Garry

Пользователи
  • Публикации

    1 045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

О Garry

  • Звание
    Сталкер
  1. Аа ура новые книжки от Левицкого ^_^ Вуууааа!
  2. Я думаю, тем, кто меня знает, мое мнение известно. Конечно же это Freeplay Start от Xiani. Действительно жаль, что в нем нет Выбросов и немного бы побольше А-Лайфа, а так, в целом 4/5 ему поставить нужно Все на уровне, как говорится. Если б еще сталкеры там как-то посвободней были, что ли.. А то придут в одну точку и сидят там, пока не убьют. Еще, конечно же, АМК Наш всеми любимый, и OGSE (когда-то на Планете еще увидел пост Вэйса, что мод офигенный там все дела, скачал, поиграл, понравилось).
  3. На Болотах она есть. Где конкретно - сказать сложно. Это все тот же скриптик, что и на НИИ, только там ты идешь с отрядом ЧН по какому-либо квесту (желательно ночью). И чаще всего этим квестом оказывается захват какого-либо объекта (стратегической точки). Но такой момент был у меня редко и я часто не проходил все эти квесты (кроме сюжетных, офк). Больше ее ты нигде не встретишь Удачи в поисках! (Патч по-моему второй стоял, насколько помню. Возможно с последующими патчами и ее убрали.)
  4. Я, пожалуй, поддержу идею с Гаусс-миниганом, Гаусс-РПГ, Гаусс-пистолетом, Гаусс-плазмометом (стреляющим НЕ плазмой) и джедайские мечи, а так же хотелось бы увидеть и спецэффекты различные, типа кровосос нападает на Гарри сталкера, а тут хоп у него из руки такая молния разветвленная в кровососа ХРЯСЬ! и вот, супер было бы, ваще! Класс, ребята! Ладно, это все был сарказм: На самом деле лучше оставить гаусс-пушки только у Харона (хотя всем известно, что он единственный НПЦ в игре с ВСС )
  5. DJ Ephixa - Down With THe Radio.
  6. Ага, все таки анонсировали выход Сталкер 2 (2033)
  7. В ответ Путин съел твою семью. Жую бутерброд, похожий на противогаз...
  8. Думаете ФРПГ актуальна сейчас?
  9. За долгое время - первая работа. Кое-как вспомнил, как делать текст, охваченный огнем (лет десять назад читал гайд какой-то), ну, вот, что получилось.
  10. Ребята, поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть все плохое забудется и останется в старом году, а все самое хорошее будет в Новом! Поздравляю всех!
  11. Я чаще на Юге ошиваюсь, наставляю новичков на путь истинный. А так, по сути, самая красивая локация - Припять, думаю, в объяснении не нуждается.
  12. Эмм, ну, это... пфф :р
  13. Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла лалала
  14. Даа, зима и все такое