Синица

Пользователи
  • Публикации

    2 527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Выиграно дней

    18

Все публикации пользователя Синица

  1. А давайте здесь шутить по-черному и выкладывать картинки в этом стиле. Ну! Кто кого переюморит по-черному?
  2. спасибо, тоже за последнюю треть))
  3. Привет Праведник. А наминусовали-то. Как маленькие. А вдруг это последний знакомый адрес у человека, а вы к нему с хмурыми лицами. Может человек понял, что тут тоже люди, а не просто ники. Кстати, я немного покачиваюсь)) От стенки 20 раз отжимаюсь) Ну и с лопатой - суставы, правда, уже не те - кхе-кхе)
  4. вот, а Криптон спорит. Говоря "трудоемко", я и имела ввиду степень интенсивности и насыщенности в физических нагрузках по сравнению с работой зубного техника. Не более. При чем тут офис с диваном?..
  5. Будто тебе знаком этот страх в реале.)
  6. Очень интересно, легко читается, увлекает. Но стих, где какая-то Света несет различные радости, я бы пере-сочинила) Да и обычно сначала рассвет, а когда луч это уже восход).
  7. Трудоёмко.
  8. Чего? Не было его у нас.
  9. Это Винчестер просит в теме про художественное описание локаций:
  10. У тебя система просмотра наверно по алфавиту просто, а это не всегда себя оправдывает, хотя и упрощает дело)) Мы тут с удовольствием посмотрели "Фантастических тварей..." Забавно было. Многого я от него не ждала, поэтому осталась довольна как вовремя съеденной конфеткой, а не как внезапным шикарным тортиком.)
  11. Приветик) Ну как могут быть люди посторонними здесь? Кто не сможет, тот уйдет. Главное, чтобы завсегдатаи были поприветливее, а то некоторые интроверты предпочитают как можно более узкий и привычный круг общения вплоть до себя и своего внутреннего "я".
  12. да смешно лично мне совмещение английских слов и русских на английском.)
  13. Двенадцать тысяч четыреста девяносто три
  14. Мод Вольный стрелок к ЗП - совсем плох? Или я одна такая, кто его играл (там просто мутантов больше - вся разница, насколько помню).
  15. Поздравляю весь народ с этим очередным новым годом, желаю чтобы у народа был не только год новый, но и еще что-нибудь новенькое, хорошенькое и просто больше поводов для хорошего настроения)) есть женщины, не знаю - может и все они такие - любят, когда их хватают в охапку и утаскивают молча в свою берлогу, главное чувствовать, что есть хотя бы грамм благосклонности. Правда, есть и мужчины, которые любят, чтобы завоевывали и уламывали их, и так всю жизнь, ну этим только они сами и нужны.)
  16. Поэтично)
  17. Я, может, не в курсе всех ваших там событий, но со стороны глядя - возникает вопрос, если Енот так плохо играет, то зачем вы вообще с ним играете? Сколько раз замечала, обвиняют его в плохой игре, а не он других.
  18. 13500 :happy:
  19. Что мне понравилось - настоящий фильм для семейного просмотра, всем всё понятно, даже сыну, который 5ый год, он для себя там нашел тоже много привлекательного и ни разу не заскучал. И совсем даже обходятся без порнушки и обнаженки, моря крови и садистских сцен, в отличие от некоторых сериалов и киношек, которыми сейчас норовят загрести более широкую аудиторию (жирный слой населения из прыщавых подростков и прочих озабоченных, но всеядных).
  20. Ганжа, да, если не ошибаюсь, рисунки сделаны простым карандашом? Моя любимая техника. В школе тоже портреты одноклассников рисовала, правда, тени растушевывала пальцем, чтобы слишком четких штрихов не было, что наверно неправильно.
  21. Так и скажи - не для средних умов, идите дальше три в ряд раскладывайте. Криптон, быстро минус, быстро!))
  22. кишечные спайки и межпозвоночные диски наверно, дебильная игра, от отсутствия идей клепают всякую хрень, лишь бы было оригинально, не удивлюсь игре, где всё будет в виде фекалий.