алексей

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О алексей

  • Звание
    Новичок
  1. Самая атмосферная -это зп,а самая продолжительная -это чн,но тч с графой надо рабоьтать,мутантов переделать ,оружки поменять и новый интерфейс,чуть не забыл зп атмосфена благодаря устрашающим звукам и эти звуки надо добавить к тч-совет модерам!
  2. я походу у Короля и шута такое слышал
  3. лучше бы он по книге сделал, что бы кровосос страшнее казался, и атмосфера зоны казалась бы страшнее, а тут как то неочень, не вставляет как книга! это меё мнение.
  4. надо будет посмотреть,но с моим модемом это будет очень долго
  5. На данный момент я пишу об этом. Плюс к статье добавил 2 скриншота - пока единственное что могу открыть. Думаю вряд ли администрация разрешит разместить новость о моде спустя всего пол дня.
  6. >>> Другой бы уже поднажав жопу пошёл и сделал то, чем можно подтвердить свои слова. А, ну да, мягко говоря меня облили своей "критикой", + оскорблениями. Обещал я не тебе - 1. Если ты публика, хотя бы сказал все что хочешь в 2-3 словах а не размазывал все что в голову придет. Или не зарегистрировавшись можно все? >>> З.Ы. Может быть это мне решать когда мне работать над модом?
  7. Спасибо. Поддерживаю твои слова как uCoz поддерживает HTML. Скриншоты будут в ближайшее время. Разговоров на счет заселения локации еще не было. Однако "пустынность" локации будет обеспечена. >> Штурмбанн любопытно посмотреть что ты сделал (серьёзно интересно) если так активно критикуешь. Спасибо за поддержку.
  8. Причем здесь моя ненависть? Я анонсировал мод. Не без разрешения администрации. Не прими его админ его бы здесь не было. Значит у него другое мнение. А свое мнение иногда нужно придержать.
  9. Погода новая, неважно как она сделана, главное что она выглядит не так как у всех. Перепись секций знаешь тоже не бессмертие сделать. И от своих слов я не отказываюсь. Если тебе не нравится то как я выражаю свои мысли или чтото подобное, я уже сказал: "Мне все равно!". И еще хватит ерунду писать, или пиши по-русски или не пиши вообще. Не надо засорять все что только можно засорить.
  10. Что ж ты так не критикуешь другие моды. Что то не наблюдал я таких коментариев. Такие люди меня бесят. Но отвечу. С нуля переписаны только секции отвечающие за дождливую и туманную погоду, и переписано "расписание погоды". Я вот что скажу, мы не претендуем на "СуперМегаМодВсехВременИНародов" или "МыЛучшеАМКВСтоРаз" а вы все г****.В первую очередь мы занимаемся любимым делом, а уже потом это "для тебя". Критиковать может каждый. Но эти высказывания уже не критика а придирство, а может быть и зависть. Я не знаю. Обижать никого не хочется. С "ОстОльным" - тебя касаться уж никак не должно. И попросил бы пар выпускать в туалете в не в новости. Если собрался писать мне ответ: "Мне все равно!".
  11. >>> Конечно, это не тот уровень, но нам ли плохо станет от еще одного мода? Тем более он на ЗП, ведь на ЗП их не так много, как на ТЧ. Вот. Тем более читая внимательно можно было узреть, что скриншоты появятся к концу июля, началу августа.
  12. Ну не сказал же что это игра №1 и точка. надеюсь эта тема закрыта!
  13. Не стал бы я позорить свое имя как это сделали содзатели "мода" О-Сознание. Поэтому мы сделаем все что можем, и сделаем все, что бы хоть как то избежать копипаста. Если таковой и будет то с сохраненными копирайтами и авторством.
  14. Я такого не говорил. Я сказал что это первый в мире horror-шутер