника, которая все же хорошо держит даже эти снаряды, поэтому и у голдометов часто бомбит в чате (веселое зрелище), а есть техника, которая настолько картонная, что уже все равно, чем по тебе стреляют. Стоит еще заметить, что проблемой эти снаряды стали именно тогда, когда их позволили покупать за игровые кредиты. Раньше то их могли себе позволить только мажоры и игроки, задротившие на Глобальной карте. Так что теперь их, по сути, и к донату отнести нельзя, ведь они покупаются за внутреннеигровые кредиты, но при этом являются одной из самых серьезных балансных проблем в этой игре (самая главная - это, непременно, Арт-САУ). В остальном же все нормально. В игре нет супер нагибучих танков, которые за твои деньги будут карать всех и вся. Наоборот, техника, купленная за золото хуже других обычных одноуровневых машин. Это компенсируется значительно большей прибыльностью прем-машин как в плане кредитов, так и опыта. Так же за золото можно переводить свободный опыт, который копиться на "элитной" (со всеми изученными модулями) технике. За свободный опыт можно открыть любую технику, любой нации. Т.е. если обычный опыт привязан к определенной ветке либо танку, то свободный можно тратить куда хочешь. Есть народ, который вкладывает по 800 гривен и исследует ветку полностью. В основном это уже большие дядки, которым просто лень исследовать все подряд, но это уже их желание и на геймплей это никак не влияет. Так же за золото можно покупать комуфляж.... В общем единственная проблема доната в этой игре - это золотые снаряды. Но их часто просто покупают, стреляя ими лишь в крайних случаях. Редок встречается игрок, полностью заряженный премиум снарядами. Я, например, уже не помню, когда последний раз стрелял ими, при том, что они у меня есть на каждой машине.
  5. Влад skYJA Кардава, уже кучу раз на форуме ВоТ поднимали вопрос о уравнивании команд по скиллу, но разработчики всегда отвечали на это отрицательно. Баланс идет именно по технике (и то криво), поэтому в твоей команде могут быть как 14 отбитых раков, так и 14 хороших игроков, но второе бывает редко, т.к. большая часть рандома - это игроки ниже среднего.
  6. Серьезно подсел на данный мод. Просто фанатею с него. Так преобразить игру и сделать ее настолько интересной для повторного прохождения.... Это что-то.
  7. Krypton777, в том, что разработчики не прислушиваются к игрокам, а делают то, что им хочется. В игре столько проблем: нет нормальной оптимизации, кривая физика, куча имбовой техники, вечная проблема с Арт-САУ, голда и т.п., а они делают никому не нужную новую графику, кучу ресурсов вкладывают на Хавок, который тоже, по сути никому не нужен, придумывают какие то новые дебильные режимы... Столько нюансов, на которые нужно обратить внимание в первую очередь, лежат на поверхности, а они делают какую нибудь шляпу, которую в итоге не доделают до конца и будут допиливать на притяжении 10 патчей, но так ничего вменяемого и не придумают. Сейчас играю только во взводе, т.к. в одиночку сложно противостоять туче имб и голдометам, которые без нее, по сути, ничего сделать не могут (еще бы, ведь без голды придется шевелить мозгами и выцеливать слабые точки). Куда легче втроем вылететь и набить лицо какому нибудь Вафлетрахеру, отколовшемуся от толпы, чем ждать помощи от деревянных союзников.
  8. Мде... Игрушка потихоньку в анус скатывается. Тем не менее это единственная онлайн-пострелушка, которая затянула меня почти на три года. Даже сейчас время от времени играю.
  9. Тут еще есть любители этого дела?
  10. weiss, там, вроде, можно и на пиратке в коопе поиграть.
  11. Две самые скучные сборные 1/8 весь матч возили говно... Что и следовало ожидать.
  12. Krypton777, эти 18 минут матча я ржал как поц....
  13. ..... у меня буковка "п" на клаве плохо нажимается. Бывают очень глупые ситуации. с ветерком прокатились. А этот боец в черном - командир батальона "Азов". После его прихода мертвых тел ополченцев никто не видел...
  14. weiss, да тебя и сейчас пол форума не поймет. :happy:
  15. значит не простой парнишка....