SupraKarma

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О SupraKarma

  • Звание
    Новичок
  1. Прошел все части и наверно лутьше всс в игре ствола нет.А гаус както вобше не заципила.
  2. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ
  3. Главное чтоб она вышла до 21 12 2012. :help:
  4. Главное сохранить отмосферу выживания, не баловать особа игрока потронами аптечками так далее...кароче нужно оглядоваться на ТЧ.
  5. возможно
  6. проникновение за кордон можно по интересней сделать. это не обязательно дожен быть забор за которым зона.а можно сделать например вокзал со своей инфроструктурой и патрулями,или проникнуть в поезд и за кордон. Как в фильме сталкер.
  7. можно дризину сделать чтоб где то из пункта А в пункт Б гонять.
  8. ну разумеется всс оставляем , делаем ей навороченные текстуры и азвучку.А вобше я думаю надо внести старое советское оружее и поменьше натовского , темболее если ето будет сиквел.
  9. побольше внимания уделить оружею
  10. етот сайт разработчики читают?

  11. Народ, а папку бин обязательно ставить? Не идет чтой то....Выдаёт такую ошибку...FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\\\\\\\\stalker\\\\\\\\patch_1_0004\\\\\\\\xr_3da\\\\\\\\xrGame\\\\\\\\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\\\\\\\\gamedata\\\\\\\\scripts\\\\\\\\amk_offline_alife.script:169: attempt to call field 'doNotTouchItemEquipment' (a nil value)И как с этим жить??? :-(