Vaska

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Vaska

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Всем форумчанам доброго времени суток! Никак не получается открыть переход с Янтаря. Вокруг автобуса уже ров протоптан, все стены облажены в овраге, переход на дикую территорию не работает. Если вылезти чуть за пределы оврага, где находится автобус, то герой мгновенно погибает из-за передозировки излучения. Конфигурация компьютера: Процессор: AMD Phenom™ 9550 Quad-Core Processor 2,21 GHz Оперативная память: 2 кита по 2 Гига Операционная система: Windows 7 Home Basic лицензия Видеокарта: Ge Force 9600 GT ТЧ лицензия, версия 1.0004, ТТ2 final, Fix. 1.2 Кажется, все.
  2. Спасибо за совет! А в каком направлении бежать? Ворота уже все потурканы, результат - ноль.
  3. Конфигурация компьютера: Процессор: AMD Phenom 9550 Quad-Core Processor 2,21 GHz Оперативная память: 2 кита по 2 Гига Операционная система: Windows 7 Home Basic лицензия Видеокарта: Ge Force 9600 GT За все время игры не было ни одного вылета, ни одной ошибки. Тень Чернобыля стоит лицензионный.
  4. Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если тема уже поднималась на форуме, а мне не удалось ее найти... Суть проблемы: в Мертвом городе (после квеста Грига) прохожу через телепорт под запорожцем в тоннель. Проблемка заключается в том, что тоннель ведет не в Припять, а велезаю из наполовину приоткрытого люва в центр все того же Мертвого города. Проблема - в том, что второй раз телепорт не открывается, как ни скачи с бубнами вокруг запорожца. Проблемище - игра реально засосала, переустанавливать и проходить заново не хочецца, тем более без гарантии, что баг не повторится. Заранее благодарю за участие форумчан и любую помощь!