zelenchuk

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный

О zelenchuk

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.12.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IT инженер, монтаж видео,
  1. kreator, то что ты рассказал не пасхалка! Пасхалки -Это разные штучки спрятанные в игре которые никак не учавствуют в игровом прицессе и никак не действуют на сценарий! например номерана некоторых машинах с буквами ЖИР, а еще в каком-то моде был спрятан буратино... или матершиная надпись в каком-то туалете. Тоесть это разные приколюхи авторов, которые хорошо спрятаны!!!
  2. Да реально выносит логово из ментовского калаша сам проверил (стрельнул ему в ногу) Глухарь заходит и начинает мочить кровососов а они стоят и спят, даже если начинаешь ему помогать они просыпаются и начинают туда сюда бегать но не кусаются. Глухарь убегает а тебе нужно добить всех сосателей... А Тремор его по любому грохнет...
  3. У меня он не только по лестнице гулял он еще потом и вознесся с лесницы прямо через потолок и попал на кровать)))
  4. Такаяж фигня в самом начале игры в сгоревшем хуторе разжился винторезом.
  5. У меня младший сын тоже играть стал и когда в первый раз к Сыдоровичу пришёл сразу труп излома с сбой приволок и кинул его в дверях ))).
  6. xoxolikst : По поводу большого веса...\nЭто отдельные патчики ставятся типа читов, они позволяют увеличить переносимый вес или бессмертие...\nНу скажи какой интерес играть если ты почти не убиваемый и можешь таскать в рюкзаке полторы тонны барахла???\nЯ таких не понимаю!\nТы ведь в зону заходишь "выживать" а не картины по эрмитажу смотреть!!!
  7. Вашпе-то я сказал типо за артами...и к томуже Сидоровичу совсем не обязательно искать их, достаточно их купить у сталкеров :)
  8. Иногда некоторые НПС уходят со своих мест типа за новыми артами или типа отдохнуть! на насыпи майора иногда подменяет другой офицер... нужно дождаться когда тот или иной НПС появится на своем месте.
  9. В принципе тоже вариант, хотя слышал осколочная не помогает ...
  10. Не во всех модах туда можно заходить с оружием! А этот способ работает во всех модах! Хотя я дал только совет как вариант чисто. К стати, чтобы сунуть в щель автомат эту самую щель сначала сделать нада, а потом и без автомата получится.
  11. Вообще я потратил около полугода чтобы понять как открыть эту чертову дверь, прошел половину игры понаходил кучу тайников забросил на пару месяцев из за этого глюка игру а потом случайно в очередной раз ткнулся в дверь а она чуть шатнулась и отошла но на очень маленькую щель в которую я увидел что Сидорович сидит в нутри и мило так гад на меня смотрит... Вот я и стал ломиться в дверь в наглую и приоткрыл таки пошире ))) Сын это увидел и бегом за свой комп и тоже открыл дверь, так что способ проверен как минимум на двух компах!!!
  12. Ятоже столкнулся с такой проблемой, нужно сдавать Сидоровичу квест а дверь не открывается! РЕШЕНИЕ: Открывать дверь лбом! Я не шучу, действительно почти лбом подходишь к двери и что называется бъешься в нее лбом.. подходишь стукаешься и резко отходишь и ткак пока не откроется небольшая щель, потом акуратненько подкрадываемся и стараемся потихоньку толкать дверь в сторону выхода. Я именно так и открыл! А игру начинать заново бесполезно, 4 раза начинал и даже винду сносил все бесполезно!!! К стати после описанной операции дверь у Сидоровича навсегда остается открытой :)