Темный_Енот

Супермодераторы
  • Публикации

    7 497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    106

Темный_Енот last won the day on 25 марта

Темный_Енот had the most liked content!

Репутация

3 115 Столп сообщества

О Темный_Енот

  • Звание
    Every man is punished for his sins
  • День рождения 21.05.1986

Контакты

  • Skype
    sinica74

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алтайский край, с. Поспелиха
  • Интересы
    На первом месте жена и сын.
    ФРПГ, рпг, шутеры, книги, фильмы, музыка, сталкерство, пейнтболл, страйкболл, огнестрельное оружие, ножи, кожаные перчатки, экипировка, философия, уфология, криптозоология, фотография, психиатрия.
  • Группировка
    Чистое Небо
  1. У Булгакова я бы скорее выделил "Собачье сердце", книжка про похождения Сатаны в стране советов, конечно произведение знаковое, но на меня гораздо большее впечатление произвело именно "Собачье сердце".
  2. Ну не знаю, если ты про Гайдара, Шолохова, то тут бесспорно Криптон может тебе уступать, хотя я в этом и не уверен. Лично мне, что Шолохов, что Гайдар, не понравились, вообще я довольно прохладно отношусь к советской литературе, ибо в ней было слишком много идейности. Я скорее предпочитаю авторов досоветской эпохи (например Аверченко, Чехов, Булгаков) либо послереволюционных, когда умы еще не были так пропитаны социализмом и писатели еще умели находить интересные темы. Мне например очень нравится Зощенко и Ильф с Петровым.
  3. Да, он, но немного измененный под нужды Ведьмака. Кстати странно, что до сих пор фанаты первой части при всех этих возможностях, не склепали огромное количество приключений для Геральта.
  4. Никогда особо не смотрел российские сериалы, да и вообще отношусь к ним несколько скептически. Есть среди них некие проблески, вроде "Ликвидации", "Спецназа", "Диверсантов" и еще пары сериалов, в общем перечислять смысла нет. Среди бесконечной шелухи всевозможных ментовский воин и мухтаров, крайне трудно найти годную вещь для просмотра. А тут мне знакомый посоветовал, просто ради интереса посмотреть сериал "Меч", про народных мстителей, когда-то служивших в силовых структурах. В целом завязка такова, что группа бывших силовиков, так или иначе пострадавших от коррупции и беззакония, создает карательную подпольную группировку "Меч" и начинает методично уничтожать преступников, из-за чего их начинают активно искать и крупные группировки и бывшие коллеги, в целом развязка довольно интересная и не страдает излишней мрачностью, или чрезмерным хеппи-эндом, все в меру. Что мне понравилось в сериале и что я хочу отметить первым это хорошую логику. Логика в сериале практически не страдает, я искренне пытался подкопаться, найти какие-то грубейшие ошибки, но не смог. Поступки героев в целом логичны, мотивация их вполне понятна и ясна, персонажи и их характеры прописаны хорошо и запоминаются. В целом смотреть довольно приятно, нету таких моментов, когда хочется закрыть лицо рукой и сказать - "О Боже!". В сериале хватает и забавных комичных моментов и драмы и хорошо поставленного экшена.
  5. Ты меня сейчас удивил если честно. Где и кто его постоянно обсуждает? Пока Криптон его не упомянул, я про Круза и не вспоминал. Когда ты с ним сдружился? Хотя ладно, сдружился и сдружился. Я чему там должен завидовать-то? У каждого своя дорога, каждый сам свой путь выбирает. Я чужой жизни не завидую.
  6. Я про фотографии, на которых в лучах заката изображен парень с закрытым лицом в полном боевом, с М16 наперевес и Круз такой - а вот это я на страйкболе, или где он заснят в прыжке, на каком-то поле - А вот я со своим директором корифаном на футболе, кстати я так классно играл, что директор мне повышение выписал. Вот я про что, да и никогда мне не нравилась его позиция - я такой парень, что у меня все будет по щелчку пальцев. да и форум то, он воспринимал лишь как очередной круг слушателей, не более.
  7. Он бы для начала пруфы своих рассказов выкладывал, а не фотки сомнительного качества.
  8. Пойду скажу Лене, что она жестко ошиблась при выборе отца для ребенка, я не качок, все напрасно. зато мы выяснили имя Праведника - Кирилл. Однако Кирюша что-же ты девушку обманываешь? Зачем так утрируешь? мы не считаем тех кто качается тупыми быками. Да и к крепким парням тут относятся чуть менее чем никак. Если-бы тут любили крепких парней, я бы тут не сидел.
  9. Ты меня все больше убеждаешь, хотя я и так все знаю.
  10. Я таких пруфов могу гигабайты накидать. А можно просто ссылку на свой профиль в ВК? Еще кое что, в гугле есть функция поиска по изображению. Что будет если я туда твой скрин загружу?
  11. Ты уже погряз в мультивселенных, ты тренируешь рот фитоняшки, мечешься между вкладками, постишь тут. Все одновременно.
  12. Ну это же дичь Славик (С). Мне такое втирать бесполезно, слишком придуманно выглядит.
  13. Ну он и не мог изменить свое отношение к тебе, учитывая что ты не изменился, очевидно же.
  14. Дело же не в этом. Ты с такой гордостью пишешь что сдал ЕГЭ, при этом допуская грубейшую ошибку, оправдываясь тем, что клава сама вставляет (занятный каламбур) ну это дичь Славик. Почему я сижу со смарта, но проверяю текст перед отправкой.
  15. Не пускай Клаву к клавиатуре. Скажи ей чтобы обратно в качалку шла. "Лень печатать" - божественно.